◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Букшоп / Книжный магазин / The Bookshop

Букшоп / Книжный магазин / The Bookshop

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Букшоп / Книжный магазин / The Bookshop

https://i107.fastpic.ru/big/2018/1213/f7/d905bb209bfd487dcd239be5111f98f7.jpg?r=1

Страна:
Великобритания, Испания, Германия
Год выпуска: 2017
Жанр: драма
Продолжительность: 01:52:38

Режиссер: Изабель Койшет / Isabel Coixet

В ролях: Эмили Мортимер, Билл Найи, Хантер Тремейн, Хонор Книфси, Майкл Фицджералд, Фрэнсис Барбер, Рег Уилсон, Джеймс Лэнс, Патриша Кларксон

Описание: Флоренс Грин решает открыть книжный магазин в прибрежном английском городке. Но на выбранное под него помещение имеет виды не только она. Да и местные жители далеко не в восторге от ассортимента, среди которого нашлось место Бредбери и Набокову.

Теги: фильм,совместник,драма,Великобритания, Испания, Германия

0

2

Атмосфера вроде приятная, я бы даже сказала, смягченная. Никакого мордобоя, насилия и мата) Все так чистенько, удаленные пакости.
Актрису эту я не очень люблю, поэтому сильно сопереживать не получилось.
Не понравилось, что

Свернутый текст

убили старичка. Такое в этом манипулирование-с. Типа нагнать слезу надо. Кого пожертвуем? Дяденьку книгочея. Как он глупо ругался с амбициозной старушкой. Испанский стыд.
Еще один момент. Когда героиня взяла в помощники этого прощелыгу. Где логика?  Тоже нелогичный сценарный ход, чтоб задраматичнить изгнание героини.

От души понравилась только девчонка. Прекрасный позитивный персонаж)
Вообще в открытии книжного магазина нагнали столько пафосу) Она открыла дело, которое ей нравилось. Не безвозмездно, а имея планы получать с него доход. Дело пошло. Соседи ей помогали. Не бесплатную больницу, или что-то совершенно альтруистическое)

Свернутый текст

потеряла бизнес. С кем не случалось. Может в книжке было иначе, что-то более контрастное. Но никакого эдакого подвига не усмотрела я нифчом)

Все в итоге неярко, смазано. Мимо.

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Букшоп / Книжный магазин / The Bookshop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно