◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Каскадёры / The Fall Guy

Каскадёры / The Fall Guy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каскадёры / The Fall Guy

http://i123.fastpic.org/big/2024/0801/82/71428439317df98769c540ef110b4f82.jpg?r=1

Страна
: США, Австралия, Канада
Год выпуска: 2024
Жанр: боевик, драма, комедия
Продолжительность: 02:26:25

Режиссер: Дэвид Литч / David Leitch

В ролях: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Веддингем, Тереза Палмер, Стефани Сью, Уинстон Дьюк, Бен Найт, Матузе, Адам Данн

Описание: Потрёпанный жизнью каскадёр Колт нехотя возвращается в профессию, чтобы помочь бывшей девушке Джоди снять первый фильм — блокбастер с многомиллионным бюджетом. Ситуация осложняется пропажей исполнителя главной роли.

Теги: фильм,совместник,США, Австралия, Канада,боевик, драма, комедия

0

2

Смотрел этот фильм в момент выхода. Приятное кино! Видно, что снято профессионалами из этой сферы и со всей любовью к каскадерской профессии. Понравилась Блант, химия между ее персонажем и ГГ. Гослинг отыгрывал что-то ближе к «The Nice Guys», только с мышцами, да с изрядной долей здорового пофигизма и иронии. Вообще, фильм ближе к buddy movie, только без второй части команды и мрачного антагониста. Для меня – один из лучших фильмов прошлого года. Просто такое кино выходит в приличный плюс лишь при небольшом бюджете, а тут $130 млн. Зато видно, куда ушли деньги. Тоже приятно.

+4

3

altauistas написал(а):

Приятное кино

Вдохновляет)

0

4

Нелепая, смешная "фантастика")))

Интересные экшн-сцены с отличной хореографией и классными визуальными эффектами.

Присоединяюсь к altauistasу, мне тоже понравилось уважение к профессии каскадеров.

На протяжении всего фильма они изображаются почти как специальные агенты, которые решают опасные ситуации общемирового масштаба.

Злодеи были злодейскими, хотя и сильно предсказуемые, но мне нравилось их ненавидеть.

На мой взгляд, здесь почти не было ругательств и непристойностей, что удивительно.

В общем, весело и здорово!

+4

5

Такое кино надо смотреть в кинотеатре, за компанию, с чипсами) в одно лицо мне совсем не зашло. Я вроде и понимаю, что качественный мейнстрим. Что тексты неплохие и  снято с размахом. Но все мне такое попсовенькое, что аж тоска берет. И актеры не свежИ. Я бы посмотрела на то же самое с героями помоложе и поискренне. А тут ботоксный Гослинг, и Блант, которую я не воспринимаю в романтике. И как-то она "подсохла"
Томилась-томилась и минут через тридцать выключила)

+3

6

Мне фильм легко зашёл и легко посмотрелся.
Какая-то в нем прыгучая легкость, наверное оттого, что герой говорит от первого лица и к себе не слишком занудно относится.
А вот в отличие от закадровых забористых рассказов о себе "в жизни" порой выглядит довольно трогательно)
Гослинг здесь мне как никогда напомнил Рейнольдса. Я даже удивилась, ваще никогда их не могла сопоставить, а здесь Гослинг из какого-то угловатого брутала с челюстью вперёд и своими кубиками как из фотошопа какой-то уютно плюшевый получился.

Ну в целом комедийно-легко, качественно, прыг-скок белым пятнышком хвосток.
В компании за шампанским - ваще самое то!

Блин, единорог после прихода - это улёт, реально ржака. :cool:

+3

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Каскадёры / The Fall Guy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно