◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Свежатинка / Fresh

Свежатинка / Fresh

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свежатинка / Fresh

https://images4.imagebam.com/e0/fd/4b/ME92PQI_o.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2022
Жанр: триллер, комедия, ужасы
Продолжительность: 01:54:21

Режиссер: Мими Кейв / Mimi Cave

В ролях: Дэйзи Эдгар-Джонс, Себастьян Стэн, Джоджо Т. Гиббс, Андреа Банг, Дайо Окении, Шарлотта Ле Бон, Бретт Дайер, Алина Марис, Уильям Белло, Лахлан Куармби, Сунги Лапелл, Арги Дженати, Энтони Ингрэм

Описание: После очередного неудачного свидания через приложение для знакомств Ноа уже почти отчаялась найти себе бойфренда, когда вдруг в продуктовом магазине с ней знакомится привлекательный парень Стив. Первое свидание проходит идеально, поэтому Ноа, несмотря на подозрения лучшей подруги, отправляется со Стивом за город на уик-энд. А там девушке предстоит узнать своего идеального парня с неожиданной стороны.

Теги: фильм,совместник,США,триллер, комедия, ужасы

0

2

Совершенно определенно поняла для себя, что не нравится эта актриса. Везде одинаковая) И Стэн этот, который теперь часто и везде, тоже не нравится.)
Вроде бы сюжет в фильме неплохой. Но все снято так беззубо. Я понимаю, в каких момента автор хотела вызывать у зрителя дрожь и прилив адреналина, но смотрелось это все так ученически-наивно. Никакой жести в фильме, который должен быть "жестяным")
Поменять бы каст, добавить острых моментов, кровищи, диалогов поживее. Могло бы быть гораздо "более лутчше".
Меня удивляют положительные рецензии критиков) Опять там что-то феминистическое. Причем на подростковом уровне.

Свернутый текст

что понравилось - дизайн дома. И подружка - красивая маскулинная лесбиянка.

Отредактировано Инди (2025-02-16 10:25:07)

+2

3

"Фоновый" фильм)

То есть, самое сложное было его "смотреть", хотелось заниматься "чем угодно", но не фокусироваться в монитор.

Первые полчаса наобещали ромком, я полезла проверить жанры, мы неожиданно врюхиваемся в забористые ужасы с примесью каннибализма, которые милы сердцу режиссера.

Потом вдруг весь креатив резко закончился, как и бюджет фильма.

На выходе: странно, а не смешно и страшно. Как-то так.

+2

4

Ощущение от фильма двойственные. С одной стороны это реально ужасы и триллер, с другой стороны - всё равно серьёзно ко всему не относишься. Мягко как-то, без внезапностей, без немотивированного насилия, которое просто тупо выбивает из колеи. Логичность происходящего словно ставит внимание на рельсы, по которым катит его и немного даже усыпляет. Всё предсказуемо и словно подмахивает зрителю.
И, конечно, зачин с романтическими соплями на полчаса времени - это перебор для триллера.

И вот невольно начинаешь к истории относиться как к эдакому анекдоту про женщину, которая лажанулась, но потом собралась и показала всем кузькину мать.

Хотя в финале волнительно, конечно, было, однако хрестоматийность действия не позволила таки отложить груду кирпичей из-за переживаний.
Даже жертвы здесь кажутся какими-то забавными покемонами, которые досадно мешают, но не страдают.

Ну что, повесточка с лесбухой в наличии, а теперь ещё и новый тренд: внедрение в массы мысли, что каннибализм - это прикольно. Или по крайней мере при желании - доступно. Хотя автор открещивается. Ну, ещё бы)

однако... ну посмотрела, хмыкнула, где-то заинтересовалась - ну и отлично.
главное: "я тебя люблю... - я тебя больше!"
А то вот так посмотришь типа "Волчьей ямы". к примеру, а там мало того, что мужик опять же сбежал и всех бросил в беде, так и женщин, сколько бы они ни боролись, потом подвесили на крюк и никто их никогда больше не видел. Ну такое. Так что лучше уж как тут... Кохонес отгрызли, лопатой пригладили и в дыму и пламени одно лобзание...

+3

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Свежатинка / Fresh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно