◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve

Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve

http://i6.imageban.ru/out/2016/05/25/c4e39dd6ee90d11665d6f9c9c760a13d.jpg

Страна: Испания
Год выпуска: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 02:43:15

Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина / Fernando González Molina

В ролях: Марио Касас, Адриана Угарте, Макарена Гарсия, Ален Эрнандес, Берта Васкес, Джедже Апали, Даниэль Грао, Фернандо Кайо, Сельсо Бугальо

Описание
: Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.

Теги: фильм,совместник,Испания, драма, мелодрама

0

2

Какой-то перебор с хронометражом и колониальными романами. И слишком много персонажей.

В принципе, к экранизации претензий нет. А вот к самому роману есть. Испанская "Рабыня Изаура".

Красивое и скучное кино о рефлексии белого человека.

+2

3

Мне показалось кино, тогда, давно, каким-то старомодно-душноватым.

0

4

Инди написал(а):

Мне показалось кино, тогда, давно, каким-то старомодно-душноватым.

Может, попробуешь обновить впечатления?)

Я, друзья, сегодня начну смотреть, но фильм длинный, возможно, только завтра уже закончу.

0

5

Основааательный такой фильм.
Красивые главные герои.
Героев много, про каждого достаточно сказали, чтобы он не потерялся.
и в целом мне понравилось, как передано время, изменения, прям эпохальная веха - через людей.
вот давеча смотрела фильм "Двойник дьявола", там про арабские страны и тоже вроде про страну, про секс и любовь, про всякие катаклизмы, а смотришь - и не веришь, ни истории толком, ни людей, ни личностей.
Здесь же мне всё понятно и всё прочувствовано вполне.
И конечно, это про любовь.
Длинновато, иногда хотелось сократить эти блуждания по магазинами, по улицам, одно и то же на встречах, долгие диалоги. Но потом стало понятно, что это не только о главной паре, но и о других людях, которые стали опорой или засадой в их жизни и сами что-то переживали при этом.
Может и правда, нафталиновое, но понятное и жмущее на проверенные точки в подобных историях длинною в жизнь.

Секса неожиданно много, сисек и голых задниц ну прям даже слегка перебор)) И тоже хронометраж, кстати))
Хотя герои красивые, ну ладно...

Самый интересный  - последний час.
Вот там

с изнасилованием героини групповым

, страшно показали, блин, мерзота прям. А потом месть мужа, потом эти страшные отношения между братьями.
Особенно этот момент, когда он правду узнал по одному взгляду старого негра. Как воздух втянул в себя... Вот это было круто. Такое прям аж у меня сердце дрогнуло, как представлю, как там ноги-руки онемели...

Ну, многое пережили и так прям пафосно-красиво всё закончили.

Самое забавное, что секрет, которые ни для кого не секрет...  :hobo:

Длинновато, но последний час эмоций мне дал точно. Спасибо!

Отредактировано taiklot (2025-02-24 16:15:57)

+3

6

taiklot написал(а):

Основааательный такой фильм.
Красивые главные герои.

вот. Правильно сказала. Тем и отпугнул. Большой замах.

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно