◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Паранойя / Disturbia

Паранойя / Disturbia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Паранойя / Disturbia

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/40/7e80c88dbe50290bf1f967111a790440.jpg?r=1

Страна: США
Год выпуска: 2007
Жанр: триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:44:36

Режиссер:
Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso

В ролях: Шайа ЛаБаф, Сара Ремер, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс, Аарон Ю, Хосе Пабло Кантилльо, Мэтт Крэйвен, Виола Дэвис, Брэндон Карузо, Лучиано Раузо, Дэниэл Карузо, Кевин Куинн, Элиз Мирто, Сюзанн Рико, Кент Шокнек, Рене Ривера, Аманда Уолш, Чарльз Кэррол, Джиллиан Шуар, Доминик Дэниэл, Лиза Тобин, Синди-Лу Эдкинс

Описание: До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде. Его приговаривают к домашнему аресту: он должен носить на ноге браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно. Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно. Так он начинает смотреть по сторонам, изучать боль и трагедии других людей, формирование и распад их взаимоотношений. И в процессе этого он находит человека, которого он считает убийцей.

Теги: фильм,совместник,США,триллер, криминал, детектив

0

2

Развлекалово для любителей Шайи ЛаБафа, потому что кроме него здесь мало что радует.

Фильм при внешней глянцевости и вылизанности смотрится как "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...", то есть прямолинейно и плоско.

Но Кэрри-Энн Мосс в роли отчаявшейся матери и Дэвид Морс в роли чудика мне все-таки понравились. Им - 2/5.

+1

3

Описание такое пафосное, сулящее триллерность и атмосферность.
но фильмец совсем подростковый, Лабаф времен Траснформеров абсолютно зауряден внешне.
Девицу долго показывают со всех сторон. Кореец долго кривляется. Все долго мусолят и вроде предполагается, что это должно развлекать. Но,блин, не развлекает.
Я даже не могу списать на возраст фильма. Думаю, он был проходным и год своего создания. Кто способен им восхититься и испугаться, кроме тогдашних 14-летних школьниц, я даже и предположить не могу.
Бедный Дэвид Морс - планида у него аткая. Вечно играть подобных героев в коротюсеньких ролях. Лучше бе го выдвинули на первый план

+2

4

Да, очень неожиданно...
Как-то ждалась паранойя и мрачняк.
а тут почти детское смотрилово.
Было бы совсем детское, если бы авторы так не напирали на голые задницы, сексуальные порывы и прочие околосексуальные фантазии...
Триллер, ужасы?... Ну да, ну да...
Фильм сразу кстати даже не притворяется. Смотришь на возьню подростков и стойкое ощущение: что если тут кто под смех над носком в дерьме и шутки о сиськах и помрет - то скорее всего мы этих случайных жертв из массовки даже не узнаем.
К чему тут вообще маньяк? Чтобы парень засосал в финале тёлочку? Ну ок.

Мамаша тоже... Муж умер год назад, а она такая, словно главная её проблемка, это хорошее отношение меж соседями...
вторая мамаша...
Кстати, а зачем мне озвучили через дочку половину какой-то проблемы с мамой и папой, если это вообще больше нигде не сроляло?
Ну в общем, ничто не отвлекает от парочки молодых.
Даже маньяк.
Актёр маньячный этот прикольный, всё время поражаюсь его росту и такому прям доброму выражению лица, при том, что вечно его каких-то утырков заставляют играть.

В общем, неожиданно легчайшее тупенькое кинцо про сближение сексуально возбужденных подростков с каким-то удивительно высоким рейтингом.

Отредактировано taiklot (2025-03-16 23:49:17)

+2

5

А! Еще ужасно бесила бестолковая манера съёмки в "страшных" моментах. Какое-то мельтешение, рваный монтаж. Жалкая попытка нагнать напряжения. воспринимается как неряшливость  и низкая квалификация оператора

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Паранойя / Disturbia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно