◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Компаньон / Companion

Компаньон / Companion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Компаньон / Companion

https://i124.fastpic.org/big/2025/0316/fe/5a2f9be10402de9146f10aa9d54199fe.webp?r=1

Страна: США
Год выпуска: 2025
Жанр: фантастика, триллер, комедия
Продолжительность: 01:37:04

Режиссер: Дрю Хэнкок / Drew Hancock

В ролях: Софи Тэтчер, Джек Куэйд, Лукас Гейдж, Меган Сури, Харви Гильен, Руперт Френд, Джабук Янг-Уайт, Мэттью Дж. МакКарти, Марк Менчака, Вуди Фу

Описание: Айрис всегда считала, что лучший момент в её жизни — встреча с её нынешним парнем Джошем. Они вместе приезжают в шикарный особняк рядом с озером, где отдыхают его друзья. Компания весело проводит время, а на утро Джош ссылается на головную боль и настаивает, чтобы Айрис без него отправилась к озеру. То, что там происходит, и последующие события переворачивают мир девушки.

Теги: фантастика, триллер, комедия,США,фильм,совместник

0

2

Это феминисткий фильм или нет? Я не поняла)
Я ожидала чего-то похуже, более предсказуемого. А так все неплохо, неплохо.
Конечно с логикой тут дыры, понятно. Но это традиция, хоть сейчас, хоть когда. С чего это девочка, узнав правду, стала такая независимая, я не поняла) и уж больно широко у них трактуются три закона Айзимова)
Не нравится мне сын Дениса Куэйда и Мэг Райан. Вот что хотите, говорите) какой-то он... мелкий.
А понравился толстенький влюбленный амиго. Почему-то его признание - это единственное, что согрело в фильме.
Все неплохо с динамикой. Нет моментов, когда приходилось скучать. И не было такого апломба как в недавнем Ущелье. И на том спасибо. Актеры молодые, еще не набившие оскомину. И вообще снято как-то задорно.
Фильм как тапочки в отеле. Свою функцию выполнил, можно забыть.
Хотели бы вы себе такого партнёра в отсутствие обычного? Я бы наверное да. Хотя и не такого сладенького.

Свернутый текст

Не знаю, что там вкладывалось в посыл. Возможно ничего.
Но я смотрела, когда героиня, так "кохает" своего мужчину и думала... Чего, зачем, как скучно, отталкивает своей щенячей преданностью. А когда она поумнела, то сразу уничижительно его разложила по полочкам. Типа умные бабы, даже роботы, даже прошитые, не клюнут на такого обычного парнишу

Отредактировано Инди (2025-03-23 08:49:07)

+1

3

Меня грело только музыкальное обрамление.

Весь фильм не покидало дежа вю, все заезженное и тысячи раз интерпретированное.

А вообще не покидала мысль, на фига хозяин сломал хорошую вещь, все же прекрасно фунциклировало.

Привыкли чуть что, лезть с отверткой в обход инструкций)

Опять же плохой парень, русский миллиардер Сергей. Ну вот доколе?

Все как-то вяло и псевдо роботично.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Компаньон / Companion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно