Helavis написал(а):Но хорош, гусь, сразу такой "Я - свободен!" и давай с другими бабами зажигать.
Мне кажется, он не решился бы вот ТАК сразу говорить о разводе, если бы УЖЕ не задумывался о нем. Возможно, ему был нужен повод, вот он и нашелся.
Когда показали общение "любовников" на втором этаже дачи, я подумала, что для любящей жены Светлана в опасной близости находится со Ждановым. Если бы он сделал шаг, она бы не сопротивлялась. Да и сам Жданов хорош: я обещал Саше! А сам не сдержал обещание.
Helavis написал(а):И теперь на ярком примере видим, как личные дела одного агента действуют против интересов страны
Да ващееее! Я вот Штирлица вспоминаю: как он с женой общался
9 серий
Чем чаще говорят об архиве, тем больше у меня возникает подозрение: а существует ли он ТЕПЕРЬ? Вольф собирал его во время своей работы в Штази, а сейчас он пенсионер. Он знает, что за архивом идет охота. Будь я на его месте, уничтожила бы его. Тем более, он говорит, что не предаст никого из этого архива, ведь они для него как дети. "Нет тела, нет дела". Вот и вся охота.
По поводу отношений Нечаева с Ингрид. Ведь оба взрослые люди! Не несмышленыши, верящие в сказку о вечной любви. Оба просто обязаны понимать, что их отношения никуда не приведут - разные у них дороги. И тем не менее начинают их.
Совсем недавно наш сериал смотрела со Страховым "Знахарь" 2 сезон. Как бы героям не хотелось быть вместе, они понимали, что нет у них будущего. И не начинали отношения.
Вот и в сабже не надо было их начинать. Странно вообще, что РАЗВЕДЧИК пошел на поводу у своих эмоций, чувств и распустился. Могу его понять, если бы он не был разведчиком, но тут статус обязывает.
По поводу политической составляющей.
Поражаюсь тому, что, действительно, история развивается по спирали! Не нужно ничего нового придумывать, проводи параллели и проводи работу над ошибками, принимая верные решения.
У меня есть четкое понимание того, что политики, депутаты обязаны учиться быть ими. К станку не подпустят, пока не получишь соответствующее образование. А тут страной руководить и принимать решения! И без диплома
На станке работу запоришь - премии лишат, в лучшем случае, в худшем уволят. А у политиков как? Они вообще несут ответственность за провальные решения?