◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » ГДР

ГДР

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

11 серия

Вообще-то, с Нечаевым ничего достойного трибунала не произошло бы, если бы Черных не нарушил инструкцию. Вот он-то и есть главный подозреваемый.

На мой взгляд, сериал был бы интереснее и динамичнее, если бы не Горбачев и иже с ним.

Интересный момент произошел в сериале, основанный на реальном событии: разговор Николая с толпой митингующих в Дрездене. Муж предугадал. Сказал что будет разговор, который был на самом деле. Николай повторил слова Путина. Нашла в сети.

+1

32

13 серий. Финал
Остаюсь при своем: сериал смотрелся бы живее, не будь линии с Горбачевым. На мой взгляд, чтобы все же свести две линии в конце, придумали ход с кассетой.

Вообще, такого типа сериалы, как бы основанные на реальных событиях, за чистую монету принимать не стоит. Лучше покопаться в истории.

И линия с Ингрид мне кажется лишней, только для увеличения хронометража. Если ее убрать, значительно ничего не поменяется.

Николай снова намекнул на Путина своим решением уехать в Питер к жене и двум дочерям) Я уж было подумала, что президент является прототипом Николая. Решила поискать, так ли это, и наткнулась на любопытную статью, в которой "историк спецслужб, консультант многих исторических кинолент, автор книг о спецслужбах Александр Колпакиди приходит к неутешительному выводу - правды в сериале мало".

В общем, скорее всего, если бы не совместный просмотр, не стала бы досматривать.

Helavis, рискнем посмотреть еще один сериал про шпионов?  :D  "Комитет". 17 место в ТОП-250!

+1

33

У меня шансы досмотреть ГДР отсутствуют. Сайт по-прежнему не открывается.

Статью прочитала и согласна, что некрасиво и неправильно сняли сериал. Гадкий посыл.
Вместо того, чтобы показать верящего в свои идеи, но заблуждающегося Горбачева, разведчиков, преданных Родине, верящих в свою страну, там какие-то сплошные идиоты и предатели.

Один главгерой чего стоит! До сих пор в культурном шоке, как он припахал свою жену поработать, оставил ее с ребятами осуществлять мини-операцию по подделке фото сына Майерса, а сам пошел якобы за "прикрытием" и всю ночь прикрывался Ингрид. ППЦ!
Я вообще не поняла что это за прикрытие такое. Как это работало на проводимую операцию? Почему вдруг из танцовщицы сделали чуть ли не центральную фигуру сериала. Да и все остальное, связанное с ГГ и Ингрид - чушь собачья!

Светлана написал(а):

Helavis, рискнем посмотреть еще один сериал про шпионов?    "Комитет". 17 место в ТОП-250!

Да в общем-то можно, но точно не сейчас)
Все-таки я бы лучше обычные детективы посмотрела.

Отредактировано Helavis (2025-04-20 12:09:34)

0

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » ГДР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно