◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Клипот

Клипот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клипот

https://i125.fastpic.org/big/2025/0621/51/91ec45dac6f843c229536fc6553ec951.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2023
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 4 серии по ~ 50 мин

Режиссер: Сергей Арланов
Сценаристы: Дмитрий Петровский, Ольга Шведова

В ролях: Евгений Романцов, Иван Мулин, Олег Гаас, Карина Александрова, Женя Евстигнеева, Полина Ауг, Виталийс Семёновс, Сергей Ренсевич, Даша Котрелёва, Данил Стеклов, Илья Любимов, Наталья Суркова,
Владимир Селезнев, Нина Гогаева, Владимир Скворцов, Евгения Ахременко, Владимир Симонов

Описание: В городе N по обвинению в осуществлении экстремистской деятельности арестованы несколько молодых людей. Современная художница, выпускник западного вуза, социальная активистка, дочь губернатора.

0

2

Вообще не в курсе была, о чем сериал. И если бы знала, какое произведение взяли в основу сюжета, 100% не стала бы смотреть.

Первая серия настолько впечатлила, что даже после титров я все еще продолжала сидеть в оцепенении, в недоумении, шоке даже, и чувствовала, как слезы наворачиваются на глаза.
Даже сейчас у меня нет приличных слов, чтобы охарактеризовать ту молодежь, которую показали. Ничего святого! И ЭТО наше будущее! Боюсь представить, каким оно станет, если вот такие вот существа добьются своего.

И откуда они такие берутся? Показали. Что их ждет? Показали. Вернутся ли снова? Показали.
То, что было покаяние - не верю. Это просто излитие души, если она вообще есть у этого персонажа. Но она же есть! Ее не может не быть.

+1

3

Не знаю, буду ли смотреть, но "Бесы" были и будут всегда.  Определенная часть молодежи всегда склонна к разрушению и сознанию собственной исключительности. И это вполне успешно используется "старшими" товарищами. Подавляется исключительно насилием государства. Всегда вспоминаю Китай и площадь Тяньаньмень. Что было бы с Китаем сейчас, если бы не танки на той площади? Вопрос риторический.

0

4

Смотреть не буду. Не люблю, когда все одной краской.

0

5

Simonet написал(а):

"Бесы"

У меня вообще не было никаких ассоциаций! Всю книгу я не осилила, но треть точно прочла. Должно же было хоть что-то всплыть в памяти.
Зато в конце вспомнила "Отцы и дети". Поэтому и подумала о лит.основе.

Инди написал(а):

Не люблю, когда все одной краской.

Краски разные.

0

6

Всего 4 серии - поэтому посмотрела.
Открыта тема - поэтому отпишусь.
Главное достоинство сериала - актуальная тема. На тему современных "бесов" безусловно пора уже что-то снять. Вот хотя бы история Треповой - прекрасный материал. Только вот 4 серии - маловато. Нужно копнуть глубже.
Здесь с самого начала мы видим этих отморозков, которые скатываются все ниже. А вот почему они такие стали? Надо бы подробнее. Поэтому, да

Инди написал(а):

Смотреть не буду. Не люблю, когда все одной краской.

Хоть Инди не смотрела, но права. Так считаю.
Ну и не идеальна игра и режиссура. Средне. Сериал как-то прошел мимо, никого не зацепил. Может и сняли его для галочки? Сами о себе и снимали. И уж наличие Полины Ауг в главной роли говорит само за себя - За деньги - да! Ну и подстраховалась, мамочка пошла Ва банк, а дочка зацепилась за второй стул. Хитрая, усидела на двух. Может, мама и подсказала линию поведения.
Ну и не поняла я, зачем это коллективное убийство. Повязать всех, да. Но почему жертва именно он? Возможно что-то и пропустила.
Суициды - дурацкие. Приемный многодетный отец только подтвердил подозрения.  анонимный звонок не пойми от кого, серьезно? Его бы вычислили на раз-два. Юноша бледный со взором горящим а-ля Ставрогин, просто  устал от самого себя. Оба слабаки - да.
Это вам не японская сепукка во имя чести и семьи, разница огромна.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Клипот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно