◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Я знаю, кто тебя убил

Я знаю, кто тебя убил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я знаю, кто тебя убил

https://i125.fastpic.org/big/2025/0714/2b/914e47842061be8a33ae0ed33324412b.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2024
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 8 серий по ~ 48 мин

Режиссер: -
Сценарист: Денис Уточкин

В ролях: Александр Яценко, Юлия Снигирь, Евгения Симонова, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня, Александр Ильин мл., Мария Смольникова, Елизавета Запорожец, Мария Карпова, Агния Кузнецова

Описание: Трехлетняя девочка похищена в московском цирке. Похитителю не нужен выкуп, им движет жажда мести. Он заставит родителей страдать так, как страдает сам, лишившись единственного близкого человека. Они так и не узнают, кто их наказал. Чтобы понять, за что он мстит, нужно отправиться в прошлое.

Теги: Россия,сериал,детектив,триллер

0

2

Светлана написал(а):

Никак не могу досмотреть "Я знаю, кто тебя убил"

Плохо помню, чтобы прям переживать, не было такого. А вроде там нормальный финал как раз. Досматривай, все будет хорошо. (может быть))

0

3

Я тоже начала этот "Я знаю, кто тебя убил". Интересно вроде, но одновременно тягостно и хочется бросить

0

4

Никак не могу досмотреть "Я знаю, кто тебя убил"

Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь переживала за преступника. Все мои доводы разбиваются об эмоции - они-то не обманут. Я переживаю за него и НЕ ХОЧУ, чтобы его поймали. Физически ощущаю это свое нежелание.
Продолжив смотреть пятую серию, снова те же чувства и тревожность.

Наверное, это самая драматичная история. Потому и смотрится так тяжело. Потому и заканчивать просмотр не хочется, т.к. надежды на ХЭ нет.

0

5

Светлана написал(а):

"Я знаю, кто тебя убил"

Досмотрела.

Уберу под спойлер, раз Инди начала смотреть

На мой взгляд, лучше бы этот дружок дочери оставил все как есть. Не лез бы со своим правдоискательством. Что изменила эта правда? Кому сделала лучше? Кого осчастливила?
Похищения могло и не быть, если бы полиция занималась расследованием самоубийства, а не взятки брала.

Не понравилась мне Ева. Или Снигирь  :dontknow: Или обе сразу.

Я не думала, что история растянется на годы. И уж тем более не ожидала такого финта в конце с убийством. Ждала, когда же объявится тот, кто на черном джипе, и начнет шантажировать Германа. А оно вон как вышло.

Меня прямо таки обласкал взмах руки Арины, когда она выходила из зала суда. Как-будто украдкой, но махнула Герману  :love:

Мне понравился сериал. Люблю такое напряженное, завораживающее, погружающее в историю. Музыка ну очень этому способствовала. Ситуация неоднозначная. "Вор должен сидеть в тюрьме" - это все понятно, но... Вот такие "но" и заставляют думать, размышлять, взвешивать за и против. В общем, если смотреть на факты, то должен, а если чисто по человечески? Око за око?

+2

6

Закон не есть справедливость. К тому же судебная система - это люди со своими субъективными факторами, влияющими на правосудие. Поэтому, если есть возможность обойти закон во имя справедливости, это правильно. Так считаю. А то как почитаешь новости про наш самый гуманный к подонкам суд в мире, что-то уже и о суде Линча приходят мысли. А это опасно, на самом деле. Но какие времена, такие и методы.

Отредактировано Simonet (Вчера 19:08:45)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Я знаю, кто тебя убил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно