◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Выход 8 / Exit 8 / 8-ban Deguchi

Выход 8 / Exit 8 / 8-ban Deguchi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выход 8 / Exit 8 / 8-ban Deguchi / 8番出

https://i.ibb.co/bjt52kFG/2g6j8.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:35:00

Режиссер: Кавамура Гэнки / Kawamura Genki

В ролях: Ниномия Кадзунари / Ninomiya Kazunari, Ямато Коти / Kouchi Yamato, Нару Асанума / Naru Asanuma, Ханасэ Котонэ / Kotone Hanase, Нана Комацу / Nana Komatsu

Описание: Главный герой оказывается заперт в бесконечных коридорах метро, которые начинают сводить его с ума. Единственная возможность выбраться отсюда — не упустить ни одной аномалии и найти выход №8.

0

2

Во-первых, я знаю игру, экранизацией которой является этот фильм. Авторы не запаривались и просто убрали игрока, который превратился в зрителя и теперь наблюдает со стороны за судьбой несчастного. Во-вторых, и это из наблюдений, переход просто идеален. Все плиточки как одна к одной и блестят как новенькие. Даже интересно стало, в японском переходе реально так, или это все только для фильма сделали? Из недостатков можно выделить актеров, которые в нужные моменты пожадничали на эмоции, отчего казалось, что они не сильно-то хотят вырваться из порочного круга, а еще в фильме слишком мало событий. Можно было и напихать в рамках одной локации.

Незнакомым с игрой понравится больше. По мне получилось неплохо. Парочка моментов на 10 из 5. Все же азиатская паранормальщина – самая хитрая и подлая стерва!

+1

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Выход 8 / Exit 8 / 8-ban Deguchi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно