◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Как приручить лису

Как приручить лису

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как приручить лису

https://i126.fastpic.org/big/2025/1102/c2/8ff422c284c15550b6fdb5797ea1c6c2.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2025
Жанр: детектив, триллер, драма
Продолжительность: 8 серий по ~ 52 мин

Режиссер: Юлиана Закревская
Сценаристы: Юлиана Закревская

В ролях: Таисья Калинина, Кирилл Кяро, Максим Стоянов, Ксения Кутепова, Наталья Фенкина, Андрей Кочинов, Федор Федосеев, Сергей Медведев, Юрий Межевич, Егор Борисов

Описание: Зоопсихолог, занимающийся изучением лисиц, подбирает в лесу странную замкнутую девушку Дину и спасает ей жизнь, но становится подозреваемым в деле об убийстве её подруги. Он вынужден начать самостоятельное расследование, и для этого ему необходимо наладить контакт с далёкой от социальных норм девушкой, которая ни с кем не разговаривает и не даёт показания.

Теги: Россия,сериал,драма,детектив,триллер

0

2

Если бы вышли оставшиеся три серии, и их посмотрела бы залпом.

Нетривиальный сюжет. Описание суховато и не совсем о том.

Т.к. ничего об этом сериале не читала, ничего особенного не ждала, приписку мелким шрифтом на постере не увидела, поэтому и смотрелось  увлекательно. Без подсказок и спойлеров. Картина произошедшего открывалась постепенно. И ужасала.

Следователь вызывал недоумение своим непрофессионализмом и предвзятым отношением.  Посторонний человек вкладывался в дело больше, чем он. Напарник тоже подлил масла в огонь – я в шоке! Как муж и отец подполковник тоже не ахти. В общем, неприятный для меня персонаж. Возможно, мое отношение к нему предвзято, потому как не люблю этого актера. Тем не менее, был эпизод, в котором я недоумевала вместе с ним и была на его стороне.

Кто еще тут «постарался», так это жена следователя – по совместительству – пресса. Тайна следствия потому и тайна, что никому извне расследования знать о ней не положено. Хотя бы в целях безопасности свидетелей. Поэтому потрепала она нервишки, да еще, видимо, потреплет.

Очень понравилась актриса, сыгравшая главную роль. Внешне напомнила Евгению Добровольскую, даже погуглила – не дочь ли.

Было подозрение по поводу преступника, я прямо таки сжалась в ожидании, но пронесло.

В общем, драма с детективом очень грамотно переплетены. Даже саспенс присутствует. И лиса настоящая. Их, оказывается, одомашнивают. «По данным на июнь 2025 года, на звероферме Института цитологии и генетики СО РАН родилось 60-е поколение одомашненных лисят. Они не боятся людей, просятся на руки, виляют хвостами, ластятся и ведут себя как домашние собаки.»

+2

3

Сериал, не а мой взгляд, довольно откровенная переправка недавнего немецкого Милого дитя
Различия конечно есть, я бы сказала, наш более вялый и мелодраматичный. Немецкий пострашнее в деталях. Но в целом ощущения схожи.
И тема грибная, всегда привлечёт зрителя

0

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Как приручить лису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно