◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Поговорить (о фильмах)

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Делимся, обсуждаем, возмущаемся, восхищаемся в мини-формате

Теги: фильм

0

2

Спасибо за тему)
Посмотрела нового Франкенштейна. Что-то с мэтрами происходит. Сплошь мелодрамы. Что это - старость? Или заигрывания с публикой?
Чудовище тут Виктор Франкенштейн. Красавчик - Чудовище. Вернее наоборот. Чудовище - красавчик. Вообще в роли монстра сладенький красивый Джейкоб Элорди. И это вам не загримированный до противности Билл Скарснард Носферату. Это именно не очень старательно разукрашенный смазливый вьюнош)
Все говорят, что кино очень красивое. Я как-то вообще не заметила. Видимо, заелась. Сколько ж можно возмущаться этой многоденежной киношной красотой?) в эпоху ИИ, эти визуально одинаковые роскошества мне совершенно мимо.
Оскар Айзек староват и играет ну... Просто играет. Элорди изображает оленя. В смысле грациозно двигает длинными руками и ногами. Понравилась только Миа Гот. Как-то и постарела она внешне. И красавицей ее не назовёшь, и даже лицо ее не особо умное. Но когда начинает говорить , то как-то образуется к ней нить эмоций) с ней только и были интересным мне моменты. Кино по большей части пропомотала. Монстр до оживления были как-то выразительнее)
И опять то же ощущение, что от Дракулы. Просто, в лоб, уровень школы, не интститута

+3

3

julz_nsk, спасибо за тему!

"Бег", Россия, 2020г., 1 ч 30 мин.

Думала, что фильм о спорте, поэтому ВАУ-эффект был мощным. Такое развитие событий мне очень-очень понравилось  :cool:  Я строила предположения, которые разбивались об очередную переменную в сценарии. В итоге и финал для героя был неожиданным, и для фильма тоже.

Намеренно не раскрываю карты, чтобы не спойлерить.

Можно сказать, что фильм камерный. Мало персонажей и локаций. Динамично, без провисов. Смотрела с огромным интересом.

+1

4

"Приезжая", 1977

Конечно же, этот фильм я видела. Но давно.
И с большим удовольствием посмотрела его по ТВ.

Молодые такие все!
Природа - отдохновение просто! Ощущение покоя, неспешности.

Снова удивилась тому, как люди "читали" друг друга. Может, это, конечно, кино, сценарий, но тогда люди смотрели друг на друга, а не в гаджеты.
И еще очень понравилось, что и как говорили.
Слова-то какие были) Ёмкие.

Снимали же раньше кино! Для души.
Эээх!!!

+2

5

Светлана написал(а):

"Приезжая", 1977

Согласна. Классная мелодрама. И главпарочка, и второстепешки запомнились надолго)

0

6

А я Приезжую так и не смотрела).
На выходных почему-то вспомнила наш старенький совместник "Сердце зимой". Пересмотрела не без удовольствия  и в этот раз поняла немного по-другому)
Потом решила посмотреть ещё что-нибудь этого же режиссера Клода Сотэ и посмотрела
Несколько дней со мной с тем же Даниэлем Отоем, и с Сандрин Боннер.
И даже опять получила удовольствия. И ещё поняла одно. Если "Сердце" было навеяно Печориным, то "Несколько дней" Идиотом Достоевского. Автор - точно поклонник русской классики) ну или копирайтер- подражатель)

+1

7

Фильм этого года «Метод исключения» (оригинальное название Eojjeolsugaeopda, англ. No Other Choice). Режиссёр Пак Чхан-ук, который снял «Я киборг, но это нормально».
Оставил глубокое впечатление. В главных ролях: Lee Byung-hun, Cha Seung-won. Смеялась и рыдала, сильная вещь.

+2

8

Точно, совсем про него забыла. Собиралась же смотреть. Хотя пакчхануковский чёрный юмор стал меня как-то больше терзать с возрастом

0

9

Долго и муторно пыталась воткнуться и получить удовольствие от "Метода исключения". Нет, все поздний Пак Чхан Ук -совершенно не мое. Мы с ним разошлись в разные стороны.
"Торнадо" фильм от режиссера "Медленного Запада". Понравилось начало. И мне все же очень нравится Кимурина дочка Коки. Она молодец, пробивается, в белом кино. Живая, естественная. Рада видеть, что природа на ней не отдохнула. Но фильм еще в три раза медленнее Медленного Запада. Хорошее только начало. Потом заснули. Проснулись, забыли о чем снимают, не вспомнили и заснули опять.
"Битва за битвой" от моего любимого ПТА. Вроде мне все фильмы его нравились в большей или меньшей степени. А тут провал. Самое прямолинейное, попсовое, гае-риччевское его кино. Прекрасен в нем только Шон Пенн. Живопись! Так и знала по постеру беременной с автоматом, что обломаюсь.) ДиКаприо надоел - все время одно и то же. Бегает весь фильм в халате Николсона как у меня на аватаре. Но не Николсон. Кино разнокалиберное, утомительное из-за множества деталей, который режиссер как Плюшкин пожалел сократить. Конец - ужасно фальшивая мелодрама. И конечно, все хвалят. И еще и Оскара возьмет. Тьфу.

Отредактировано Инди (2025-12-21 20:09:25)

+1

10

Я ж и Реинкарнацию посмотрела. Тони Колетт - большая молодец. Я как-то пыталась посмотреть этот фильм, пару лет назад. Его хвалили тогда. Но как-то все так сразу противно началось, что не смогла. В этот раз - норм.
Фильм - ужасы. И мистика там есть. Но именно мистическая часть там совершенно, как по мне, совершенно сбоку припеку - просто ради жанра. А по сути весь ужас там в отношении друг к другу в рамках одного семейства. Все члены семьи неискренни друг с другом, либо отстраненнылибо жестоки. И собственно - все случившееся - результат этой НЕлюбви.
На фоне довольно реальных психологических проблем героев меркнут ужастиковые фенечки

0

11

А, кстати, давно ж глянула я Битва за битвой. Вот Инди упомянула, дай думаю  перекопирую свой отзыв, он он потерялся. Кароч, нашелся, так что тоже делюсь)

Неплохо в целом, достаточно жёстко, но и не прям жестяная жесть, что-то в духе криминально-разудалого.
Но есть такая штука для меня во всех фильмах Пола Андерсона - через неделю я ваще не могу вспомнить сюжет.
Нет, вот героя там могу вспомнить, как в фильме Нефть, и то, наверно, из-за Люьиса. А вот сколько остальных фильмов смотрю...
Совсем недавно фильм его "Лакричная пицца" был просмотрен. О чем... ваще не вспомню. Что-то много всякого-разного и мешанина из всего.

Вот и этот фильм. Неделя прошла - я уже с трудом вспоминаю детали.
Ну, Ди Каприо опять примерил на себя роль придурковатого родителя, который спасает родных, ну и мир. Недавнишний с ним фильм вспоминаю - "Не смотрите наверх". Потом были правда "Убийцы цветочной луны", но бог с ним.
Лично мне показался слишком равными частями взятые темы - семья и соцпроблемы. Слишком равными, чтобы сосредоточиться на чем-то конкретном. То автор мне тут расизм, фашизм, революционеры - и бац - дикая сопливость и сентиментальщина со спасением дочурки. Не, ну вот был бы там скажем "Выкуп" с Мелом Гибсоном - история отца, ок. Да даже те же "Свободные люди", там так всё красиво переплетено. А здесь - словно котлеты отдельно, мухи отдельно. Поэтому я и революционерами не могу проникнуться, и семейной драмой  - тоже не могу. Вообще не могу в фильме с явной пропагандой соцвовопрсов воспринимать почти мультяшную одержимость, как у этого невротика военного капитана - на бабу.
И почему-то сразу начало раздражать, что бабища-революционерка, угрожая пистолетом, зачем-то съехала на тему дрочива и подъемного члена у того, кого держала на мушке.
а он прям запа-ал, экая, блин, чёрная пантера.
Ну такое.
Ну и потом она реально просто слабачка и трусиха. Один понт. А как прижали - так всех и сдала. Так и чуялось мне - вот от этой горлопанки добра не жди. Предательница.
Кароч... То дочку спасают, то тайная организация белых нациков решает свои закулисные проблемы. А в целом - всё по верхам.
Но посмотреть можно, не глупо уж совсем.

Отредактировано taiklot (2026-01-27 21:42:34)

+1

12

taiklot написал(а):

такая штука для меня во всех фильмах Пола Андерсона - через неделю я ваще не могу вспомнить сюжет.

Аналогично. Он всегда очень циклится на деталях, просто рассматривает их в микроскоп. В итоге ты видишь отдельные поры, но не видишь лица. Только приблизительно можешь вспомнить тему.
Но это обычно меня не напрягало. Потому что он как бы снимал для себя. Кто понял - молодец, кто не понял, и ладно. А тут мне показалось очень много заигрывания с публикой. Чего раньше не наблюдалось.
И очень уж много персонажей. Все время ощущение, что кто-то с криком проносится мимо. А ты сидишь на пенечке, думаешь, чего там орали-то? И забываешь чего.
Негритоска жутко раздражала. Я думала, она свалит и все будет хорошо, но нет.
Ди Каприо без голоса Бурунова какой-то не совсем и Ди Каприо.) и больше всего не понравилось, что режиссёру на всех героев все равно. У него все дураки и предатели.

0

13

Когда смотрела китайскую дораму о первой любви «Скрытая любовь», подумала, что это со мной уже было. А что будет дальше? Как живут люди в возрасте 50+? Чем занимаются, чем дышат? Какие у них мечты и желания? И есть ли они вообще? Почему бы не посмотреть фильм или сериал о них?

«Дорогие мои друзья» - единственная дорама на эту тему, которую я посмотрела, и которую иногда вспоминаю. Еще была «Навиллера», но там только один персонаж был в преклонном возрасте.

В общем, наметила я себе список фильмов по своему запросу.

1. «Здравствуйте, меня зовут Дорис» с Салли Филд.

Увидев постер, приготовилась к комедии. Да, были моменты, когда я не просто смеялась, а гоготала))) Но были и моменты, когда слезы наворачивались на глаза. Испанский стыд я тоже испытала, и не один раз.
Слова героини о том, что ей «теперь уже нечего ждать» резанули, я приуныла и задумалась…

По-моему, главное – трезво оценивать себя, свой возраст, и понимать, как видят тебя окружающие, т.е. что они ждут от тебя и чего совсем не ожидают. Как в случае с героиней.

Понравились слова коуча: «В неделе семь дней и «когда-нибудь» не один из них».

+1

14

Светлана написал(а):

слова героини о том, что ей «теперь уже нечего ждать» резанули, я приуныла и задумалась

Ну правильно. Нечего) мне 52. Раньше я думала как это, жить после пятидесяти? Да пережить кризис, и потом все ок. Многие вещи просто перестают волновать. Акценты смещаются на другое)

0

15

Не, ну как это нечего?
а мировой славы?)
я вот жду  :hobo:

+1

16

Инди написал(а):

Ну правильно. Нечего) мне 52. Раньше я думала как это, жить после пятидесяти? Да пережить кризис, и потом все ок. Многие вещи просто перестают волновать. Акценты смещаются на другое)

0
Мне хорошо так за 60. нет никакого кризиса. Пенсия - рай на земле.) У вас, может, будет по-другому, а я успела. Да и вообще, мне довелось жить в лучшее время этого мира. Молодость - 70-е, СССР, самый расцвет. 80-е уже спад, но неярко выраженный, был еще запас прочности. Потом  немного 90-х, а потом опять красота  - 2000 - 2019 - весь мир у твоих ног, комфортная жизнь. Не роскошная, отнюдь. Кому-то мало, мне в самый раз.  Ну и сейчас хуже, но не так плохо. Ну а здоровье.... оно не вечное, как и сама жизнь. Нужно просто это принять.

Отредактировано Simonet (2026-01-31 21:35:17)

0

17

Инди написал(а):

Нечего)

Раз пошла такая пьянка… Мне 48. Считаю, что все еще впереди) Много чего необьятого. И найдется куда направить внутреннюю энергию.

Подписана на несколько групп по реставрации и переделке мебели. Вот только вчера там пост женщины прочитала, что она в 81 год стала заниматься реставрацией. Сейчас буфет (правда только верхняя часть осталась, остальное кануло в огне) восстанавливает. И в планах еще и дальше этим «баловаться».

Прочитав её люди пост стали делиться, что считали себя уже старенькими, чтоб что-то начинать в этом направлении, но она их вдохновила. Руки опускать не будут.
А еще рассказывали, что с возрастом наши себе различные интересы: печворк, например, макраме и пр.
Другие люди валенки валяют или делают вот таких милых Ягусь.

Т.е. занятие по душе можно будет себе найти и черпать в нем вдохновение.

0

18

2. "Карп отмороженный"

Фильм напомнил хорошее советское кино с прекрасной актерской игрой и жизненным сюжетом. Это бенефис Нееловой и Фрейндлих. И мастер-класс от них же. Для меня невероятная удача увидеть этот фильм!

Я просто в восхищении сидела, смотря на этих актрис! У меня слов не хватит кратко и точно описать то, что передавали их лица! Очень объемные персонажи получились.

С самого начала фильм вызвал улыбку. А дальше, как на качелях: то слезы, то смех, то грустно, то весело. И смешно-то оттого, что жизненно, и плакать хочется, потому что правда все. И горько…

К смерти люди разного возраста относятся по-разному. Героиня же ждет ее с нетерпением: и салатики настругала для поминок, и гроб прикупила, и могилу раскопала. А все для того, чтобы сына ее единственного не обременять неприятными хлопотами.

В детстве смерть меня пугала, и я ужасно боялась ее. Сейчас же не боюсь, но и не жду, как героиня.

+3

19

3. "Вторая жизнь Уве"

Мир Уве "пошел кувырком" после смерти жены, и он решил последовать за ней. И, как назло, в самый неподходящий момент, когда уже мозг со скоростью света прогоняет всю жизнь перед взором, в лице соседей приходит ангел-хранитель. Видимо, рано еще. Этот мир нуждается в Уве...

Одинокий, никому не нужный, со сложным характером. Но и для такого находится человек, который будет видеть в нем совсем другого Уве. Или же просто не замечать старого брюзгу.

Грустная история. Печальная и светлая.

Конец меня порадовал. Хотя и с комом в горле.

Никто не знает, что ТАМ. Но многие надеются на встречу с любимыми.

+3

20

Посмотрела новый "Грозовой перевал". Какая же фигня. Признаться, я не люблю этот роман. По-моему это одно из самых переоцененных произведений. Поэтому я ждала, после отзывов, что режиссерка подошла к этому сюжету ревизионерски. Что будет эротика и юмор. Какой же облом!)
В очередной раз убедилась, что Марго играет только базовые чувства. Никаких нюансов, индивидуальных находок. Ии-актриса. И она очень взрослая. Элорди на ее фоне непозволительно молод и свеж. И в своем "богатом втором пришествии", ещё побрит и подстрижен, что лишает его облик последних демонических ноток, которые были в литературном Хитклифе. Поцелуйные сцены на удивление тоскливые. Химии нет.
Тот сюжет, закольцованный, который был в книжке, посечен процентов на 70. Остальная только обглоданная кость Великой Любви.
А самом-то романе было мало диалогов. А тут конечно сохранились основные романтические тексты. Но слушая их сейчас, в моём возрасте.... Какими ссиропными они кажутся)
В серии говорили о красоте фильма. Конечно, в экранке, мне было трудно это оценить. Но и красота тут стандартная. Какая сейчас принята и растиражирована везде. Лёгкая для переваривания.
Вообщем тоска.
Думаю, сгодится для фанатов актеров. И любителям мелодрамных мелодрам

+4

21

Ну так мы уже давно это обсудили, еще когда ты пожелала новую экранизацию "Север и Юг". Сюрприза не произошло. И еще не произойдет лет 10 минимум. Сейчас - только так. Поверхностно, по мотивам, с мискастом  и не соблюдением основных аутентичных понятий обязательно.
Насчет недооцененности первоисточника - не соглашусь. Для того времени - вообще бомба. Да и сейчас роковые страсти интересны. Люди-то новые все время появляются, и не особо меняются по некоторым аспектам.)
Нашла только камрип, да и тот, наверное, удалят быстро. Где ты смотрела? Такого качества не смотрю обычно.

0

22

Simonet написал(а):

Сейчас - только так. Поверхностно, по мотивам, с мискастом  и не соблюдением основных аутентичных понятий обязательно.

так мне роман совершенно не нравится. И не нравится ни одна из экранизаций. Я хотела поверхностно, про другое, и что-то залихватски пошлое и дерзкое.
И что же  вижу - унылый дамский романчик с потным конюхом и перезрелой дамой.
Роман такой злой, отстраненный, болезненный. И снимают его как-то всегда не так.

0

23

Инди написал(а):

Посмотрела новый "Грозовой перевал". Какая же фигня.

А я хотела в кино сходить посмотреть. Т.к. роман так и не прочитала, хоть так с ним ознакомиться. Помнится мое знакомство с романом закончилось когда доехала до своей остановки в метро))

Simonet написал(а):

Где ты смотрела?

В кинотеатрах сейчас идет.

0

24

Helavis написал(а):

Т.к. роман так и не прочитала, хоть так с ним ознакомиться

Ну по этому фильму с романом не ознакомишься.
Я в экранке смотрела. Качество терпимое

0

25

Инди написал(а):

Посмотрела новый "Грозовой перевал". Какая же фигня.

Я тоже посмотрела. Качество видео уже хорошее.
Чтобы освежить в памяти сюжет, посмотрела перед этим версию 2009 года. Давно.раньше видела только с Бинош 1992. Книгу не читала. Так вот, если кто, как и я, просто хочет ознакомиться, эти две версии подходят.
А вот новинка 2026 сделана людьми, которые считают, что

Инди написал(а):

это одно из самых переоцененных произведений.

Это пародия, стеб, издевательство над чужим произведением. То есть, зачем создавать что-то новое, хотя бы и с помощью ИИ. Новое никому не нужно и никому не интересно. А вот проехаться за счет чужой славы, это просто, выгодно и успешно.
Нет, посмотреть можно.) Главный же стеб заключается в актрисе. Я ее знаю только из СМИ, ничего с ней не смотрела. Возможно, раньше была хороша внешне. Но здесь безнадежно стара. Почти на 20 лет старше книжной Кэтти. Да и на свой возраст выглядит не очень. Статная матрона в теле. И эти красные щеки что должны были изобразить? Обветрены в вересковых пустошах? Местами выглядит как мама Хитклиффа. Конечно, это издевка над ними обоими. Ну надо же, страдают.) А сами по сути извращенцы по всем направлениям. Кто-то им будет сочувствовать? История с нерожденным ребенком и заражением (отчего, интересно, это произошло), изощренное извращение авторов. Кому-то понравилось? Но запомнилось, точно.
Отзывы пишем сами, а вот картинки мне даже ИИ не делает приличные, стоит упомянуть Марго Робби в образе Кэтти. Не лучше, чем в фильме.) И красные щеки при ней. хотя сходство и не точное.)

Псевдо Кэтти

+2

26

"Эмма."

Именно так: с точкой в конце. Наверное, чтобы не путаться с другими версиями.
Я видела только с Гвинет Пэлтроу.

Сабж меня полностью устроил. Хотелось чего-то несерьезного, ненапряжного, легкого, с юмором.
Периодически возникали ассоциации с "Гордость и предубеждение".

Увидела будущего Джеймса Бонда (Каллум Тернер)  :tired: У меня когда-то такая же реакция была на известие о том, что играть его будет Дэниел Крейг.

Джорж Найтли - английская версия Шарикова. Ну никак не могла абстрагироваться!!! Лохматый и заросший  :no:

Эмма же вызывала улыбку. Чудный персонаж! Веселящие пузырьки в бокале шампанского  :D  Ну вот какая-то такая реакция на ее выходки, суждения.

Отец Эммы - Билл Найи - еще больше пузырей!)))) Его надо видеть.

В общем, фильм попал в мое настроение!

+2

27

Я смотрела, давно. Тут как-то Эмма подавила мистера Найтли. Она как старшая, он как неуверенный подросток) какое-то смещение весовых категорий) но как вариант  - почему нет? Я видела четыре версии Эммы. Или пять. Эта - не самая плохая

0

28

Светлана написал(а):

"Эмма."

Тоже видела эту версию Эммы причем буквально в прошлом году. Но помню только Эмму - потому что она была забавная. Найтли не помн... А вспомнила - голый зад в начале фильма. Кажется я даже где-то высказалась про это. Сам перс не понравился. В Эмме с Г. Пелтроу - он был интереснее.

0

29

А я тут корейский фильмец 2025 глянула Хорошие новости / Good News. Было забавно. Хотя история основана на реальном случае, когда японские коммунисты из партии Красная армия Японии угнали рейс 351 Japan Airlines в 1970-м году, чтобы полететь на Кубу, но смотрелось все как черная комедия.

Фильм длинный, но мне понравился. Сильно выраженного юмора нет, это скорее злая сатира. Но по мере просмотра фильма все чаще хихикалось в кулачок.

Персонажи вышли запоминающимися. Соль Кён Гу в образе таинственного мистера "Никто" (человек, чья работа всплывает в вечерних новостях, но чье имя никогда не произносится) настолько таинственен, что даже в карточке фильма на ДорамаТВ не отображен)) Он реально невероятен.  Его тандем с Рю Сын Бомом (директором ЦРУ Ю.Кореи) смотрелся занимательно.
Рю Сын Бом здесь просто не узнаваемый, только после просмотра прочитала кого он играл. Гротескный образ, но любопытный и юморной.
Офицер ВВС в исполнении Хон Кена и его ковбойское противостояние с офицером С.Кореи, а также финальное вот тебе твой "приз" вносили долю юмора в фильм. И байка про часы напомнила аналогичную байку из "Криминального чтива" только не так "глубоко" :D

Глава лидеров угонщиков с его «Мы Завтрашний Джо!» заставлял усомниться в его умственных способностях. Типа он че на полном серьезе?!  Я мангу "Завтрашний Джо" не читала. Не могу провести какие-либо параллели и более глубоко понять о чем речь. Но по данным Википедии "читатели, которым эта манга была интуитивно понятна, являлись студентами, впоследствии вступившими в борьбу с японскими силовыми структурами".
Японскую девицу из угонщиков очень хотелось угомонить головой об стену. Смотря на нее все время всплывало перефразированное "баба на борту к беде".

Пилоты самолета в исполнении японца Сиины Киппея и корейца Ким Сон О - понравились. Оба актера славные, роли не проходные.
Ямада Такаюки также вызвал уважение. Маленький полноватенький низкорослый он наравне с Хон Кеном близко к сердцу принимал ситуацию с угнанным самолетом и с заложниками. Чем и запомнился.

В общем фильм получился неплохой. Политическая сатира. Различные интриги нескольких государств, их противоборство, противостояние, попытки перехвата самолета, первая леди ю.корейского лидера, жрущие гамбургеры и слушающие джаз чернокожие военные, наблюдающие за "представлением" в окошко на базе "пхеньянского аэродрома".

Скрины

https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/d3/3913ded5c217cca7e190c4c23a4d73d3.jpg https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/61/48a4186c54d8c026333fb9d5167c4961.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/04/16f43ec71c37fadcc89721e873e1bc04.jpg https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/82/e122fb2e02cb72435423bdcba34fb482.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/39/2f49537813059e62324f87d1078fc439.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/30/cee0738ae8ea9309ee66401c3ec92230.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/f3/760850f34af970835d23ba9a8d9f70f3.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/1c/0155a7bc7701c56e8840816b7d24981c.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/e9/99b7e542df6a4c2d1dd7812aa2b767e9.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/c7/1858cc47217d1fa340fa45784676dfc7.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/46/0f0d6aeb04db15df812e1759fbb51446.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/85/f00772afac46f76e8f20a834af223185.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/ce/f9b161bf8ed4ca48f72c1f3d6ade59ce.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/16/f6443378e0d0e831ab47322411f4ea16.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/3c/2f43c9665f947f6d890ce2ad4e58613c.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/41/47d79d06d7ba352a9dffc7964e65cf41.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/a7/0e6d9057319015cd19810bb613155fa7.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/8f/b65f6aae6c48cf3648a03cf67e18478f.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/70/ececd97a0b5498048e038396290d6870.jpg

+1

30

Helavis написал(а):

А я хотела в кино сходить посмотреть. Т.к. роман так и не прочитала, хоть так с ним ознакомиться. Помнится мое знакомство с романом закончилось когда доехала до своей остановки в метро))

Пересмотрела только что версию 1992 г. Шедевр. 2009 тоже неплохой, но с Бинош и Файнсом просто великолепен. Просто еще раз убедилась. А музыка какая... Кстати, чувствуется, что японец. У них отличные мелодисты всегда были с каким-то своим стилем.

0

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно