◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Поговорить (о фильмах)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

На самом деле псих в этом фильме не планировался. Просто охотник за головами. Человек, который накажет /убьёт конокрадов. Брандо отдали роль полностью на откуп. И он придумал, что это будет жёстокий клоун. Он там постоянно кривляется, носит дурацкие шляпки. И полностью инородное существо для вестерна. Такой театр одного актёра. Наверное производит впечатление. Кажется, при первом моём просмотре фильма - произвело)

0

62

Инди написал(а):

На самом деле псих в этом фильме не планировался. Просто охотник за головами. Человек, который накажет /убьёт конокрадов. Брандо отдали роль полностью на откуп. И он придумал, что это будет жёстокий клоун. Он там постоянно кривляется, носит дурацкие шляпки. И полностью инородное существо для вестерна. Такой театр одного актёра. Наверное производит впечатление. Кажется, при первом моём просмотре фильма - произвело)

Ну если отдали на откуп, почему он не мог? Такой типаж тоже вполне возможен.  На самом деле, на твой вопрос я чисто на интуиции хотела ответить, что опять Николсон. Но, решила, что не в праве, так как понятия не имею, в чем дело.) Просто, как мне показалось, Брандо - не твой кумир.) Судя по аватарке.)) Но, кто лучше - вопрос без ответа. Может, посмотрю это дело, если смогу. Скачать - скачала.))

+1

63

"Федя. Народный футболист"

История о талантливом футболисте "Спартака" Федоре Черенкове.

Фильм основан на реальных событиях. Количество жертв одного из которых умалчивалось долгие годы, и даже сейчас неизвестно точное число погибших в 1982 году в "Лужниках".

Очень понравилась работа стилистов, гримеров!  :cool: Они превратили тридцатилетних с хвостиком мужчин в молодых ребят.

Отредактировано Светлана (2026-05-01 21:37:35)

+1

64

"Охота за тенью"

Наверное, Джеки Чан и Тони Люн Ка-Фай - суперчеловеки! В их возрасте сняться в огромном количестве боевых сцен нереально! Я понимаю, что без монтажа не обойтись, но... Да просто палкой непрерывно помахать сложно, а падать с высоты своего роста - не без последствий. Их противостояние молодежи, конечно, вызывает сомнение. В реальной жизни такое просто невозможно! Особенно, когда наваливается туча парней с топорами, битами и ножами, а антигерой их всех крошит - тут либо принимаешь правила игры, либо выключаешь фильм. Я приняла.

Конечно, меня порадовали сцены со съемками фильма. Хорошо, что не выключила, а продолжила просмотр, т.к. только в конце самый конец)

+1

65

"Взаперти"
А неплохой триллер! Держал!
И формат, как я люблю: минимум актеров в замкнутом пространстве. Здесь и диалогов-то почти не было!
Конечно, "болела" за девочку, даже пыталась придумать, что бы делала я на ее месте. ТТТ!

Почему-то вспомнила не "Мизери", а "Елену в ящике". Видимо, последний произвел более сильное впечатление!

+1

66

Слушайте, вчера попыталась посмотреть эту около-оскароносную киношку "Гамнет. История, вдохновившая Гамлета". Ну какая ж высокопарная псевдо-биографическая фигня. Просто растирают в порошок великие имена. Лучше б уж не трогали.
Недавно слушала интервью ии-шного Пушкина. Вчера вот к Шекспиру приобщилась. Хлоя Чжао эта опять. И опять не фильм, а пустота, под видом чего-то. Джесси Бакли традиционно хороша. Партнер ее тоже старался, но "сколько не прививай добродетель к нашему стволу..."
Хорошо, что не смотрели на совместнике

Отредактировано Инди (2026-06-11 21:04:44)

+1

67

Достать до Луны

Сюжет: Перед нами — два ученика старшей школы одного небольшого городка: один — хулиган, ставший легендой подростков после незабываемой уличной битвы двух соперничающих школ; другой — малохольный ботаник и единственный, кто, поджав хвост, слинял от этой драки.
Прошли годы. Забияка стал учителем в школе, где когда-то учился, а тюфяк — помощником мафиози. Весь сыр-бор затевается, когда наш мафиози возвращается в свой родной городок, чтобы провернуть там свои делишки. По ходу дела, эти двое влюбляются в одну и ту же дамочку, хозяйку местной закусочной. Тут-то и начинается самое интересное. Соперничество наших героев за сердце «прекрасной девушки» выливается в масштабную заварушку между враждующими бандами маленького «тихого» корейского городка.

Посмотрела старенький фильмец 2001 года. Очень забавный.
От души посмеялась! Соскучилась по вот таким простым шуточкам, по наглядным проявлениям симпатии без глубокого психологизма, покер-фейсов и прочего.

Многие актеры знакомые.
"Бешенная корова" из Призрака. Парнишка-Актер из только что просмотренной Реинкарнации.
Девица из Сигнала, да и многих других дорам. Вот как раз такая, которая и по шее даст и смотреть глазами кота из Шрека будет, при этом не корейская дурында. Органичная, я боялась вульгарности от нее, но миновало.

Тут Чха Сын Вон еще с пухлыми щечками и без своих фирменных усов. Домашний такой. Было забавно его "прекращай учиться! в этом возрасте надо пить, гулять, драться..." И это Сенсей :D

Но мне больше его соперник в любви понравился Ли Сон Чжэ. Прошерстила фильмографию. Видела с ним Кто ты? и Ледяной дождь, но там он мне что-то не запомнился, а в этом фильме очень понравился.

А также, конечно, зацепило темой мужской дружбы и "сам пропадай, а товарища выручай". Ну как же это мило.
Драчки в количестве присутствовали. Ну это естественно, ведь всё началось с легендарной драки)

В общем я хорошо провела время за просмотром.

P.S. Не понятно к чему такое название фильма. С показанным оно у меня не ассоциируется.

Отредактировано Helavis (2026-06-19 01:19:13)

+3

68

Посмотрела ещё один ужастик от автора "Хокума"
Предостережение (2020)
Ранний фильм режиссёра. Скажу, что в Хокуме он повторяет многие вещи. Как то игра с одушевленными предметами, старые трупы, играющие глазами, и пытается соблюсти тонкую грань между тем, что померещилось, и что на самом деле было. Чтоб можно было уйти в любую сторону по желанию зрителя. Видимо, это сознательный выбор режиссёра.
Опять какие-то коридоры, возмездие, неприятные личности. Но Предостережение мне кажется более сырым продуктом, сопереживать тут в общем-то не получается кому-либо. Концовка намеренно двойственная и не слишком понятная. Я почитала мнения людей о концовке и...не согласна)
Фильм оригинальный по отношению к другим ужастикам, но типичный, как я теперь уже понимаю, для режиссёра. Есть интересные визуальные находки, но нет как-то внятной мотивации у героев. А это как бы важно
Не самый плохой образец жанра, но можно было бы и получше

+1

69

Смерть Робин Гуда
Интересно, почему Робин Гуда, а не РобинА Гуда?)
Ну это почти как недавний Одиссей с Файнзом, только теперь Робин Гуд с Джекманом.
Раскаявшиеся старички. Джекман уже такой старенький, но все ещё живописный. Играет Робина, который хочет умереть, но потихоньку убивает там кучу народа.
Билл Скарсгард в роли Маленького Джона, тоже вроде бы легендарная личность. Первую половину фильма идёт сплошной махач и кровища. Вторую половину - рефлексия старого убийцы в монастыре, или что-то там такое. Непонятно, почему они это все именно Робин Гуду пришили? Могли бы выбрать любое имя.
Как-то сначала все в одной локации, потом во второй локации. Герои приятные. Но опасные и непредсказуемые. Собственно наверное у фильма есть мирный посыл, но как-то он уж очень трудно проступает сквозь череду трупов.
Я доволен и прослезилась несколько раз вообще непонятно с чего. Посмотреть можно, если кто-то любит актёров. Так в целом много подобных фильмов.
Фильм провалился в прокате. Я переживаю за Билли. Никак он что-то не найдёт, куда силы применить. Сплошные кассовые провалы)

0

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Поговорить (о фильмах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно