3-я серия
На удивление мы со Светланой одни и те же моменты выделяем. Мне пока все тоже нравится.
Понравилось, что Хо Су вспомнил себя и остался верен своим принципам. Понимаю, что на работе бывает надо быть гибким, но мне ужасно не нравится корейское пресмыкание. Мне если что не нравится, я могу промолчать, насупиться, но сделать, как считаю правильным. Либо буду спорить с начальником, доказывая свою точку зрения. Пока не придем к консенсусу.
И огорчилась тем, почему произошла травма. Но зато мы теперь знаем, как у Ми Джи появился бывший и почему парочка рассталась на так много лет.
Вообще недоговоренность очень на многое влияет, люди склонны трактовать увиденное, как самим себе заблагорассудится, как себе в голову вобьют. И действовать в соответствии с этим убеждением.
Вот и с одноклассницей непонятно, что было. Как на самом деле все обстояло. Ми Джи от подруги отгородилась или, наоборот, подруга переметнулась.
Интересно и с бывшим, он такой гордый, что он бывший Ми Джи
А как пафосно подъехал, одна рука небрежно на руле, черные очки, гордый вид.
А потом с этой татухой поржакала. Аааа, караул, секас средь бела дня)))
Также забавным нахожу хозяина клубничной фермы. Такое чудо-юдо прикольное. Нравится, как он свои мысли озвучивает и, если виноват, то извиняется. Не строит из себя гордеца на ровном месте.
Кстати, в этой серии четко были показаны приоритеты матери по отношению к дочерям. Понятно, что о болезном ребенке больше заботишься, но совсем забивать на родного ребенка это уже слишком. Видимо поэтому у Ми Джи и развился комплекс закрытой/или открытой двери. Возможно, как в Один дома, её когда-то забыли, оставили одну в закрытом доме. И мне понравилось, как Ми Ён на месте Ми Джи поставила мать на место, что не надо забивать на дочь, а слушать ребенка и не толь работа матери важна, но и Ми Джи. А-то видимо Ми Джи всегда приходилось довольствоваться второй ролью, типа извини подвинься, сначала мать с Ми Ён, а потом уже желания Ми Джи.