◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Сводишь с ума

Сводишь с ума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сводишь с ума

https://i126.fastpic.org/big/2025/1108/de/ca34a32ee16291100faafcc44f4f90de.jpg?r=1

Страна:
Россия
Год выпуска: 2025
Жанр: комедия, мелодрама, фэнтези
Продолжительность: 01:35:08

Режиссёр: Дарья Лебедева

В ролях: Мила Ершова, Юрий Насонов, Антон Васильев, Антон Артемьев, Надежда Иванова, Людмила Артемьева, Константин Мерзликин, Эльшан Алескеров, Юрий Ли, Евгений Такуев

Описание: Алиса заселяется в просторную квартиру в Санкт-Петербурге, в которой начинает сбоить зеркало, показывая юной квартирантке параллельную реальность той же самой квартиры. Вот только проживает в этой параллельной реальности не Алиса, а тусовщик Иван.

Теги: фильм,совместник,Россия,комедия, мелодрама, фэнтези

0

2

Сколько у молодых людей свободного времени)

В общем, настоящая рождественская сказка. Главгерои симпатичные, чехарда с реальностями не испортила впечатления.

Много находок и мулек, выдержали стиль, мне понравилось. Местами тормозят, но общее впечатление положительное.

+1

3

julz_nsk написал(а):

Сколько у молодых людей свободного времени)

Вот да! чем занималась героиня - непонятно. На что герой там вечерины устраивал с кавалькадой пойла - тоже.
Живописненько, актеры милые. Девочке с челкой лучше.У парня прикольные зубы.
Она как будто кого-то напоминает внешне, он - тоже. Больше всего понравился момент с дракулой.
Идея, что они полюбили именно эту версию - странная. Не будь общих воспоминаний и любви нет. Сладенько, ярко, по-молодежному. Чисто девчачье.
Питер FM, Дом у озера и иже с ними, только послаще.

+2

4

Инди написал(а):

Не будь общих воспоминаний и любви нет.

Эта версия "с челкой", где все и разворачивалось. Вроде ж так)

Мне временами казалось, что часть диалогов редактировал ИИ. Слишком много сленговых выражений. В реале молодежь еще скуднее выражается)

0

5

Миленький ромкомчик для молодёжи.
Я, наверное, старовата уже для такого, потому что все шаблоны вызывают уныние, молодежные среднестатистические страсти не вызывают особого отклика. Молодёжь, канеш, ни при чем, смотрю же я с трепетом "А вам и не снилось" до сих пор. Но здесь словно стандартный суповой набор: какая-то девица парня выбрала более перспективного - и у него "сквозит", другая дура на женатого запала и ждёт какого-то чуда чудесного. Все словно пришли из ниоткуда и уйдут в никуда, никакого багажа за плечами, ни родителей, ни работы, ни хобби, ни каких-то внутренних устремлений, кроме страдашек по любовям... Фильм полтора часа всего, а муж заявил на середине, что заскучал. А потому что нового ничего нет и все страсти - как под копирку.
И не понятно, а чем эта девица лучше той? Тем, что чёлку отрезала? Ну да, говорите мне, ага. Да ничем она не лучше, чем череда вот тах, которые в зеркале мелькали, менялись как перчатки. Просто эта рядом живёт, и волей неволей начинаешь думать, что есть что-то общее. А так-то? Ну что в ней такого, чтобы отвечало его интересам, вкусам, потребностям, чаяньям? Как впрочем, и у него - для неё. Они же оба нулевые. И делятся только сиюминутными своими горестями. Словно нормальному парню интересны реально все эти страдашки девчули по женатому мужику. Ну да, заливайте мне. Чтобы это реально было ему интересно, он должен быть уже влюблён. Ладно, хоть прикрутили ему любовь к ретро-фильмам, хоть какая-то деталь. Хотя не очень ясно, каким таким боком она ко всей остальной его жизни. Вечеринки тупо стандартные, ничем не отличающиеся, одежда и образ жизни - тоже.
И в финале вообще скомкали эту разницу между личностями. Одна чёлку отрезала, а другая - нет. Ну нифига себе! Да если дожать и ту девчулю - отрежет тоже. И бармена если поселить с какой-то занудой, то тоже успокоится. Ну, в общем, всё такое комканое.

Вся история с зеркалом - симпатичная, что-то такое необычное, да. Но потом - всё в тумане. А как личности соединились, а как это действует, а что-там с остальными? Они теперь в третьей реальности, или все четверо теперь будут шастать вместе? В общем, ромком, наверное, не предполагает объяснения мне метафизических материй, но всё-таки хотелось бы прочувствовать этот момент, а то тупо разбил зеркало - и решил все вопросы. Хотя понятно, конечно, что вопрос решил "отказ девицы от любви"))) Но таки вопроооосики.

Из приятного.
Атмосферненько-празднично, типа на новый год смотреть. Хотя там похожее уже есть, даже с темой разных времён - "Тариф новогодний" эта наша киношка называется.
Актёры красивые, приятные, пластичные. И не буратинки, как-то почувствовалась симпатия и та самая пресловутая химия. А это, собственно и делает любую историю про любоффф смотрибельной.
Хронометраж не давит и всё достаточно бодренько
И парочка моментов хороших - с танцем например, через зеркало. Вообще в этот момент фильма у меня действительно что-то откликнулось. Желание, тяга, потребность прикоснуться. Это прям отозвалось во мне сильно, почувствовалось. Желание прижать к себе человека.
Наверное, поэтому и понравился финальный поцелуй. Парень рванулся сразу на абордаж, ясно-понятно. Я бы тоже, потому что разговоры уже наразговаривались  :D
Хотя муж скептически заметил: интерееесно, сколько белых рубашек было испорчено на этой холодной, мокрой, грязной мостовой...  :rolleyes:
Но я всегда за белые рубашки, да!
Однако лежание на камнях романтичным мне лично не показалось)

Отредактировано taiklot (Вчера 12:56:18)

+1

6

Инди написал(а):

На что герой там вечерины устраивал с кавалькадой пойла - тоже.

Ни на что)
Я раньше тоже вот так друзей собирала толпами в квартире и не тратила почти ничего. Нужна хата и атмосфера, а пойло и закусь приносят гости/друзья. Всегда всего было больше, чем требовалось)

0

7

taiklot написал(а):

И не понятно, а чем эта девица лучше той? Тем, что чёлку отрезала? Ну да, говорите мне, ага. Да ничем она не лучше, чем череда вот тах, которые в зеркале мелькали, менялись как перчатки.

Именно. И в начале он себя повёл как козёл. А разлюбит, начнёт также как козёл вести?
И вылечилась он быстро от любови своей. И все как бы неглубоко, понятно, что дано не подразумевает. Не знаю. Хотя смотрели ж мы аналогтчные азиатские, и ничо))
Наверное, потому что Россия, наши вроде, а я себя как-то не отождествляю. Поэтому трудно проникнуться

0

8

Инди написал(а):

А разлюбит, начнёт также как козёл вести?

А это стандартно для всех ромкомов в теме "от ненависти до любви". Словно все козлы исправляются))

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Сводишь с ума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно