Да, забыла написать. Может У Чжэ тоже заразился от Хе Вон и тоже хочет отомстить героине? За то, что она его бросила.
Тем более считает, что сын его.
Правда думаю, что это может оказаться правдой.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Человек, похожий на тебя / Reflection of You / Neoreul Darmeun Saram
Да, забыла написать. Может У Чжэ тоже заразился от Хе Вон и тоже хочет отомстить героине? За то, что она его бросила.
Тем более считает, что сын его.
Правда думаю, что это может оказаться правдой.
Го Хён Чжон актриса культовая. Блистала в хите "Песочные часы", а это знаковый сериал для Кореи наравне с сериалом "Глаза утренней зари". Эти два даже дорамами не назову. Потом удачно вышла замуж за чеболя, вроде, и долго не снималась. Я ее увидела впервые в дораме "Что ты творишь, лиса", это романтическая комедия, нунароман, на тот момент мне очень понравилась. Несмотря на некрасивость актрисы. Она типичная кореянка была, именно такие считались красивыми раньше, породистая. Потом пластика, и вернулась. Я упоминала скандал, где на середине дорамы ее заменили, а у нее главная роль была. Это "Возвращение" Детектив. Кстати, можете посмотреть. но вот в "Человеке" она прямо очень не к месту. Считаю, дораму испортила. Пристроили былыми заслугами, как говорится. Ну и помимо нее, конечно, косяков много в дораме.
Отредактировано Simonet (Вчера 23:50:42)
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Человек, похожий на тебя / Reflection of You / Neoreul Darmeun Saram