◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang

Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang

http://i3.fastpic.ru/big/2010/0122/89/a239e09f2b9c9d6fc638047528e78c89.jpeg?r=1

Страна: США
Год выпуска: 2005
Жанр: триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 01:42:26

Режиссер: Шэйн Блэк / Shane Black

В ролях: Роберт Дауни мл., Вэл Килмер, Мишель Монахэн, Корбин Бернсен, Дэш Майок, Ларри Миллер, Рокмонд Данбар, Шаннин Соссамон, Анджела Линдвэлл, Индио Фалконер Дауни

Описание: Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом.
На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…

Теги: фильм,США,триллер, комедия, криминал,совместник

0

2

Чёртичё и сбоку бантик.
Полтора часа фильм, а утомилась смотреть эту нелепицу.
Бегают чего-то, туда-сюда, хохмят, пучат глаза, выясняют, стреляют, ссут на трупы... А я сижу и не понимаю, чего вообще происходит. Потом даже подробный сюжет перечла, а всё равно - чушь какая-то. Дочки, инцесты, кого-то зачем-то убили, перетащили, кремировали... Вообще история не складывается.
Ещё и геи тут зачем-то. Зачем? Ни зачем.
Чтобы разок два мужика поцеловались в засос, прячась от преследования, а мы прям вот рассмеялись.
Почему там труп девицы без трусов?
Почему главгерой Гарри звонил из детского магазина девочке? Дочке? Он женат? что вообще происходит? почему про это потом забыли?
Как забыли про напарника, которого подстрелили после побега из этого самого магазина игрушек.

В итоге сидим с мужем и недоуменно смотрим друг на друга. Чего мы вообще смотрели? Для чего? Ни единой мысли от фильма, от автора.
О чем думать?

В общем, не удивительно, что я забыла, что смотрела эту фигню. Я её опять забуду.
а ведь актёров-то сколько хороших, ёлки-палки.

+2

3

Уж больно хорошие актеры. С удовольствием посмотрела именно на них.

И чувство юмора режиссера, оно очень своеобразное, но меня не смутило)

А так, да. Все по голливудским стандартам.

Казалось бы, сюжет уже идет по накатанной, но тут вдруг появляются классные находки, которые моментально выдергивают из скуки и делают фильм куда интереснее.

Мне было не особо важно, кто убийца и почему он это сделал.

В общем, фильм понравился за его живые диалоги и комедию о дружбе двух совершенно разных людей, завернутую в оболочку криминального нуара.

+2

4

Я вспомнила, что давно хотела посмотреть этот фильм из-за актёров. Но читала отзывы, что кино посредственное и передумывала)).
Мне кино неожиданно понравилось. Посмотрела легко, не перематывая. Что случается редко)
Детективная составляющая тут, конечно, полная ерунда. Порой теряешь нить, зачем, куда, кто, где. И собственно пофиг на того, кого убили.
Тут даже такая серьёзная тема как инцест и насилие высмеивается походя. И шутки про голубизну прям овер. Неужели можно было ещё так шутить в 2005?))
Я сейчас настолько редко смеюсь в фильмах. Мне все время несмешно. А тут было смешно. Я даже удивлена, ей богу.
Насчёт актёрских работ не скажу. Обычные такие ужимки Дауни. Килмер мне было интереснее. Я радовалась, когда он появляется в кадре. Актрису эту редко снимали. Я могу вспомнить ещё пару-тройку ее работ. Так что считай про себя играла. Я все время ждала, что окажется, что это она всех убила. Она же поехала в Голливуд после книжек. Может, не было никакой сестры. И насилию подвергалась сама героиня?  Вобщем какой-то мутный момент. И в конце в рекламе показали другую деваху.. Что это значит? ))
Мне понравился этот черный юмор, соглашусь с Джулз. И то, что были находки. Например Дауни, висящий на руке трупа. Я заржала в голос на сцене с русской рулеткой.
Вполне себе новогоднее кино, спасибо за выбор)

Отредактировано Инди (2025-12-29 07:58:42)

+2

5

А, про русскую рулетку, да, ржака, мы тоже хохотнули)

Но я не могу смотреть и воспринимать фильмы, где вообще ничего не важно.

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно