◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Невозможно поверить

Невозможно поверить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Невозможно поверить

https://i126.fastpic.org/big/2026/0128/b4/8a42e0aa65d67e98776c82044ae494b4.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2019
Жанр: детектив, криминал, драма
Продолжительность: 8 серий по ~ 48 мин

Режиссеры: Лиза Холоденко, Майкл Диннер, Сюзанна Грант

Сценаристы: Кен Армстронг, Сюзанна Грант, Кристиан Миллер

В ролях: Кейтлин Дивер, Тони Коллетт, Мерритт Уивер, Блейк Эллис, Дейл Дикки, Лиза Лапира, Кай Леннокс, Омар Маскати, Valery Altamar, Остин Хеберт

Описание: История девушки-подростка Мари, чьи заявления об изнасиловании были признаны ложными. Две женщины-детектива берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.

Теги: США,сериал,детектив,драма,криминал

0

2

В первый раз Мари рассказала об изнасиловании сержанту, приехавшему по ее вызову.
Во второй раз – офицерам, приехавшим по ее вызову, которых определили вести ее дело.
В третий раз – в больнице: «Такие правила».
В четвертый раз – в полицейском участке.
В пятый раз, когда она сама записывала то, что с ней произошло.

А потом допросы… И обвинение…

Когда смотрела первую серию, думала, что увидев все ЭТО, ни одна жертва насилия не придет в полицию.

Я очень переживала за Мари. Дача показаний – это только второй круг ада. А был и третий, и четвертый…

Бедная девочка!!! Как оказалось, все, что с ней случилось – не выдумка сценариста, а реальная история.

Возможно, именно на фоне переживаний за нее, сам насильник остался для меня объектом, не получившим с моей стороны вообще никаких эмоций. Что удивительно! Ноль эмоций!!!

А самое страшное – это то, что серии изнасилований можно было избежать, если бы самая первая жертва обратилась в полицию.

Сериал посмотрела за день.

Это чистый детектив с минимальными репликами о личной жизни полицейских: поиск улик, обработка кучи данных, определение круга подозреваемых, вычисление преступника, общение с жертвами, версии…

+3

Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Невозможно поверить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно