◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

https://i.ibb.co/20MjpKsB/4mj9y.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: мелодрама, триллер
Продолжительность: 10 серий ~ 55 мин (YTV)

Режиссеры: Нагаэ Тосикадзу / Nagae Toshikazu, Уэда Хисаси / Ueda Hisashi

В ролях: Ихара Рикка / Ihara Rikka, Сато Тайки / Satou Taiki, Кониси Сакурако / Konishi Sakurako, Кокубо Тосихито / Kokubo Toshihito, Икэда Акана / Ikeda Akana, Ёсида Рёка / Yoshida Ryouka

Описание: Кимура Мидзухо сбегает из Сидзуоки в Токио от тирана-бывшего. Однако тот выслеживает её, и под влиянием момента Мидзухо идёт на убийство. Труп таинственным образом исчезает, и остаётся лишь жуткая тайна: кто и почему спрятал тело?

Теги: сериал,Япония,мелодрама,триллер

0

2

Сюжет явно перекликается с "Подозреваемым Х"

0

3

1-2 серии
Ну вот! Все карты раскрыли. Понятно, кто спрятал тело.
Но почему спустя аж три года объявился? В психушке лежал или в тюрьме сидел (хм... почему там лежал, а тут сидел?)? А то он не знал, что она замужем!
По-моему, этот Года-сан маньячнее бывшего выглядит - эта его улыбочка в самом конце... Хотя, когда впервые его увидела, подумала, что он симпатичный.

Постоянный вопрос у меня возникает, когда я вижу, как жертва бежит от преследователя в какие-то подворотни/закоулки/безлюдные места. Чего на свет-то, к людям не бежать? На дорогу бы выбежала! Чтобы внимание привлечь.

Нравится мне, что Шинье чувствует настроение героини. Я все думала, кого он мне напоминает? Юн Сан Хёна! Оска из "Таинственного сада".

+1

4

1-2 серии

Да уж не повезло девушке. Сначала один маньячил, а теперь видимо и другой будет.
Не понятно почему энтот псих терпел три года прежде, чем к героине подкатить. Возможно расскажут.
Но меня терзают смутные сомнения, что у него просто "подопытный кролик" сейчас умер. Не просто так же были эти странные эпизода с запертой девицей. И можно ведь несколько "подопытных кроликов" на крюке держать. На всякий случай.

Вообще 2-я серия меня напугала, так недолго и "инфаркт микарда" получить "вот такой рубец!". Блин когда героиню глюкануло и ее бывший из под кровати вылез, я реально труханула. У меня ж до сих пор страх "подкроватного монстра"...  :stupor: присутствует.

С учетом того, что героиня вызывает определенный интерес у определенного типа личностей, меня продолжает маленько напрягать муж героини. Он три года назад как будто с локатором настроенным на ГГ ходил, что сейчас чувствует ее тревожность. Вот японцы, я ж уже говорила, что они как сканеры, чувствуют друг друга, понимают без слов, как будто амебы с коллективным разумом.
Очень надеюсь, что что муж не такой как бывший и что ггерои вместе преодолеют текущую ситуацию. Что я себе тут всякого надумала и усе будет хорошо.

+1

5

Светлана написал(а):

Постоянный вопрос у меня возникает, когда я вижу, как жертва бежит от преследователя в какие-то подворотни/закоулки/безлюдные места. Чего на свет-то, к людям не бежать? На дорогу бы выбежала! Чтобы внимание привлечь.

А-ха-ха я вспомнила куда героиня прибежала! На кладбище! Отличное местечко, чтобы спрятать улики))) Может свеженькая могилка какая завалялась и примет в себя еще один трупик.

0

6

Helavis написал(а):

Блин когда героиню глюкануло и ее бывший из под кровати вылез

А я уверилась, что убийство - ее больное воображение. И вещи можно сжечь тоже в уме.
Но появившийся Года развеял мою веру.

Helavis написал(а):

У меня ж до сих пор страх "подкроватного монстра"...

Ого!  o.O
А я, когда вижу по тв всяких змей и т.п. рептилий, ноги подтягиваю))))

0

7

3-4 серии
По-моему, муж мог спрятать труп. Если это так, то он искусно играет. И для жены, и для Года-сан.

Очень жаль героиню! Бедняга! Еще и жена бывшего нарисовалась.

Наверное, в такой ситуации я бы пошла в полицию. А раз нет тела, то и идите все лесом!

+1

8

3-4 серии

Да уж главной героине не позавидуешь! Мало того, что бывший маньячелло был, так и жена у него такая же повернутая. А зная японцев, которые из мухи слона могут сделать, представляю как она за героиню ухватитится.

И Года-сан тот же двинутый.
Не пойму только это же он ведет странный блог с крейзанутыми записями?
Прочитав их сразу можно решить, что человек не в своем уме.

Муж, единственный, пока солнышко во всем этот дурдоме, но мои опасения на счет него все еще живы. Хотя, конечно, если б и он оказался двинутым, это было бы слишком.

Финальные минуты серии удивляют. Бывший может быть жив? o.O Или это действия Года-сана по отвлечению жены маньячелло от ггероини? В интернете в век цифровых технологий многое можно изобразить....

+1

9

Светлана написал(а):

А я, когда вижу по тв всяких змей и т.п. рептилий, ноги подтягиваю))))

Змейки классные! такие приятные на ощупь и теплые, хоть про них и говорят хладнокровные. Но, конечно, все зависит от температуры гладящих их рук :flirt:

0

10

5-6 серии
Ну здорово!  :cool:

Мне определенно нравится дорама: неожиданные повороты, новые подозреваемые...

Не хотелось бы, чтобы Года-сан оказался недолюбленным в детстве.

Жена бывшего - ну такая пиявка! Она меня даже напугала, когда в кафе допрашивала героиню!

Понятно теперь, чего это подружка детства лезет не в свои дела.

Честно, каждого могу понять, но это вовсе не означает, что и принять тоже.

Переводчица отжигает в своих комментариях!  :D

+1

11

5-6 серии.

Японцы прямолинейны до невозможности! Я все ждала, когда же наконец подруга детства начнет "маньячить". Ну ведь по другом же и быть не могло)) Ведь практически в каждой японской женщине спит "Красная Шапочка")) Ну а в каждом спокойном мужчине бесноватый собственник.

Чтож новый подозреваемый есть, тот кто хочет занять место героини. Хотя я не склонна считать, что подруга стала бы "спасать героиню", она б наоборот пару булыжников в мешок подкинула бы, чтоб поскорее ГГ утопить. *Опыт предыдущих просмотров*...

Смущает этот странный блог, который непонятно кто ведет.
Если допустить, что это подруга за ГГ следит, то она не могла не узнать о присутствии Года-сана в ее жизни. Так считаю.
Поэтому вариант - кто-то еще, помимо уже показанных персонажей, я не отметаю.

Ну и жена - вроде ж о ней надо или хорошо или никак, но уж больно она назойливая была, пугала почище Года-сана.

Осталось только мужа ГГ а маньячелло превратить и терратиум заполнится на 100% :P

0

12

Helavis написал(а):

Осталось только мужа ГГ а маньячелло превратить

Не-не! Пусть хоть парочка персонажей нормальными будут!

7-8 серии
Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать! Это как вот так?! Взять и выпроводить родную мать своей внучки из ее же дома?! Ладно, это чокнутая все подстроила, но свекровь-то?! "Подите вон из дома, любимая сноха, пусть моей внучкой заниматся подружка детства моего сыночка, а вам тут делать нечего! Да и мне тоже".  :tired: Я считаю, что неправильно это - женатому мужчине встречаться наедине с незамужней женщиной, хоть она и подруга детства. А тут маман их дома наедине оставила! Что там у них, у японцев, в головах?!

И как тут не встать на сторону Года-сана?! Ха-ха! Вчера больной на голову, а сегодня спаситель  :D Перекрасили...

Но судя по всему, ненадолго)))
Он в лесу чокнутую закапывал или откапывал кого?

Вообще-то, он соучастник преступления: видел процесс, но полиции об этом не рассказал. Следовательно, и его тоже на понт можно брать. Или в Японии другие законы?

+1

13

7-8 серии.

Да уж забавные серийки! Но что мне нравится у японцев быстренько все разгребают. И двух серий не прошло, как главные герои лишились неудобного знакомого. Т.к. после раскрытия тайны чувств подруги детства комфорта это никому не прибавило.
Кстати, данная история прекрасный образчик как разлетаются слухи и как чужая зависть и негативное вмешательство сильно влияют на жизнь героев. Одно слово тут, там, потом благие намерения от "любящей родни" и вот ты уже сомневаешься в себе. Может мне и правда надо отдохнуть, может я действительно устала и это плохо сказывается на моей семье?
А может, мы с ума сошли? Может, это у нас лохматость повысилась и мы можем на снегу спать? )))

Маманька у мужа героини конечно отожгла. Иди-ка милая погуляй, а Мадока за всем присмотрит... Ню-ню...

И наш сталкер прям весь такой перезагруженный, прям белый и пушистый зайка и чувства у него видишь ли светлые и чистые были. Ха-ха. Так мы и поверили.

Видимо странный блог все таки он ведет. Т.к. видео с насильно удерживаемой девушкой уже напрямую соединили со сталкером.

Но героиню понимаю когда на кону твоя семья муж и ребенок и к черту в логово полезешь.

Светлана написал(а):

Не-не! Пусть хоть парочка персонажей нормальными будут!

Хотелось бы, но чё та я сомневаюсь.

Отредактировано Helavis (2026-02-12 22:07:42)

+1

14

Я перед этим сериалом посмотрела "Она мила, когда идёт дождь", этого же, известного сценариста. И вот все какое-то у него похожее. Сплошные самоповторы.

0

15

9-10 серий. Финал
Короче, японцы сплошь психи и убийцы!)))

Я разочарована последней серией. Мне не нравится, когда рассказывают о преступлениях - это утомительно и скучно.

Откуда Года-сан знал про все камеры? Он первый, кого я заподозрила бы в их расстановке. Подставить мужа героини - не делает ему чести. Я, честно говоря, опасалась, что героиня с ним останется. Но пронесло: спасибо сценаристу - порадовал)

Появившаяся чокнутая вызвала смех. Я думала, она уже давно покоится с миром.

В общем, в финальной серии творился треш. Особенно в самом конце с признанием героини в своих грехах  o.O  Вот это поворот! Я думала, что это дело рук Года-сана. Но и героиню замарали по самые локти.
Как-то проскочила у меня мысль, что для нее хорошим финалом будет, если все умрут.

В общем, все умерли.

Тем не менее, девять серий мне понравились. Последнюю можно было и не смотреть - недаром ее нет на дораматв))) Это был знак!  :D

Helavis, спасибо за выбор дорамы. Давно я Японию не смотрела.

+2

16

9-10 серии. ФИНАЛ

Ну я ж знала, что муж героини не так прост, как и оказалось)) Но он не настолько злодей, как я ожидала.

Так кто в этой дораме нормальный? Покажите на него. Э, кажись нормальных-то и нет.

Или мы на стороне героини? Она нормальная, просто жертва обстоятельств.
Все несчастия с ГГ случайны, т.е. несчастные случаи))))

"Прости, любимая, так получилось." (С) Типа такого :D

+

Одного недорезала - помогли, другая сама упала.

Муки вины будут ее преследовать до конца жизни, а напоминанием ей будет служить Года-сан. Выполз же он из больнички ради ГГ)))

Должна признать "Красная Шапка" была внезапна, я думала, что она уже почивает где-нибудь на дне моря или землицей прикопана.

В общем даже не знаю смотреть было интересно, но какой вывод из дорамы сделать - не знаю.
Просто посчитать, что есть люди притягивающие к себе психов и маньяков, как магнитом. И никуда от этого не скрыться, не сбежать. Где бы ни был такой человек несчастья найдут его,

+1

17

Светлана, спасибо за компанию!  :flag: Найду чего-нибудь еще - свистну))) Ты тоже маякни, если что заинтересует к просмотру.

Инди написал(а):

Я перед этим сериалом посмотрела "Она мила, когда идёт дождь", этого же, известного сценариста. И вот все какое-то у него похожее. Сплошные самоповторы.

Я только описание читала когда-то, но предполагаю, что муж ГГ убивал всех ее случайных "солнечных" любовников)) Так дело было? :question:

0

18

Helavis написал(а):

напоминанием ей будет служить Года-сан. Выполз же он из больнички ради ГГ)))

Я на 100% была уверена, что и он относится к "все умерли". А непоказанный мужчина - это очередной псих/убийца и т.п. Он появился в тот момент, когда героиня рассуждала о своей судьбе. Судьбе быть с мужчинами такого рода. Правда, она сказала, что попытается изменить свою судьбу.

Helavis написал(а):

какой вывод из дорамы сделать - не знаю

"Все мужики сво..."))))

Наверное, нужно было в полицию идти, как она и хотела изначально. Не зря говорят "На свободу с чистой совестью". А сейчас она героиню будет терзать.
Думаю, полиция нашла бы труп в итоге и доказала бы, что был второй убийца. Возможно, и не посадили бы, даже если бы труп не нашли.
Может, именно об этом дорама. 100% жена Такаши не погибла бы.

А вот что было бы с мужем? И с чокнутой? Но это уже совсем другая история.

Helavis написал(а):

Найду чего-нибудь еще - свистну))) Ты тоже маякни, если что заинтересует к просмотру.

ОК!

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно