◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

https://i.ibb.co/20MjpKsB/4mj9y.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: мелодрама, триллер
Продолжительность: 10 серий ~ 55 мин (YTV)

Режиссеры: Нагаэ Тосикадзу / Nagae Toshikazu, Уэда Хисаси / Ueda Hisashi

В ролях: Ихара Рикка / Ihara Rikka, Сато Тайки / Satou Taiki, Кониси Сакурако / Konishi Sakurako, Кокубо Тосихито / Kokubo Toshihito, Икэда Акана / Ikeda Akana, Ёсида Рёка / Yoshida Ryouka

Описание: Кимура Мидзухо сбегает из Сидзуоки в Токио от тирана-бывшего. Однако тот выслеживает её, и под влиянием момента Мидзухо идёт на убийство. Труп таинственным образом исчезает, и остаётся лишь жуткая тайна: кто и почему спрятал тело?

Теги: сериал,Япония,мелодрама,триллер

0

2

Сюжет явно перекликается с "Подозреваемым Х"

0

3

1-2 серии
Ну вот! Все карты раскрыли. Понятно, кто спрятал тело.
Но почему спустя аж три года объявился? В психушке лежал или в тюрьме сидел (хм... почему там лежал, а тут сидел?)? А то он не знал, что она замужем!
По-моему, этот Года-сан маньячнее бывшего выглядит - эта его улыбочка в самом конце... Хотя, когда впервые его увидела, подумала, что он симпатичный.

Постоянный вопрос у меня возникает, когда я вижу, как жертва бежит от преследователя в какие-то подворотни/закоулки/безлюдные места. Чего на свет-то, к людям не бежать? На дорогу бы выбежала! Чтобы внимание привлечь.

Нравится мне, что Шинье чувствует настроение героини. Я все думала, кого он мне напоминает? Юн Сан Хёна! Оска из "Таинственного сада".

+1

4

1-2 серии

Да уж не повезло девушке. Сначала один маньячил, а теперь видимо и другой будет.
Не понятно почему энтот псих терпел три года прежде, чем к героине подкатить. Возможно расскажут.
Но меня терзают смутные сомнения, что у него просто "подопытный кролик" сейчас умер. Не просто так же были эти странные эпизода с запертой девицей. И можно ведь несколько "подопытных кроликов" на крюке держать. На всякий случай.

Вообще 2-я серия меня напугала, так недолго и "инфаркт микарда" получить "вот такой рубец!". Блин когда героиню глюкануло и ее бывший из под кровати вылез, я реально труханула. У меня ж до сих пор страх "подкроватного монстра"...  :stupor: присутствует.

С учетом того, что героиня вызывает определенный интерес у определенного типа личностей, меня продолжает маленько напрягать муж героини. Он три года назад как будто с локатором настроенным на ГГ ходил, что сейчас чувствует ее тревожность. Вот японцы, я ж уже говорила, что они как сканеры, чувствуют друг друга, понимают без слов, как будто амебы с коллективным разумом.
Очень надеюсь, что что муж не такой как бывший и что ггерои вместе преодолеют текущую ситуацию. Что я себе тут всякого надумала и усе будет хорошо.

+1

5

Светлана написал(а):

Постоянный вопрос у меня возникает, когда я вижу, как жертва бежит от преследователя в какие-то подворотни/закоулки/безлюдные места. Чего на свет-то, к людям не бежать? На дорогу бы выбежала! Чтобы внимание привлечь.

А-ха-ха я вспомнила куда героиня прибежала! На кладбище! Отличное местечко, чтобы спрятать улики))) Может свеженькая могилка какая завалялась и примет в себя еще один трупик.

0

6

Helavis написал(а):

Блин когда героиню глюкануло и ее бывший из под кровати вылез

А я уверилась, что убийство - ее больное воображение. И вещи можно сжечь тоже в уме.
Но появившийся Года развеял мою веру.

Helavis написал(а):

У меня ж до сих пор страх "подкроватного монстра"...

Ого!  o.O
А я, когда вижу по тв всяких змей и т.п. рептилий, ноги подтягиваю))))

0

7

3-4 серии
По-моему, муж мог спрятать труп. Если это так, то он искусно играет. И для жены, и для Года-сан.

Очень жаль героиню! Бедняга! Еще и жена бывшего нарисовалась.

Наверное, в такой ситуации я бы пошла в полицию. А раз нет тела, то и идите все лесом!

+1

8

3-4 серии

Да уж главной героине не позавидуешь! Мало того, что бывший маньячелло был, так и жена у него такая же повернутая. А зная японцев, которые из мухи слона могут сделать, представляю как она за героиню ухватитится.

И Года-сан тот же двинутый.
Не пойму только это же он ведет странный блог с крейзанутыми записями?
Прочитав их сразу можно решить, что человек не в своем уме.

Муж, единственный, пока солнышко во всем этот дурдоме, но мои опасения на счет него все еще живы. Хотя, конечно, если б и он оказался двинутым, это было бы слишком.

Финальные минуты серии удивляют. Бывший может быть жив? o.O Или это действия Года-сана по отвлечению жены маньячелло от ггероини? В интернете в век цифровых технологий многое можно изобразить....

0

9

Светлана написал(а):

А я, когда вижу по тв всяких змей и т.п. рептилий, ноги подтягиваю))))

Змейки классные! такие приятные на ощупь и теплые, хоть про них и говорят хладнокровные. Но, конечно, все зависит от температуры гладящих их рук :flirt:

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Запрет на любовь / Forbidden to Love / Renai Kinshi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно