◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag

Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag

https://i4.imageban.ru/out/2025/05/15/ab86954f57176452f788e9767e87ac1b.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2025
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 01:33:25

Режиссер: Стивен Содерберг / Steven Soderbergh

В ролях: Майкл Фассбендер, Кейт Бланшетт, Том Бёрк, Реге-Жан Пейдж, Мариса Абела, Наоми Харрис, Пирс Броснан, Густаф Скарсгард

Описание: Джордж Вудхаус — опытный британский разведчик с пронзительным взглядом из-под роговых очков. Его новое задание заключается в том, чтобы найти «крота» в собственном ведомстве. На кон поставлены тысячи жизней — злоумышленники похитили секретную разработку под названием «Северус», которая способна плавить ядерные реакторы. Теперь смертоносный прибор в форме флешки вот-вот попадет в руки беглого русского генерала Павличука, скрывающегося в Лихтенштейне.

Теги: фильм,совместник,США,триллер, детектив

0

2

Посмотрела вчера с мужем.
Ну как посмотрела... Галку поставила.
Фильм настолько скучный, что меня прям вырубало пару раз. Да, я устала за этот месяц, я списываю на это. Но после этого фильма я села посмотреть серийку любимого сериальчика - и смотрела во все глаза. Поэтому не знаю, где тут правда. Мне муж помог, он тоже сказал, что скучнее давненько ничего не смотрел.
Какое-то выхолощенное, типа "стильненькое" действо ради действа.
Я не поняла проблему, не поняла, почему я должна за что-то переживать, я не знаю этих людей, меня ни с кем толком не познакомили. Ну хоть бы по минуте каждому дали, но нет, посадили за стол и давай меня заваливать какими-то пошлыми и скабрезными разговорами.
Какие-то там тысячи человек где-то могут погибнуть, если чего-то там не разоблачить... вроде как сообщили зрителю. Но кто этого, где это, как это... Хрен проникнешься. А оттого - и пофиг.
Потом показали каких-то мужиков с русско-украинскими фамилиями, взорвали.
Ну, вроде как даже на актуальную тему. Хотя по фамилиям сложно разобрать, кто там и против кого.

У Бланшет лошадиное здоровенное блестящее лицо - раздражало всю дорогу.
Вообще все раздражали. И нелепость происходящего - тоже.

+1

3

Оператор впервые увидел функцию размытия фона и сошел с ума.

Кажется, что в глаза постоянно светят фонариком, а все вокруг размыто. Вот примерно так выглядит весь фильм.

Задумка крутая: шпионы выясняют отношения не только на задании, но и дома.

Но вместо интриг и страстей - сплошные запутанные разговоры, которые никуда не ведут.

Визуально всё очень сдержанно, в стиле Содерберга, но здесь эта холодность только мешает.

История тянется, как резина, без малейшего намека на интригу или напряжение.

Сценарист, видимо, уснул на середине и так и не дописал историю.

Что в итоге? Фильм, который мог бы стать хитом, но превратился в снотворное.

Актёры стараются, но играть им буквально нечего. Очень жаль потраченного времени и таланта.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Чёрный чемодан – двойная игра / Black Bag

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно