17-18 серии
Сначала о легком)))
О старом, новом романтике в дораме. Поездки на велосипеде вероятно всегда будут присутствовать в дорамах. Только из нового велосипеды теперь с электромоторчиком
Да и ранее не писала, здесь играет мой Атосик. В этот раз он реальный гад с татуировкой гадюки на шее. Все равно рада его видеть.
И вот в его противоборстве с главгероем проявилось нечто интересное.
Один пользователь под онлайнером написал: "За кадры в конце всем: режиссеру, оператору, сценаристу, светорежиссеру (или как верно) - пятерище!!"
Солидарна! За финальные кадры 18 серии огромное им спасибо (за финал 17, кстати, тоже благодарность). Мое сердечко определенно забилось чаще и сильнее. Именно на этом моменте впервые увидела в Со Кан Чжуне не мальчика, но мужа!
Реально только здесь восприняла его, как мужчину.
Эпичненько вышло.
Ну, а дальше.
19-24 серии.
Это предполагалось и предвиделось дева влюбилась в робота. Поэтому романтик воспринимается здесь очень двояко.
С одной стороны робот - лучшая версия человека: не обманет, не предаст, будет всегда рядом, также в нем заложены: не убий, не укради... не навреди человеку. Он послушен и с ним можно задушевно разговаривать. В обиходе не прихотлив, кормить не надо, лоток убирать. Ну это я уже ерничать начинаю)
Хотя в нашей жизни чего только не случается. И люди в ИИ, GPT чаты, Google Gemeni влюбляются, а тут реально человек, которого пощупать можно и пообщаться.
С другой стороны - такая романтика меня не торкает. Бесперспективно от слова совсем. Если только "мозг" робота не переселить в тело настоящего человека.
Вот, кстати, почему меня не порадовала дорама Человек со звезды. Из-за той самой бесперспективности. Когда нет будущего.
В этих сериях (17-24), бесячая ранее дева, стала нормально восприниматься. Сочувствие ей к лицу.
Хотя конечно не миновали нас и обычные корейские примочки романтичных парочек, где дева изображала типичную корейскую деву. Но благо этого было совсем не много, покасательной.
Неожиданным оказалось взаимодействие Председателя со "шпионом в тылу врага". Никогда бы не подумала. Но проект-то дорогой, финансирование надо откуда-то брать.
Да и мамаша "близнецов" строила из себя великую стерву. Мне в любом случае непонятны были ее мотивы про "я тебя породил, я тебя и убью".
А сейчас у нас и оригинал проснулся. И наверняка начнет гадить. Избалованный, привыкший, что за него всё делают и всё подчищают, думаю у него и так был комплекс из-за отсутствия мамы, а теперь еще и появилась "лучшая версия его".
Он такое не простит. Натворит что-нибудь мерзкое.
Эх, жаль разочаровываться. Вот в таких случаях и думаешь, что роботы лучше людей.