◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Сердцеед / Heartbreaker / L'arnacoeur

Сердцеед / Heartbreaker / L'arnacoeur

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сердцеед / Heartbreaker / L'arnacoeur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1201/fc/9a752f27b1db68939b401bd876b931fc.jpg?r=1

Страна: Франция, Монако
Год выпуска: 2010
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:44:50

Режиссер: Паскаль Шомель / Pascal Chaumeil

В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Элена Ногуэрра, Эндрю Линкольн, Жак Франц, Амандин Девасме, Жан-Ив Лафесс, Жан-Мари Пари

Описание: Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ - ему поручено разлучить поистине идеальную пару.

Теги: фильм,совместник,Франция, Монако,комедия, мелодрама

0

2

Судя по описанию - это очередная версия "Опасных связей" Шодерло де Лакло.

0

3

Нет, это лёгкая романтическая комедия. Без драмы)

0

4

Фильм оставил смешанные впечатления. Хотя технически он может быть исполнен неплохо, выбор актеров кажется неудачным.

Между главными героями совершенно не чувствуется химии, что мешает поверить в их историю. Лучше бы Джонни Деппа втащили  в кадр)

Кроме того, бросается в глаза излишняя худоба исполнителей главных ролей. Сильно отвлекало от сюжета.

Также били по глазам плохие зубы. Сейчас уже все актеры понаставили виниры.

В общем, кино получилось довольно пустым, если не сказать больше.

А "Грязные танцы" я обожаю)))

+2

5

Мне очень нравится Ромен Дюрис, но в романтической роли воспринимаю его только в "Новой подруге". Он такой очень аккуратный, субтильный. И лишком легковесный во всех смыслах. Вечно молодой как Эван Макгрегор. Ванесса такая же худенькая, но тут она отстранённая, холодная. Как будто в другой весовой категории приземленности. Она в принципе везде такая) наверное.
Помню фильм смутно, кроме сцены Грязных танцев) Ромен очень пластичный. Он для меня эту сцену сделал. И вообще люблю, когда танцуют)
Кажется там были смешные второстепенные герои, особенно кудрявый верзила.
Фильм, по-моему, совершенно стандартный ромком. К плюсам отнесу, что все-таки не приторно сладкий, а в меру. Такой аперитивчик. Для любителей жанра.

+2

6

Стандартный ромком. В начале даже очень забавный, с этими голубями в пустыне и прочими хитростями разлучения.
А потом что-то ну слишком всё стандартно.
А главное мне вот уже постоянно мешает, что я не чувствую логики.
Ну, к примеру, а чего это папаша главгероини решил разлучить хорошую пару? чем не угодил жених? слишком идеальный, что ли? Другой причины не вижу, чего это папаша впрягся-то.

Второе, это то, что я вообще не поверила в возникшую любовь. Я не пойму - на какой она почве. Ведь главгерой врал всегда. Так чем же он мог привлечь героиню, она же его настоящего не знает ни с какой стороны. Ведь в фильме герой не раскрылся перед героиней настоящим ни в каком аспекте, который она бы могла оценить отдельно от игранной им роли. С чего вдруг кИдается на него в конце? потому что он фильм не "Грязные танцы" не любит, как внезапно оказалось? Или он не настолько идеальный, как жених? С какого, пардоньте, хрена?

Ну и лично моё. Актеры просто мне не симпатичны. А если уж смотреть про любовь, то хочу красивых людей, которые мне приятны. Здесь какие-то ну просто страшные, отторжение какое-то. Мелкие, тощие, лохматые, щербина меж зубов, лицо замороженное, прикус странноватый...

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Сердцеед / Heartbreaker / L'arnacoeur

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно