◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » На помощь! / Send Help

На помощь! / Send Help

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На помощь! / Send Help

https://i127.fastpic.org/big/2026/0325/e3/37984cc296386442a5ade9736c4ebbe3.jpeg?md5=jveQ78ADqx3fDJu0FUEtKQ&expires=1774393200

Страна: США
Год выпуска: 2026
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:53:31

Режиссёр: Сэм Рэйми / Sam Raimi

В ролях: Рэйчел Макадамс, Дилан О’Брайен, Эдилл Исмаил, Завьер Сэмюэл, Крис Пан, Деннис Хейсберт, Тханет Варакулнукрох, Эмма Рэйми, Кристи Бест, Брюс Кэмпбелл, Франческа Уотерс, Оливия Сойер, Брэд Флетт, Нана Мия, Ануват Порнладавонг

Описание: Офисная сотрудница Линда ненавидит своего босса Брэдли Престона. Страдающая от его постоянных издевательств девушка находится на грани нервного срыва и уже готова уволиться, но всё же отправляется с ним в командировку. В результате авиакатастрофы единственными выжившими на необитаемом острове оказываются только Линда и её босс.

Теги: фильм, США, триллер

0

2

Сюжет предельно полно описан в трейлере и аннотации к фильму. И нет в этом фильме двойного дна, нет глубокой морали, нет скрытых смыслов. Повествование неровное. Середина откровенно провисает и в определенный момент появляется ощущение, что смотришь какой-то драматический вариант «6 дней 7 ночей». Дилан О’Брайен переоцененный актер, но мажор из него получился мерзкий, надо сказать. Вот, с этой ролью он справился, хоть и не без огрехов. Над милахой Макадамс гримеры и костюмеры поработали основательно, конечно. У нее в фильме бенефис был. Залила актерским напалмом весь остров, как по мне.

Но Рейми снова это сделал. При всем том, что фильм можно бесконечно ругать, хоть у меня за фильм ни разу не возникло мысли об отсутствии художественной логики, в нем было достаточно ярких моментов. Крушение самолета, битва с диким пятачком, «наказание» мажора… В фильме хватает саспенса, а последние минут 15 режиссер приправил своим фирменным задорным трэшем. Во время возни на песке не хватило разве что проходящего в нескольких метрах Эша Уильямса. Кэмпбелл в фильме, кстати, появился. Если снятый на схожую тропическую тематику фильм «Идеальные незнакомцы» появился, кажется, лишь ради неожиданного поворота, то «На помощь!», определенно, доставил мне зрительское удовольствие, хоть неожиданный поворот здесь тоже есть.

В общем, hell yeah!

+2

3

О, я хотела этот фильм предложить на совместное, но тогда его ещё не было в сети. Надо про него вспомнить. Я вообще люблю Рейми. Мне и Пацан против всех понравился, в охотку посмотрела

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » На помощь! / Send Help

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно