Как хотите, мне эта тема интересна пока еще, поэтому кое что хочу еще сказать.
Вспомнилась история с конкурсом красоты "Мисс Вселенная" 2025. Мне, конечно, все эти конкурсы безразличны, но когда пихают в новостную ленту, волей-неволей посмотришь. Речь о платье, в котором наша дива участвовала в конкурсе национальных костюмов. Автор дизайна - Игорь Чапурин — российский дизайнер, заслуженный художник РФ. Личность безусловно творческая, но абсолютно наплевавший на концепцию конкурса. И, видимо, решивший пойти "своим путем". В результате наша конкурсантка в своем элегантном, но обычном платье выглядела, как бедная родственница. И заслуженно отлетела в конец рейтинга.
В то время, как остальные участницы выглядели примерно так
И так все нас шпыняют, кому не лень, а мы все равно лезем и пытаемся выпендрится.
Так вот, считаю, господину Чапурину не помешало бы воспользоваться нейросетями для данной работы, если уж фантазия иссякла. Там бы он получил хорошие подсказки, если бы хотя бы чуть-чуть изучил историю и требования данного конкурса. Раз уж полезли-то.
Вот, что мне сделали нейросети. По составленным мной запросам (промптам).
Так вот в данном случае мне лично гораздо больше нравятся наметки нейросетей. Неудачных вариантов тоже было немало. Пришлось менять запросы и сети. Нейросетки у меня самые непритязательные, бесплатные, через браузер. Представляю, на что способны навороченные. Конечно, не помешает творческая доработка. Ну и финансирование соответствующее для воплощения в реальность. Хотя, уверена, и бюджетно можно было бы придумать что-то более приличное.
Вывод. Некоторым творческим работникам нейросетки точно не помешают.
Справедливости ради покажу неудачные варианты.
Хотя первое фото тоже в целом неплохо, но слишком похоже на второй вариант, сделанный Ареной. Лишние пуховки точно надо убрать.)