◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Нейросети. Мнения и примеры.

Нейросети. Мнения и примеры.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как хотите, мне эта тема интересна пока еще, поэтому кое что хочу еще сказать.
Вспомнилась история с конкурсом красоты "Мисс Вселенная" 2025. Мне, конечно, все эти конкурсы безразличны, но когда пихают в новостную ленту, волей-неволей посмотришь. Речь о платье, в котором наша дива участвовала в конкурсе национальных костюмов. Автор дизайна - Игорь Чапурин — российский дизайнер, заслуженный художник РФ. Личность безусловно творческая, но абсолютно наплевавший на концепцию конкурса. И, видимо, решивший пойти "своим путем". В результате наша конкурсантка в своем элегантном, но обычном  платье выглядела, как бедная родственница. И заслуженно отлетела в конец рейтинга.

Наша дева

В то время, как остальные участницы выглядели примерно так

не наши

И так все нас шпыняют, кому не лень, а мы все равно лезем и пытаемся выпендрится.
Так вот, считаю, господину Чапурину не помешало бы воспользоваться нейросетями для данной работы, если уж фантазия иссякла. Там бы он получил хорошие подсказки, если бы хотя бы чуть-чуть изучил историю и требования данного конкурса. Раз уж полезли-то.
Вот, что мне сделали нейросети. По составленным мной запросам (промптам).

Мое. Ну, почти.)

Так вот в данном случае мне лично гораздо больше нравятся наметки нейросетей. Неудачных вариантов тоже было немало. Пришлось менять запросы и сети. Нейросетки у меня самые непритязательные, бесплатные, через браузер. Представляю,  на что способны навороченные. Конечно, не помешает творческая доработка. Ну и финансирование соответствующее для воплощения в реальность. Хотя, уверена, и бюджетно можно было бы придумать что-то более приличное.
Вывод. Некоторым творческим работникам нейросетки точно не помешают.
Справедливости ради покажу неудачные варианты.

плохие

Хотя первое фото тоже в целом неплохо, но слишком похоже на второй вариант, сделанный Ареной. Лишние пуховки точно надо убрать.)

+1

2

Ну интересно же. У меня сейчас многие знакомые балуются. Что только ни делают. Некоторые ролики и картинки очень удачные. А платье я исправила. Конечно, столько вышивки бюджет бы не потянул, но даже если уменьшить количество и заменить аппликацией, все равно было бы неплохо.)

исправленный вариант

0

3

Ну ладно ж быть что-то российское, типа Кремля, медведей, матрешки и водки) или золотого петушка и или ли серого волка.

0

4

Пример, который порадует скептиков.)
Приведу промт. Он простой, детали не интересовали, только суть.
Балерина, держится за горизонтальный балетный станок, ноги в высоком вертикальном шпагате, зеркало до пола,
Вот, что наваяли мне все три сети   бесплатного Шедеврума
. При том, что редактировать в бесплатной версии нельзя.

Шедеврум

Сети бесплатной Арены справились намного лучше

Арена

И эти изображения можно редактировать. Конечно, с руками беда, и отражение в зеркале - сложная задача для нейронки, но разница налицо.
Вывод. Разные сети - для разных задач. Как верно заметил altauistas, не надо отверткой делать сложные операции, нужно все-таки взять скальпель.)

Отредактировано Simonet (Вчера 19:57:00)

0

5

Simonet написал(а):

Шедеврум

Шедеврум выдал шедеврум! :crazyfun:

Simonet написал(а):

господину Чапурину не помешало бы

Да ему тупо не помешало бы посмотреть наши сказки! В каких нарядах там царевны ходили!
Или взять бал 1903 года вот там зашибись какие платья на дамах были!

Simonet, у тебя интересные конечно вышли наряды. Не все правда воплощаемы в жизнь, но что-то приближенное можно было бы сварганить.

Г-н видимо не хотел выделяться, но там и конкурс такой, что не только выделяться надо было, но и выделываться!

Отредактировано Helavis (Вчера 17:10:41)

+1

6

Helavis написал(а):

Г-н видимо не хотел выделяться,

Но получилось, что как раз выделился со знаком минус. Подозреваю, что на платье дико сэкономили. Заявлены кристаллы сваровски, но есть ли они там? Да и зачем на карнавальном костюме делать дорого? Часть средств пошла налево, думаю, так. Этот вопрос обсуждался в Дзене, со мной согласились многие комментаторы. Главное - нужно было сделать жесткую накидку. Нужен был объем, а не повисшая тряпка. Не обязательно настоящая парча. Полно бюджетных аналогов, которые выглядят просто превосходно, особенно с большого расстояния, как на сцене. Так что наряд можно было сделать вполне приличным. При том, что в предыдущие годы у наших див были неплохие костюмы. Царевна-Лебедь или красное платье Анны Линниковой.
Но я к тому, что нейросети позволяют перебрать много вариантов и дать направление.

0

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Нейросети. Мнения и примеры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно