◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs

Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs

https://i4.imageban.ru/out/2018/11/17/8be728638cc1d4e41bf594f3a2475142.png

Страна: США
Год выхода: 2018
Жанр: музыкальный, драма, комедия, вестерн
Продолжительность: 02:13:18

Режиссеры: Итан Коэн / Ethan Coen, Джоэл Коэн / Joel Coen

В ролях: Лиам Нисон, Джеймс Франко, Брендан Глисон, Зои Казан, Дэвид Крамхолц, Клэнси Браун, Гарри Меллинг, Стивен Рут, Том Уэйтс, Ралф Айнесон, Тим Блейк Нельсон, Челси Росс, Тайн Дейли, Мэттью Уиллиг

Описание:
События разворачиваются на Диком Западе в маленьких захолустных городках среди бескрайних американских прерий и высокогорных равнин. В этом суровом мире, где каждый сам за себя, царит один закон: выживает сильнейший.

Теги: фильм,совместник,США,музыкальный, драма, комедия, вестерн

0

2

Одна спетая на столе песенка еще не мюзикл)))

И "Братья Систерс" вместе в винтажным "Лимонадным Джо" поприкольнее вышли.

Интерес к историям падал по мере движения к концу фильма.

Фильмы Коэнов и раньше были "не для всех", а теперь и вовсе на отдельно взятых любителей.

Смотрелось так тяжело, что даже удивило. Хотелось бы законсервированный, не новаторский вестерн. Или про Чингачгука)

+1

3

Понравился фильм.
Есть какая-то некая разнородность в историях и то, что первые две были ироничными, а остальные растеряли юмор (очевидный имею в виду) - немного сбивает впечатление. Словно ухмылки вдруг закончились и началось душнилово.
Хотя, впрочем, подумав, принимаю и так.
В конце концов, говоря о смерти, не всё же ржать.
Я не знаю, что очаровало. Наверное, именно разнородность. Хотелось иногда остановиться и подумать над смыслом. Не ребус, конечно, но таки и не пустота.
Всегда найдется кто-то сильнее. Говорим мы себе, когда проигрываем в чем-то.
Кому быть повешенным, тот не утонет... ну и прочее.
Хотя вторая история была для меня всё-таки грустной. Ну такой генофонд пропадает) Всё-таки хотелось победы, ан нет.

Третья история настолько несправедлива, что аж злость берёт. и главное, показывать напрямую ничего не надо, всё и так представилось. но здесь надо перетерпеть почти бездвижную середину истории. Ну, чтобы проникнуться финалом.

Со стариком золотоискателем вышло более справедливо. Уж и не знала, чего и ждать, но мужик, пришедший за чужим золотом был настолько мерзкий, насколько возможно.

Пятая история. Ну это прям почти любовный роман. признаюсь, читала такое у одной писательницы. Однако и здесь умудрились подпихнуть "вот вам". Я думала, старый перегонщик прикончит девушку, чтобы не отпускать друга. А. каково))
Да уж. Но он оказался благороднее.
Да блин, ну если ты неудачник, то вот так всё и будет. Всегда всех слушаться - та ещё подстава по жизни.

последняя история практически мистическая иносказательность о жизни и смерти. Так что точка поставлена)

В общем, мне было любопытно, живописно, разнообразно, хоть и не весело под конец. Вот это может и немного, но всё-таки жаль.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно