◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Проект «Конец света» / Project Hail Mary

Проект «Конец света» / Project Hail Mary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проект «Конец света» / Project Hail Mary

https://i127.fastpic.org/big/2026/0425/0a/f4148dcf394f82dc40b156e722ebcc0a.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2026
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 02:36:31

Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер

Сценарист: Дрю Годдард, Энди Вейер

В ролях: Райан Гослинг, Сандра Хюллер, Джеймс Ортиз, Рэй Портер, Лайонел Бойс, Кен Люн, Милана Вайнтруб, Прия Кансара, Малакай Кирби

Описание: Астронавт Райленд Грейс просыпается на космическом корабле, не помня ни себя, ни свою миссию. Постепенно мужчина приходит к выводу, что он — единственный выживший из экипажа, отправленного в звёздную систему Тау Кита в поисках спасения от катастрофы на Земле. Райленду предстоит положиться на свои обширные научные знания, изобретательность и силу воли, но, возможно, ему не придётся искать в одиночку.

Теги: США,фильм,триллер,драма,фантастика

0

2

Отзывы на этот фильм от «редкостная бредятина» до «ничего лучшего в последнее время не видел». Мое мнение где-то посередине.

Во-первых, возникло ощущение, что фильм не для взрослых. Он больше развлекательный, хотя и на серьезную тему. Снова гибнет человечество и нужно его спасать. Для этого отправляют экспедицию на далекую планету, чтобы выяснить, почему только она не заражена маленькими частичками.

Во-вторых, очень громкая музыка. И ее много.

В-третьих, оооочень длиннннно!

В-четвертых, самый для меня значительный ляп, это то, что ничего не знающий о работе космического корабля персонаж нажимает на нужные кнопки, как будто перед ним не сложная панель управления, а интуитивный интерфейс.

В-пятых, я несколько раз приступала к просмотру, отвлекалась, находила более важные дела, даже мотала.

О хорошем

Два момента, даже три. Нет - четыре.

1. Очень понравилось, как был построен лифт от одного корабля к другому.

2. Нетривиальный инопланетянин.

3. Последние несколько минут. Это было почти из серии «как это миииило»! Тоже нетривиальный финал.

4. Спецэффекты.

Итого: фильм, на мой взгляд, проигрывает и «Марсианину», и «Интерстеллару». Тем не менее не пожалела, что посмотрела. Нет повестки. Фильм, в принципе, добрый и даже семейный.

P.S.: Мерил Стрип не снималась в этом фильме. Был использован ее голос.
Будет создана игра по сюжету, которого нет в фильме, но есть в книге.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Проект «Конец света» / Project Hail Mary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно