◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Изменить судьбу / Lost Track of Time / Fu Liu Nian

Изменить судьбу / Lost Track of Time / Fu Liu Nian

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Helavis написал(а):

еужели ты этого не видела?

Не видела.
Я видела, что муж в этой жизни ей еще не успел сделать ничего плохого, а она перенесла все прошлое в настоящее. А претензий ко 2 у меня нет вообще. Он таков, какой должен был быть.

Helavis написал(а):

Поэтому меня крайне разочаровал 9-й принц. Любимую женщину на эмоциях ткнуть мечом?!

Ну я не была от него в восторге, поэтому не разочаровывалась. Но то, что он ткнул ее мечом, говорит о том, что она своим эгоизмом и тупостью взбесила даже его. Здесь отчасти  весьма заметна феминистическая повесточка. Китайцы ее любят. Давно уже раздражает  такая подача якобы исторического. Хотя, мы уже привыкли, что это просто костюмированные сериалы.
Спорить не собираюсь, просто интересно было сравнить и узнать, что сериал  сподвиг на совершенно противоположные мнения. В этом смысле, сериал удачный и яркий.

0

32

Simonet написал(а):

В общем, даже если она отомстит этой наложнице за смерть сына в прошлом, ну и за служанку , пока не вижу, что игра стоит свеч.  У неё просто упертость и позиция уже "что воля, что не воля, все равно".  Поставила на себе крест, и пытается напоследок напакостить врагам. Ну что ж, её выбор.

Я не думаю, что героиня поставила на себе крест и "что воля, что неволя".
Она пожертвовала собой, своим счастьем с любимым, потому что обстоятельства ее принудили к этому и чтобы успокоить на время 2-го, чтобы остановить опалу семьи.
Она же даже выкрасть отца не могла, чтобы спрятать, и брат был в заложниках в лагере Генерала. Второй со своей стороны все контролировал. Так что героиня и пошла на такой шаг.

Simonet написал(а):

Принц тоже резко поглупел в угоду героине. При том, что семья этой новой уже княгини ему нужна. И прям предвидела, что заставит её на коленях стоять на месте гибели служанки. В общем, пошла дешевка какая-то.

Ну принц-то все эти уловки героини прекрасно видел как раз))) и пошел у нее на поводу, чтобы подольститься. Ведь он хочет от нее преданности. Поэтому и уступил в малом, надеясь на ее благодарность ему за это.

2-й ждал от нее действий, интриг и даже обрадовался когда его строптивая наложница таки пошла по предложенному им пути, что оправдала его ожидания.
При этом небольшое наказание Супруги ничем ему не грозило в его союзе с ее братом-генералом.
После второго проступка, когда Супруга заперла 9-го и героиню в кабинете мужа - принц так же видел все лежащие на поверхности интриги Супруги. И только попросил Генерала пожурить сестру, чтоб успокоилась.

И лишь когда уже сам Генерал начал плести интриги, вроде и не против 2-го, но вопреки его воле, то подозрительная личность Ггероя не смогла смолчать и тогда союз был нарушен.

И к этому итогу привела наша героиня. Мне нравится, что она по-прежнему продолжает барахтаться. Устраняя угрозы себе.

Simonet написал(а):

Для меня финал был, когда она договорилась с императором. Вот спасла семью, что от неё осталось, а сама исчезла бы в неизвестном направлении. Нормальный финал.

Я вероятно так сильно во втором принце уверена, что допускала, что он героиню все равно нашел бы и заставил валяться у своих ног. Этот человек слов на ветер не бросает. Сказал будешь моей, вопреки твоему желанию, значит будешь!
Вот он даже не спрашивал у Императора дозволения жениться не героине. Захотел и взял в наложницы. Так что даже если бы она попыталась скрыться, но нашел бы и привел к своим ногам. Или вынудил бы саму героиню к нему прийти, какой-нибудь пакостью и нападками на ее семью.
Так что даже договор героини с Императором не думаю, чтобы помог.

Simonet написал(а):

Я
Запереть неинтересно ему. Ему ж вдруг надо, чтобы полюбила его. Что вдруг за блажь.

Подруга
Ну вот блажь именно что внезапная   не в его характере

Ну почему же блажь? 2-й просто хочет все контролировать и героиню в том числе. Он же даже в первых сериях говорил, что ее не взять по-другому, кроме как заморочить голову любовью.
Влюбленный человек, что мягкая глина. Им легко манипулировать. А 2-й еще хочет обожания, хочет, чтобы героиня чисто по-женски стала к нему относиться: пытаться подольститься, рыдать, устраивать скандалы, требовать его внимания.
И какой счастливый он был, когда она наконец это проявила.
Я даже заскринила. Момент был интересный.
И у меня прям вновь проснулась любовь к Цзин Чао - как он играет! Как показывает своим лицом и взглядом перепады настроения, как проявляет интерес к героине. Аж захотелось пересмотреть некоторые сцены из "Волос в серебре", где он своей игрой проник в мое сердечко.
Для меня очень волнительными стали сцены 2-го с героиней.
Вот она смотрит скептически на него, когда он ей "изливает душу".

+

https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/2e/8974d56d58ed5d24f5892301b495ae2e.jpg

Вот как меняется его лицо, когда он видит ее реакцию на его откровения.

+

А это уже в конце 26-й серии, где героиня сорвалась, намерено или нет, не суть важно, но она хоть наконец высказала ему свою боль за прошлую жизнь.

+

https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/0c/b51b869cc09ebfbbaeebfaa5fbd6900c.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/92/e810db376537abce8046f6c526d22592.jpg

Надо было видеть его довольную моську после такого)))))

+

https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/45/7d746cca04c1c51111ac6b7c7e3ce345.jpg https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/ad/7955d7c69a847cbe30d175511d70f8ad.jpg https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/13/f530e4806f2b59e0e5ca90e21c007313.jpg https://i127.fastpic.org/big/2026/0606/f8/e3434b77a2e45a44152950a5aa1e2df8.jpg

В общем актер молодец так здорово сыграл.

Simonet написал(а):

Я
Ну теперь она и бандита этого подставила. Опять из-за неё все погибнут. Ещё не всех уморила своей бурной деятельностью.
Совсем охренела уже. Причём ей не предлагали его убивать. Сама решила вывернуться засчёт жизни другого человека.

Simonet написал(а):

Подруга
Ну она типо знала что  не заденет жизненно важные органы ,   сестра не в претензии.

Simonet написал(а):

Я
Типа знала не заденет. А лекарь сказал что чудом не попала в сердце, рядом прошло.

Тут я на стороне твоей подруги. Героиня знала, что не убьет Шэня, и спасло его не чудо, а то что она целенаправленно орудовала мечом, зная, что у того несколько иная анатомия.
И вообще до этого она надеялась, что приедет 9-й принц и ей не придется идти на этот отвратительный шаг. Ведь 2-й бы и дальше подозревал героиню, если б она не пошла на такие отчаянные меры. Героиня надеялась, что 9-й успеет, приедет раньше и выбьет меч из ее руки, не дозволит ранить Шэня. Но он опоздал. А затем и вовсе повел себя, как баран!

Однако я согласна в том, что героиня своими недомолвками часто играет не на руку себе.
И что прав Шэнь,

Simonet написал(а):

что  9 принц взрослый мужчина  и давно надо было рассказать ему правду а они его  за нос водят   посмотрим прислушаться к голосу разума или нет.

Но героиня опасается, что 9-й со своими нормами морали, радением за справедливость лишь будет очередным "ученым Сюем", который пострадал в борьбе героини со 2-м. Боится, что он погибнет. И вот таким способом оберегает его. Ну как умеет.
На самом деле будь 9-й мне более симпатичен, если бы он более по-мужски проявил себя, мне было бы интересней и переживательней за него. А сейчас я его кроме как бараном и не могу назвать.

0

33

Ты прямо реально настолько прониклась к героине, что все одобряешь, ни в чем не упрекаешь. Все у нее получилось, хоть и не идеально. Воистину Мери Сью и дева в беде в одном флаконе.) Мне ее характер показался более интересным, по крайней мере, потенциал был, воплощение подкачало. Ну и мнение твое в чем-то редкое. Мне такого в отзывах не попадалось. У меня более типичная реакция зрителя.)

0

Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Изменить судьбу / Lost Track of Time / Fu Liu Nian

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно