◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Оправданная жестокость / A History of Violence

Оправданная жестокость / A History of Violence

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оправданная жестокость / A History of Violence

http://i74.fastpic.org/big/2016/0313/4e/c2381d503dbd7a5d21a7ff6bb436c54e.jpg

Страна:
Германия, США
Год выпуска: 2005
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:35:43

Режиссер
: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg

В ролях: Вигго Мортенсен, Мария Белло, Эд Харрис, Уильям Херт, Эштон Холмс, Питер Макнейл

Описание: К владельцу закусочной Тому вламываются двое незнакомцев и требуют деньги, угрожая оружием. Он расправляется с ними и становится местным героем, но на этом дело не заканчивается. Следом появляется некто Фогарти и называет Тома «Джоуи Кьюсаком». Он предлагает Тому-Джоуи поехать с ним в Филадельфию к брату Ричи. А после отказа Тома берет в заложники его сына Джека. И тогда в Томе действительно «просыпается» Джоуи — профессиональный убийца. Он расправляется с двумя подручными Фогарти, а самого его, направившего пистолет на Тома, убивает из ружья Джек. Жена Тома в шоке: кто же ее муж — мирный владелец кафе или киллер?

Теги: фильм,совместник,Германия, США,боевик, триллер, драма, криминал

0

2

А разве  мы не смотрели тут этот фильм совместно? Неужели память меня подводит

0

3

Инди написал(а):

А разве  мы не смотрели тут этот фильм совместно? Неужели память меня подводит

Только вчера об этом подумал. Меня, похоже, также подводит.

0

4

В совместниках не было, в каталоге тоже не обнаружено.

Может, был отзыв в "Поговорить" и ушел в небытие...  :dontknow:

0

5

Не нашла никак. Но помню, что фильм хороший. И вообще, это моя любимая роль Вигго. Вроде бы тут главный злодей - Эд Харрис. Но он такой стандартный в этой роли, что о его присутствии я совершенно забыла. Зато прекрасно помню, как дали черного юмора на чрезвычайно обаятельном и неожиданным в роли злодея Уильяме Херте.
Такие сюжеты и финты мы, конечно, видели прежде, но фильм это совершенно не портит. Это в хорошем смысле слова мужское кино с крутым и сдержанным Вигго.
А знаете, я пожалуй пересмотрю фильм еще разок прям сейчас)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Оправданная жестокость / A History of Violence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно