И снова поцелуй / It Started With A Kiss 2 / They Kiss Again / E Zuo Ju 2 Wen
Страна: Тайвань
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 20 серий по ~ 70-120 минут
Режиссер: Цюй Юнин / Qu Youning
В ролях:
Ариель Линь / Ariel Lin в роли Юан Сиан Чин (It Started With A Kiss, Love Contract, Tokyo Juliet)
Джо Чэн / Joe Cheng в роли Дзиан Джи Шу (It Started With A Kiss, Honey and Clover)
Дзиро Ван / Jiro Wang в роли Дзинь Юан Фон (It Started With A Kiss, Hana Kimi, KO One, X-Family)
Аарон Янь / Aaron Yan в роли А Бу (It Started With A Kiss, KO One, X-Family)
Дансон Тан / Danson Tang в роли О Ян Гань (Hana Kimi, KO One, X-Family)
Фигаро Цзэн / Figaro Zeng в роли Ян Чи Тай (Devil Beside You)
Описание: Сиквел дорамы It Started With A Kiss.
А потом они поженились и жили долго и счастливо... Айо, с таким темпераментом, как у Сиан Чин, и некоторой холодностью Джи Шу жить долго, счастливо и б е з м я т е ж н о видится затруднительным. Все сказки заканчиваются на свадьбах, но кто знает, есть ли жизнь после брака? Второй сезон наипопулярнейшей дорамы, не побоюсь этого слова, всех времен и народов, покажет и расскажет, каково есть подгоревшие гренки по утрам и пересоленный рис на обед.
Помните ложку дёгтя в конце первого сезона - непристроенный Дзинь и наши переживания? Его израненное сердце тоже непременно вылечат! Новой любовью. В конце концов, счастливы должны быть все, в этом и заключается самая главная тайна жизни.
Что нас ждёт? Конечно, новые приключения, переживания, смех, слёзы, новый дом молодожёнов, новые молодежёны, повзрослевший Ю Шу и старые новые герои! (с) ~Лита~
Глянула Все началось с поцелуя, 2005 с Джо Чэном. Снят по той же манге, что и корейский Озорной поцелуй. У тайваньцев здесь дела обстоят гораздо лучше благодаря касту и режиссуре. Смотрится легко и прикольно. Местами легкострадательно. Ариэль Линь фееричная до невозможности, у нее отлично получаются безумные очаровательные дурынды. Поступки героини периодически вводят меня в ступор, но не на долго. В принципе, я могу ее понять: у меня есть знакомая - флегма (!) и интроверт, в молодости вытворявшая почти то же самое. Что уж говорить про героиню-экстраверта и сангвиника с низким интеллектом.
Поцелуй-2 получился лучше первого, что большая редкость для сиквелов: более насыщенный и занятный, поскольку у героев началась взрослая жизнь со всеми вытекающими, лучше сбалансированный. За три серии два качественных и длинных-предлинных киссинга и всякие прочие телячьи нежности. Сижу на четвертой. Если продержатся так до конца, это будет одна из лучших тайваньских дорам.
Теги: Тайвань,дорама,романтика
Отредактировано Мыша (2013-03-28 13:36:24)