Скажи, что любишь меня / Say You Love Me / Aishiteiru to itte kure
Страна: Япония
Год выпуска: 1995
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 12 серий ~ 0:46:00
Режиссер: Сёно Дзиро / Shono Jiro, Дои Нобухиро / Doi Nobuhiro, Фукудзава Кацуо / Fukuzawa Katsuo
Сценарист: Китагава Эрико / Kitagawa Eriko
В ролях:
* Тоёкава Эцуси / Toyokawa Etsushi as Sakaki Kohji
* Токива Такако / Tokiwa Takako as Mizuno Hiroko
* Окада Коки / Okada Kouki as Yabe Kenichi
* Судзуки Ранран / Suzuki Ranran as Yoshida Maki
* Ё Кимико / Yo Kimiko as Kanzaki Kaoru
* Яда Акико / Yada Akiko as Sakaki Shiori
* Асо Юми / Asou Yumi as Shimada Hikaru
* Aijima Kazuyuki
Описание:
Посреди шумного мегаполиса каким-то чудом стоит одинокая яблоня. И яблоко на ней такое красивое, но как Хироко не прыгала, не смогла его достать. К счастью, мимо проходил Коджи, и сорвал для нее яблочко...
Коджи – молодой, подающий надежды художник. В 7 лет он потерял слух, и теперь выражает себя через картины. А Хироко – начинающая актриса, которая репетирует с театральной труппой, перебиваясь тем временем подработками.
После первой встречи они снова и снова будут встречаться на том же месте, в парке. Между ними возникнет симпатия, и когда Хироко узнает, что Коджи не может слышать, она станет учить язык жестов, чтобы общаться с ним. Однако это не единственное препятствие, которое встанет перед их любовью...
(с) Dauphin
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я начала вчера, пока первая серия. Как всегда, у японцев, начинается вяло, герои двигаются еле-еле, заторможенные. Картинка как всегда, блеклая. Но мне эту дораму хвалили, тем более по сценарию Эрико Китагава. Думаю, дальше будет интересней.
Но тяжело после Кореи переключаться. ) После яркого Ким Рэ Вона смотреть на вялого художника (Эцуси Тоёкава) пока удовольствия нет.
Теги: Япония, дорама, Токива Такако,Китагава Эрико,Тоёкава Эцуси,Дои Нобухиро
Отредактировано irilika (2013-04-15 13:03:38)