4-я серия
Он так классно обнимается – чувственно, нежно, трепетно.
Не то слово. Ваще само грациозие)) Как он говорит жестами, так плавно, выразительно, как танец танцует. Балдею по полной именно от актера)
Потому, наверное, и дорама идет. А так, по словам Симонет, дессительно "пустовато"
С девочкой смирилась уже. Она так жадно лопает его глазами, тянется к нему так искренне, без всяких женских игр. Это извиняет ее во всем)Еще наверное, потому, что я ее прекрасно понимаю)))
Пока что мне все кажется довольно предсказуемым, и в духе сценариста. Разговор жестами длится раза в три дольше обычного, так что авторы этим бессовестно пользуются, чтобы растянуть хронометраж))
Инди, стесняюсь спросить – ты о чем? О том что я подумала, или как?
не знаю, о чем ты, но я о яблочках, наполовину скрытых водой)
Еще. Так быстро они раскрутили лав-стори. Мне это нравится. Потому что в жизни так и происходит - быстро. Лампочка зажглась и поехало. У героини это любовь с первого взгляда. Так что радует, что не тянули. Реализм какбэ.
Но, зная, японцев, предположу, что запрягли быстро, но серии с 6-10 завязнут в сугробе японских народных косяков. Сколько дорам на этом этапе разочаровали, сколько были недосмотрены)
Но в плане любовных сцен все красиво. За это дораме жирный плюс. Я даже не ожидала)