◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Меж безмолвием и страстью / Between Calmness and Passion

Меж безмолвием и страстью / Between Calmness and Passion

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меж безмолвием и страстью / Between Calmness and Passion / Reisei to Jonetsu no Aida

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0808/13/c05bb750d321290d65737f8176529613.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2001
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 02:04:51

Режиссер: Накаэ Исаму / Nakae Isamu

Оператор: Тоёси Цуда / Toyoshi Tsuda

Музыка: Эния / Enya, Ёсимата Рё / Yoshimata Ryo

В ролях: Такэноти Ютака, Келли Чэнь, Роберто Брунетти, Валерия Кавалли, Лучиано Федерико, Тацуо Масумура, Синохара Рёко

Описание: Aгaтa и Aoи впepвыe вcтpeтилиcь в Япoнии в 1991 гoдy, кoгдa были cтyдeнтaми.
Oни пoлюбили дpyг дpyгa, нo чepeз нecкoлькo лeт paccтaлиcь и кaждый пoшeл cвoeй дopoгoй: Aгaта cтaл xyдoжникoм-pecтaвpaтopoм и yexaл paбoтaть вo Флopeнцию, a жизнь Aoи тeпepь cвязaнa c Mилaнoм.
Oднaкo, cпycтя гoды, Aгaтa нe мoжeт зaбыть Aoи. Oн вcпoминaeт, чтo в юнocти oни дaли дpyг дpyгy oбeщaниe вcтpeтитьcя чepeз 10 лeт вo Флopeнции пepeд кaфeдpaльным coбopoм.
Haзнaчeнный дeнь yжe нe зa гopaми, нo вcпoмнит ли oб этoм oбeщaнии Aoи?

IMDB: 6.7/10 (253 votes)

Теги: Япония,Такэноти Ютака,мелодрама,Синохара Рёко,фильм

+2

2

Новый перевод? Поздравляю!
Из-за Такэноути? Он на Канэсиро похож...

0

3

Посмотрела не отрываясь.

Чудесная, созерцательная, настроенческая мелодрама, снятая каким-то уникальным оператором (сейчас выясню, кто это).

Описывать ее нет смысла. Это надо видеть.

Красоту Италии показали самые большие эстеты мира. Мне захотелось рвануть в кассы за авиабилетом и улететь сегодня же во Флоренцию.

Да, и хорошо бы там ждал влюбленный Такэноути.

nasinix написал(а):

Новый перевод?

Нет. К сожалению, не мое.

nasinix написал(а):

Из-за Такэноути? Он на Канэсиро похож...

Да, очень похож. И оба не похожи на японцев.

+1

4

Флоренция... один из двух моих самых счастливых мест на земле:))) Она волшебная.

Не знаю - мне так вполне японец - ну ты же видела моих любимых японцев:)))))) Поставила себе на заметку.

0

5

julz_nsk написал(а):

Мне захотелось рвануть в кассы за авиабилетом и улететь сегодня же во Флоренцию.

Если в фильме много Флоренции, то уже за это посмотрю. Я не была там уже лет семь, наверное. Но это город, который со мной с детства, изученный по книгам и альбомам репродукций, так как Кватроченто мне близко еще с тех времен.  Так и осталась одним из двух любимых городов. Еще Лондон люблю.
А если еще и история хорошая, то стоит посмотреть.

julz_nsk написал(а):

Да, и хорошо бы там ждал влюбленный Такэноути.

Да уж, с этим все сложнее и сложнее.)

0

6

А я смотрела давно)) И поэтому промолчу))
А Флоренция красивая)))))

0

7

Simonet написал(а):

Если в фильме много Флоренции

Там очень много Флоренции)

Simonet написал(а):

А если еще и история хорошая, то стоит посмотреть.

Она повествовательная. См. выше реакцию Инди.

Но опять же, она смотрела давно. Тогда одно впечатление, сейчас может быть совершенно другое.  8-)

Единственное, много закадрового текста. Если нормально к нему относишься, то все остальное не страшно.

0

8

Абсолютно мой фильм.
Лежал у меня до поры до времени, и наконец просмотрен, чтобы создать настроение перед поездкой.
У меня твердое убеждение, что в прошлой жизни я жила во Флоренции.)  С тех пор, как я узнала об этом городе, а это было  в мои лет 6-7 или раньше. И до сих пор.
А здесь еще и японское кино и прекрасная история любви.
Боже, ну надо же мне в конце концов запомнить имя Такэноути Ютаки. Ведь он мне тоже нравится. :flirt:  %-)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Меж безмолвием и страстью / Between Calmness and Passion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно