*прыгает как Кинг Конг и гулко стучит по груди*
Я Бэтмен!!!!!
Вобщем не прошло и ста двадцати семи дней и я ДОСМОТРЕЛА (!!!) этот сериал.
Ох, и смешанные ощущения. Каэш, все стало возможно благодаря чудесным технологиям, разрешающем записывать видео, смотреть его на своем компе и, соответственно, нещадно мотать))
По отдельности в сериале замечательные ингредиенты. Это очень яркие, душевные главные герои. Действительно, главная пара - милые, забавные люди с огромным сердцем. Очень любовно сделанные образы)) Остальные персонажи разной степени душевной захламленности прекрасно дополняют и оттеняют двух голубков. В сериале есть посыл, красивенная концовка
Свернутый текст
(совершенно адекватная кстати для людей, наслышанных о революции, "пожирающей своих детей"))) Про французов смотрели, про наших смотрели, про Кромвелей всяких тоже. Но у них не было так романтишно))
А еще легкий хулиганский юмор, добавляющий героям человечности. И некоторые просто брильянтовые сцены, сделанные с чувством и выдумкой.
Все остальное на совести авторов, все эти болтания ни о чем, и бессовестное растягивание хронометража. Сериал снимали в жутких погодных условиях около 8 месяцев. От лучше б сократили его серий на 8, и все были бы рады.
Честно говоря, я не определилась, нравится ли мне такая трагикомическая смесь. Вроде, я люблю, когда мешают юмор и слезы. Но здесь не совсем ловко это сделали. Впрочем, именно это оставляет от сериала светлые ощущения. В своем роде он необыкновенный.
Судя по заключительным слезам режиссера, стало понятно, что человек выложился и, действительно, отел создать нечто незаурядное.
Самое главное, про что хочу сказать. Начали снимать весной. Показывали фигуру Хвана и открытую шею его. Было хорошо и интересно. Началась зима, Хвана стали кутать в тулупы, как я своих пупсов в садик наряжала, стало неинтересно. Прошла зима, началась весна. Хвана подстригли. Снова стало весело.
Примерно с 16-й серии благодаря тоналке, хэеру и открытой шее, стало возможно дожидаться концовки))
Как я рада, что
Свернутый текст
героиня осталась с ним. А герою Гынсока поделом, хотя он тоже жертва) Но раз на героя легенды не катишь, оставайся в одиночестве)) Бедолажка Пилат, комплитнул свою миссию, чтобы запечатлеть Героя в веках.
Кстааати. Отличнейший спешл дают прицепом. Вот это действительно подарок и радость для смотревших. Актеры очаровательные, море позитива.
Пысы. ПсевдоЛибенхон оказался такой юморной мужик)) Его там сравнивали с каким-то политиком и футболистом. Никто не догадался упомянуть Ли Бен Хона) Меня там не было))).