◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Душа / Soul / Possessed / Hon

Душа / Soul / Possessed / Hon

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Душа / Soul / Possessed / Hon

https://d.radikal.ru/d21/1806/58/1dc392fe9b01.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2009
Жанры: мистика, драма, ужасы, триллер
Продолжительность: 10 серий (MBC)

Режиссеры: Кан Дэ Сон / Kang Dae-seon, Ким Сан Хо / Kim Sang-Ho

Сценарист: Ин Ын А / In Eun-A

В ролях: Lee Jin, Im Joo Eun, Kim Sung Ryung, Park Ji Yeon, Park Gun Il, Ли Со Чжин / Lee Seo Jin, Ли Кю Хан / Lee Kyu Han (камео), Ким Габ Су / Kim Gab Soo

Описание: После трагической гибели сестры-двойняшки жизнь и характер Юн Ха На круто изменяются. В неё вселяется некая сила, дарующая ей сверхъестественные способности. Будучи не в состоянии контролировать эту силу, Ха На совершает ряд зверских убийств. Но кто на самом деле стоит за этим? Син Рю - эксперт в области судебной психиатрии и криминологии, специализирующийся на составлении психологических портретов преступников. Он владеет техникой гипноза и оказывается в состоянии контролировать огромную силу, заключённую в Ха На. На что он направит эту силу?

От себя добавлю...

+

... что такие ленты просто по пальцам можно пересчитать, а если с условием указанных здесь жанров — то и по пальцам одной руки. Да тут еще и И Со Джин играет — вообще зачётный мужик, у которого, пожалуй, самый широкий диапазон ролей, что я видела: и те воин, и те вампир, и гангстер, и герой-любовник или, как здесь, профайлер-маньячина.
Первые серии действительно больше похожи на ужастик, последние на драму-триллер, но всё очень закономерно и вытекает одно из другого. Придраться не к чему (кроме, пожалуй, левитации героини на первых минутах и сцен драк — ибо выглядело не очень убедительно), действие держит в напряжении, героям сопереживаешь. И это, прошу заметить, на протяжении всего сериала, а ведь удержать атмосферу саспенса в многосерийном фильме намного сложнее, чем в полном метре. Снято смачно так, не тускло. А если по сюжету, то вообще редко где увидишь, как хорошисты превращаются в плохишей и теперь только и думай, настигнет ли их кара по всем канонам восточной философии? Это ж не пафосный боевик, где герой понял, что он не «тварь дрожащая и право имеет», а потому мстя его ужасна и всё ему с рук сойдёт.
Да и вообще поднято много вопросов, над которыми хочется подумать: свобода воли, месть, страхи, ответственность...
Отмечу так же, что всё действо происходит на фоне одной из моих любимых тем в фильмах: когда сны сплетаются с явью, иллюзию не отличишь от реальности; происходит взаимная диффузия — и вот уже перед нами полусон-полуявь. А были ли призраки, а были ли способности у девочки? Или всё это только безграничные возможности человеческого разума и тела?
Итого - даже не смотря на то, что в некоторых моментах правдоподобность отдана на откуп зрелищности — 10 из 10!

Теги: дорама,Корея,Ли Со Чжин, Ли Кю Хан,Ким Габ Су,триллер, социопаты

Отредактировано taiklot (2015-07-19 15:43:29)

+4

2

Не любят на востоке близнецов, давно заметила. :)) Боятся что-ли их.  Кстати нет ни одной комедии с близнецами, как в Америке, там близнецы и в хвост и в гриву используются, а тут только ужастики.
Смотрела с близнецами фильм-ужастик Злой близнец.  Актриса Пак Шин Хе играет (Коминамчик).

Описание: В одной корейской провинции жила супружеская пара. И были у них две дочери-близняшки. Однажды с ними произошло несчастье, девочки упали в местную канаву. В тот день одна из них потеряла жизнь, а другая оказалась в тяжёлом физическом и психическом состоянии.
Через десять лет Со Хён практически поправилась, но она ничего не помнит о прошлом, о том ужасном несчастье, которое произошло с ней и её сестрой Хё Чжин. Со Хён выздоравливает, а это значит, что пришло время для свадьбы с Хён Сиком, о свадьбе уже давно договорились родители молодых людей.
А в деревушке происходят странные вещи. Начали погибать люди, а местные судачат о том, что это дело рук призрака погибшей Хё Чжин, а некоторые винят в этом саму Со Хён.

Отредактировано irilika (2013-04-05 20:16:17)

0

3

Это единственная из корейских дорам, которая приблизилась для меня к недосягаемому корейскому же "Дьяволу". Ну еще "Белое рождество" где-то близко.  Больше у корейцев ничего подобного нет.

0

4

Simonet написал(а):

Больше у корейцев ничего подобного нет.

Вот и я о чём. Правда "Дьявол" мне лично показался лишенным должного уровня саспенса для указанного в жанрах триллера и слегка затянутым, но это, на вкус и цвет, канешн.

Отредактировано taiklot (2013-04-05 20:22:48)

0

5

Маньячина вредоносная
http://s3.uploads.ru/XvLGc.jpg
http://s3.uploads.ru/PyMaz.jpg

0

6

taiklot, отсмотрено уже пять серий, подошла к экватору. Все нравится. Операторская работа... как же я люблю когда красиво камера работает, когда смотришь и нравится картинка и эффекты. Но есть вопрос.

Свернутый текст

Я не поняла, с чего вдруг, такой добрый в сущности и нежный мальчик, стал себя вести не совсем адекватно? Включил буку и злость, глаза стали смотреть по другому. Я не увидела никаких предпосылок к этому. Ну не приревновал же он ее, что она с этим психиатром шландает)))

Ты можешь свою точку зрения сказать? Главное чтобы она не спойлерная была.

0

7

Asurai
Ах, это прям мой  любимый момент, как профессор в глазах парня превращается из идола, у которого автограф выпрашивал,

----

в соперника. Канешн, приревновал, но на каком-то интуитивном скорее уровне. Сначала просто самцовство, затем причины углубятся.

Эээээ, только в  каком это месте он добрый и нежный? Хотя, мож, в этом и проявляется его доброта

спойлер для несмотревших 4ую серию

пальцы не каждый у трупа отрежет и черепашкам скормит, защищая любимую)))

А вот этот приём с белой комнатой. По-моему, классно. Вода так поднимается, никакой компьютерной графики, поэтому так достоверно. Прям проняло. И то, как она робко впустила проф. в эту комнату. Ааааа, прям тащусь от этого эпизода. Никакого интима, никакой пошлости, но такое безграничное доверие... жаль, что он отчаялся...

Отредактировано taiklot (2013-04-06 15:11:46)

+1

8

такая жесть пошла, все интереснее и интереснее закручивают сюжет. И какой взгляд маньячный стал у пацана))

0

9

Asurai, а то! Пацанчик-то непрост.

----

Тихая такая забитая маньячина)))

Банальные ужастики остались в стороне, а страсти накаляются!
Понравилось, где плохиш волосы призрака от лица отмахивает. Блин, жуть какая - жить с таким видением всю жизнь!
И понравилась, где героиня за столом со своей семьей. Так трогательно, хнык-хнык...
Ты на какой серии, чтоб лишнего не сказать?)))
Эх, а еще мне очень нравится Ли Со Джин  :blush:
http://s2.uploads.ru/VCAm3.png

Отредактировано taiklot (2013-04-07 19:05:36)

0

10

taiklot написал(а):

Эх, а еще мне очень нравится Ли Со Джин

Ну, я к таким мужикам  чисто мордально, равнодушна. Уважаю только, но не люблю)) Он как раз в этот сектор попадает. Мне нравятся более острые черты лица. Не у всех правда, и не всегда. Но этот актер, мужик, настоящий, но не мой.

Свернутый текст

Но его герой, мягко говоря, мне перестал  нравится. Не люблю, когда пользуются людьми, неприкрыто, и так жестоко. Он решил ее руками свою мстю свершить? Типа бесплатный телохранитель, и обученная собака с поводком? Она ребенок еще по сути, подросток, зачем он ей подыгрывает, манипулирует? У нее проблемы, и серьезные. Пока смотрю на него, и вижу эгоиста, не перешагнувшего порог зрелости. Играет в игру, где каждая жизнь, на кону.

Видишь, я тоже могу быть занудой))) Но от дорамы не оторваться))) Я смотрю 7 серию.

Отредактировано Asurai (2013-04-07 21:43:58)

0

11

Да я тоже типаж свой выделить не могу, нравятся непонятно почему совершенно разные лица))) Ли Со Джин нравится и Рейн, например, или Пак Ши Ху, а общего... только что все мужского полу, пожалуй)))
Зануда, здравствуй!))))
Я со всем согласна, оттого мне за таким персонажем наблюдать еще интереснее.

о персонаже

Да эгоист, да почти подлец. Он всю жизнь жил с болью, шел к тому, чтобы суметь победить всех сволочей, и надо сказать добился определённых успехов. И в итоге, как показала действительность, всё на что он оказался способен со всеми своими успехами и талантами - это манипулировать влюблённой в него девчонкой, которая не прилагая усилий оказывается сильнее него. Я бы просто выла на луну от досады на такую несправедливость! Он в отчаянье, поэтому,плюнув на всё, лишь усугубляет своё положение. Я люблю такой незаметный надлом, обусловленный бессилием перед своими возможностями.

Впрочем ему еще много предстоить принять поворотных решений и кульминация этого персонажа еще впереди! Жди - это просто потрясающий момент, у меня аж мурахи побежали!

0

12

taiklot написал(а):

Я со всем согласна, оттого мне за таким персонажем наблюдать еще интереснее.

А для меня это несправедливость и эксплуатация))) А может просто мне одноклассник ее нравится, поэтому я иголки выпускаю и ворчу))) Смотрю дальше.

0

13

Asurai написал(а):

А может просто мне одноклассник ее нравится,

Скорее всего. ;)  Мальчишка, кстати, красивый. И, вроде как, новичок. Персонаж его тоже очень интересный.

О персонаже-парне

С одной стороны - на коленях книгу зубами брал, так унизительно, а с другой - пальцы отрезал в вагоне метро - и даже бровью не повёл. Вот что у него в голове, какая расстановка приоритетов? Обалдеть просто. Совсем не видеть себя, но пойти на ВСЁ ради другого.

Ну, их противостояние еще впереди. Думаю, получишь удовольствие!)))

Отредактировано taiklot (2013-04-07 20:28:57)

0

14

taiklot

Свернутый текст

Смотрю 9 серию и в шоке. Я начала подозревать в восьмой, что что-то не так, особенно когда психиатр так хладнокровно рассказывал отцу, убившего сына, что пули в стволе было всего две, и он не виноват. А уже в девятой после сцены с вырезанием аппендицита вообще жесть пошла. Я то думала всю дорогу, что это мальчишка станет чудовищем, монстром. Все в начале первой серии мне говорило об этом. Может, конечно они оба на пару свихнутся, а девчонка между ними будет как радио, с передающими частотами))) Вообщемгде тот мужчина, который с риском для жизни спасал девушку от резальщика ветеренара. Можно как угодно оправдывать справедливостью наказания, но он ничем от него не отличается теперь. И не зря он мне не понравился, когда действительно стал манипулировать девчонкой , безгранично ему доверяющей. Вообщем классная дорама, с нетерпением жду кульминацию.

0

15

Asurai
Я ж говорила - то ли еще будет с профайлером, вот как жисть-то повернулась))) Вот так и подумала: где эта грань, разделяющая мстителя от убийцы. На какой точке можно безвозвратно потерять себя? Стоит ли того месть, дошедшая до таких пределов? Кароче, как говорится, ни дай божЕ!  :tired:
Но всё-таки это отличный хоть если и не герой - то персонаж-то точно! И отыгран замечательно.
Ну, какие у них с пацанчиком диалоги такие с двойным дном и искрящие, прям: я знаю, что ты знаешь, что я знаю...)))

---

Как он адвоката этого провожал взглядом и руки так вальяжно в карманах... Победитель. А потом это отражение, которое ему улыбнулось в витраже. Вот так ты, голубчик, и попал!))) Люблю этот момент. Ничего сверхнового и оригинального, но вот прям пробрало.

А этот момент с доктором. Блин, ну я прям до сих пор помню "Где там у нас аппендикс? Спарва или слева? А ладно, по ходу разберёмся..." И такая усталость прям усталость... Жють, кароче.
Да, можно спорить о невиновности его жертв,

---

но это и значит, что он сам стал монстром, это верно. Не зря же говорили, что чем дольше смотришь на демонов в чужих сердцах, тем дольше они смотрят на тебя..." В кульминации, где герой должен был либо мобилизоваться либо сломаться, гнрой, к сожалению проиграл...

Что ж, это пичаль, канешн, и оч. философская, но за этим абалдеть как интересно наблюдать)))

Отредактировано taiklot (2013-04-13 20:00:20)

0

16

taiklot

Свернутый текст

Жалко докторшу, невинная душа. Жалко мальчика. Хоть и знал и не сказал, но все же единственный, не убийца, хотя уже на пути к этому был...Вот о любви ни разу не сказано было, а тонко видятся нити, которые переплели этих троих. И ей ни одного не оставили, наверное так и надо. А вот теперь концовку не поняла, он ее загипнотизировал что-ли, чтобы она другой мир увидела, где ее оба убивают освобождают?

0

17

Сейчас будет очень много буков по поводу концовки)))

-----

Вот тут-то и всплывает в памяти самое начало с этой дурацкой левитацией, отчасти на несколько секунд закольцованное и в самом финале. В связи с ней пришла мне мысль следующая. Учитывая, что всю картину, как я уже и упоминала, я воспринимала с точки зрения душевнобольной девочки (то есть что сон, что правда, а что вообще померещилось - непонятно, вся её жизнь в связи с перенесенным стрессом превратилась в сплошную иллюзию, поэтому, откровенно говоря, и призраков для меня в этом фильме не было), то и концовка, которую нам показали как реальность, уже тоже реальностью не была. Для меня всё (в реальности, которую девочка подменила фантазией) происходило примерно по сцене первого сна, который внезапно оборвался вначале. То есть был ли там в этом здании адвокат или не был - не так уже и важно. Может и был. Но для всех героев он уже не был адвокатом, уж скорее внутренним демоном, олицетворением зла. Девочка его так прямым текстом и назвала. Поэтому, когда он из окна вывалился, а потом пропал, именно этим и объясняю. Человек, мож и вывалился, но как олицетворение зла, то есть, как зло в чистом виде, едва ли бы там так и валялся. Поэтому он и есть и его нет одновременно. За это говорит и его странные появления из воздуха перед девочкой и нашептывания на уши профайлеру. Враг уже не снаружи, так сказать.
А теперь как всё подошло к начальному сну: девочка просила своего парня отвезти её к профайлеру, чтобы тот её и прикончил, ибо демон вернулся. И парень везёт её в (прошу заметить!) ни куда-нибудь, а в тайный дом для убийств. Выходит, он следил; и его слова, что он прикончит в конце концов профессора никогда не были пустым звуком. Он этого ждал и готовился. Ну а дальше всё приблизительно по сюжету сна. Я убью тебя, нет ты убей меня, а преследовавший их делает бросок и... сон обрывается. А в реальности мужики просто замочили друг дружку на глазах у несчастной и без того спятившей девушки.
Вот как это видится мне. Реальность. А реальность ли? Сон. А сон ли? Но, мож, моя версия и не верна, хотя прям даже и не знаю, как тогда объяснить всю эту катавасную концовку))))
Да, женщину жаль. Но, пожалуй, это единственная жертва, которая ни при чём. А так, даже если все и померли, для меня справедливость, как я уже и говорила, таки восторжествовала. Оба мужчины уже были ненормальны, так что, в принципе, и слава богу. Да, девочку жалко, но она скорее как призма всей произошедшей именно с мужчинами истории, потому что даже если она и была в кадре дольше всего, история всё-таки, по-моему, про них. Вот только рассказана она именно этой девочкой.

Ой, да, забыла тебе поддакнуть! Любовные линии. Очень тонко, очень красиво. Ни одного слова о любви, а душа аж замирает. Здорово.

Отредактировано taiklot (2013-04-13 20:54:17)

+1

18

taiklot, ну ты фантазерка. Тебе сценарии писать надо, интересные фильмы выходили бы. Я попроще к этому отнеслась.

Свернутый текст

Для меня адвокатишка и правда пристрелил и доктора и  психиатра. А парень, давно следивший за психиатром и знавший кто он на самом деле привез ее к назначенному месту. Там произошло все как в дораме, адвокат вывалился из окна и потом отполз умирать куда нибудь в уголок. Психиатр дотронулся до ее руки и сказал прости, уж не знаю какую интонацию он там в голос вложил, может статься , что особенную, и умер. Парниша тоже умер. И вот теперь самое интересное, все те мороки которые она наводила другим людям, она навела и себе. И те люди, которых она действительно подтолкнула к разрушению к ней и пришли, в ее последнем видение, оно и первое. психиатр стоял на перекрестке и ждал ее, и паренс ножом стоял за деревом, и тоже ждал ее. И как Психиатр оказался на крыше раньше их двоих, а они бежали очень быстро, это уж плод ее фантазии, как и вновь короткие волосы у нее и белые волосы у парня под кепкой. Ты обратила внимание, что они стали белыми. Ни разу за всю дораму он не менял цвет волос, а вот в ее иллюзии сменил. Они пришли к ней как духи мщения, один стал душить, второй кинулся с ножом. Я думаю, они все сделали как она хотела, она не выживет. И для нее это благословение...отпущение....

Видишь, как все оказывается интересно может быть, и так и так. хотя мне твой вариант более симпатичен.

Свернутый текст

Парень и правда, хотел убить профессора. Хотя может быть и после того, как тот поможет героине. Но зачем оставлять ее в машине тогда, и идти с ножом?

Классная дорама, люблю такие спасибо за совет. Советуй еще.

Отредактировано Asurai (2013-04-14 00:34:13)

+1

19

Ух ты, а твоя версия тоже интересная! Мне такое в голову про мороки не приходило. Зачётно))) В любом случае - любопытно. Главное, в чём я с тобой солидарна - это в том, что финал-то как раз очень закрытый, а не непонятный, как пишут на раздаче.
Я, в свою очередь, довольна, что ты посмотрела и не поленилась со мной обсудить. Спасибки! Посмаковала любимые моменты! Ням-ням  :)

Asurai написал(а):
---

Но зачем оставлять ее в машине тогда, и идти с ножом?

Как зачем? На разведку. Он же мужик. И в конце концов, профессор там действительно не один оказался.

+1

20

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ЭТУ ДОРАМУ!!!
Далее идут подробные, едва ли не поминутные обсуждения каждой серии с возможными спойлерами. Поэтому читать только после просмотра или по мере его.  :flag:

Отредактировано taiklot (2013-07-27 02:03:46)

0

21

Первая.

Ну вот это совсем другое дело после Ворот, сразу саспенс и длинноволосое бу с верхней кровати. Давно я не смотрела ужастиков, аж подпрыгнула.

0

22

1-я серия
Начало славное. Сразу прдставила, что на самом деле актрисса не бегает босиком. Там же могут быть битые бутылки)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/62/ddaf52b14e59c60a0b38d7c557625362.jpg
И как обычно обычная деваха так быстро бежит, что преступник оказывается далеко позади. Такой киношный штамп, но типа поверим.
А где наш рыженький, с укладкой и жилетиком? Не знаю почему, ощущение, что сериал японский, а не корейский. наверное, потому что дева в белом и пятнами крови. Японщина махровая.
Непродолжительное корейское объятие и опять японские страшилки))

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/f0/821bc10efcb02f0fe6d352fb75ca1af0.jpg

Ведьма:
- Ваня, вы наше навеки...

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/80/511d597bdf7e4c10358f7fdb3cdf9580.jpg

О божже, что с нашим жилами.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/2e/48f15a0743d3b0757f01aef61e62582e.jpg

Извини, вспылила. Это все ПМС проклятый
( а между тем вооруженный блондин где-то ждет неизвестно чего... прилива, очевидно)

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/fd/0c6fa3afdc7ad088a139e085111825fd.jpg

А теперь моя очередь водить. Мы ведь никуда не спешим? (А сверху запрыгнуть? Халяявщик)

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/a5/63c4dff184115a6f89039c2a54c090a5.jpg

Мама, я видела страшный сон. У меня сломался ноготь. И я потеряла девственность...

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/15/4a789e62a42c9d680bb451afd68fda15.jpg

Спой мне песню про волчка и бочкА.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/30/0cf6cddbed335ceb6273f8b98fd29630.jpg

От автора.. как жеж я люблю сочетание ветра дождя и листьев. Просто отшелушивающе
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/9a/cbadb2895248637a40c1772a8604329a.jpg

Не, капсы - зло. На просмотр времени и сил не осталось))

"Почему ты все время носишь колготки?" :huh:  Неужели красные спортивные штаны с лампасами вызвали у переводчика именно эту ассоциацию?

+1

23

Как девчонка полетела, вспомнилась Жажда паковская, у героинь есть что-то общее, нечеловеческое.

У профессора интерьер мрачный
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0718/8d/5f30e681a393921c6668c0372126258d.jpg

И вот эта картина взгляд притягивает. Люблю такие вещи, но жить с ними не смогла бы.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0718/be/4add0a0a0e6a2e3e6369e24d3670bcbe.jpg

Очень понравился момент с волосами, плавно исчезающими за углом. Красиво и жутковато.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0718/02/e80e3dcb8edc62038c8755e419c02002.jpg

До чего же люблю корейские саундтреки. Здесь мои любимые скрипочки, виолончель и может еще что-нибудь скрипучее. Удачное музыкальное сопровождение половина дела. Отличная режиссура, лаконично, четко. Хорошо бы еще без соплей и пафоса. Но это уже фантастика.
Пока смотрела постоянно вспоминала кимджиуновских Сестер.

Отредактировано Мыша (2013-07-19 00:03:42)

0

24

Первая серия пройдена.

С ироничностью Инди на вступление не могу не согласиться. Когда узрела левитацию героини сама чуть погрустнела, но желание узнать чё ж это за триллер такой и попялиться на И Со Джина (да-да, того рыжего чувака в жилетке) пересилило. Но так как оказалось, что это сон, то этот странноватый косяк простила и забыла.

Сейчас, канешн, я вижу уже намного больше деталей. Отмечаю обалденную крутую работу.
Вот этот самый момент с листьями: как здорово в одном кадре перешло из дождливой ночи в солнечное утро. Прям невольно, а впечатлилась.
Ну и то, что я щитаю просто обалденным:

Скрипка и прыжок. Атас вообще.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0718/0e/152e4efb28a07e96879c2dfd014def0e.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0718/fe/2a09af30b094102bc7b372d4ffa473fe.jpg

И вот эта встреча на перекрёстке. Здесь я просто зависаю не по детски. Вот этот солнечный свет, ракурсы, музыка, взгляд в полоборота, рассыпанные и уносимые ветром лепестки роз. Ну просто я тихо млею. Это круто и точка.)))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0718/ae/e81f366cc1da4293565eb4ebf5d81cae.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0718/57/4922929eb03b5389a1b5ceb3c5a94557.jpg

Ну, всяких бледных девочек мне здесь додали. Брррр... Особенно эпизод в туалете, когда она сверху из-за двери кабинки смотрела. А вот этот призрак средь бела дня на уроке - это было неожиданно, обычно всё в глушь ночную происходит.

Отредактировано taiklot (2013-07-19 00:05:04)

0

25

Героиня, и правда, негламурная и какая-то необычная. Мне нравится. Глаза у неё такие... как у лани.

Мыша написал(а):

Люблю такие вещи, но жить с ними не смогла бы.

В большом доме, мож, и смогла бы. Висит и висит в одной из комнат, а ты так переодически заглядываешь.)))
Но я думаю, это весьма в его духе, эмоционально себя теребить, он же не самый простой на свете чувачина. Эвон как свою женщину ножиком прихватил. Кстати, мне этот момент тоже понравился
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/c7/b3641897630bb33cd549cbe98c584fc7.jpg

Отредактировано taiklot (2013-07-19 00:04:00)

0

26

Да, кстати, когда он ножичком орудовал, подумалось мне, что с ним что-то не так. Очень надеюсь на это.  :D

0

27

Здесь я абсолютно предвзята: отличный персонаж и один из моих любимых актёров.

0

28

Вторая серия.
Блииин, мне нравится всё. Кроме того, что длинноногий здоровый лоб уселся на багажник велосипеда, а девушка его покатила. Но тут характеры такие, что это у самих велосипедистов даже на долю секунды сомнения в распределении ролей не вызвало.
Ну и призраки эти. Уф...

Не хилый такой у парнишки арсенал.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/88/cb0c2966ee54d6077a72e83a4903c488.jpg

И классно парнишку Проф обыграл. И ведь действительно, ничего сложного.))) А девчушка прям такими глазами на него, ну я не мОжу...
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/d8/5b1c20ee60d5efdcde8497701efb46d8.jpg

Вот этот момент оценила только со второго раза. Проф склонен к агрессии. а только что был мягкий и пуфыстый.)))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/96/e849ed2a7c6d1a6de22ebc973e09fd96.jpg

Ну всё. Я в полной отключке. Этот взгляд. Это просто что-то. Маньячина он и есть. И реснички такие длинный-длинные...
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0719/a3/d4957634a2798bfb8ae71570acac86a3.jpg

А вообще это очень жуткая сцена. Для дорамы прямо очень жёстко. Телевизор этот на заднем фоне. Эти подёргивающиеся руки.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/34/2e23be30d28ca26d51ce5cd522bdde34.jpg

Но два этих мужика в одном кадре. Для меня это просто переизбыток великолепия. Сорри, сорри, я знаю, что я одна тут только фанннадка, но уж не премину поголосить!))))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/4d/25c47aa9f9803297bc6de32f1c73384d.jpg

И вот этот эпизод. По мне так очень круто. Море, омывающее ноги, чистая белая комната. Эта вода. Очень образно и никакой рисовки.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/bf/7c715beb3a2654a7b28e39483f345fbf.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/75/7398c45a9e9d9fd81d752ee3d3556975.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0719/19/710d769b6e70223a4ee2fedc7d66db19.jpg

Отредактировано taiklot (2013-07-19 23:47:26)

0

29

Покапсю еще для души)))

Вот - людей режет, а зверушек лечит. Урод.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/25/7fede153c2c4b8de1680aa01f53c3d25.jpg

Ну хороооош, мерзавец, ну хороооош!  :blush:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/aa/99cc39c55c1b1d41143f5532525f6caa.jpg

Да и вообще вторая серия очень насыщенная. Много чего произошло, в том числе и непоправимого. Много нюансов, зарождения взаимоотношений и прочего. Музыка....ммммм....

Злодеев и с первой серии было уже полно. Практически каждый мужской персонаж. Приглядывайся ко всем)))

Отредактировано taiklot (2013-07-20 00:13:02)

0

30

Видела в одной дораме такой комодик или как там его, только под стеклом галстучки и запонки.

taiklot написал(а):

Проф склонен к агрессии. а только что был мягкий и пуфыстый.)))

Прелесть какая. Не зря же он ножичком так классно орудовал. Чем больше персов с тараканами, тем лучше.
Маньяк славненький, такой лапочка, симпатичнее, чем в услышь мое сердце  :D.

Отредактировано Мыша (2013-07-20 00:42:43)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Душа / Soul / Possessed / Hon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно