только под стеклом галстучки и запонки.
В этой дораме явно не про это
Маньяк славненький, такой лапочка, симпатичнее, чем в услышь мое сердце .
Вот какие славные маньяки из комических актёров выходят.
Отредактировано taiklot (2013-07-20 00:50:15)
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Душа / Soul / Possessed / Hon
только под стеклом галстучки и запонки.
В этой дораме явно не про это
Маньяк славненький, такой лапочка, симпатичнее, чем в услышь мое сердце .
Вот какие славные маньяки из комических актёров выходят.
Отредактировано taiklot (2013-07-20 00:50:15)
Вторая.
Пацанчик едет на багажнике, держится за девочку
Интерьерчик
Чудный вгляд
Так и знала, что интерьерчик ты отметишь))) Там еще такая странная труба типа водослива в броне
Чудный вгляд
Очень чудный.
1-2 серии.
Первую еле протянула, если чесс... Уже подумала падать ниц и отмазываться у Тайклотик. Но решила продержаться до второй) И это сработало. Пошли нормальные дядьки. Молодняк не впечатлял эпсолютли.
На самом деле эти девицы с несвежим цветом лица надоели. Вот когда мужики пошли, вот тогда давай наливай, будем зажигать))
Слухайте, у него надбровные дуги по горизонтали выдаются вперед дальше, чем нос)) Но няяяша)) Реально веселее с ним стало. Я все время вспоминаю те фотки усушенные, жилистые, топлесс... Так прям и вижу под рубахой скрипучие тугие кирборговые мышцы и сочленения)) Не могу отвязаться от этого видения(( И скулы у него какие тугие, как латекс))
Матушка у девчонок очень красивая на мой взгляд))
Послушайте, когда
маньячелло резал тетеньку - чего она лежала так спокойненько? Даже не стонала. Странно как-то.
Мне стало всех жалко еще на этапе, когда он вышел и оставил кошечек и собачек в клетках и темноте! Зверюююга!
Девчонка переигрывает частенько)) Полагаю, ее выбрали на эту роль благодаря базедке))
Рыжий жилетчик здесь мне по сердцу и по теме. Во Влюбленных как же он меня бесил неподвижностию лица своего))
Но свою подружаку он жестко. Сначала говорит - код сменил, что кошки не ходили не гадили... На подруженцию намек? А потом еще и ножиком баловался.. Во дает. да встала бы и ушла и что он сам с собой пасьянсы складывал одинокими зимними вечерами
да встала бы и ушла
Вообще-то это она ему в подружки навязывается, так что не проканает)))
Рыжий жилетчик здесь мне по сердцу и по теме.
Эт меня радует
Даже не стонала. Странно как-то.
А мне показалось как раз это ну очень жутким. Люди от боли впадают иногда в некое катотоническое состояние.
Ну Маньячина, ну хорош же, а? Я от него прям растаяла. Меня, кста, воспоминания о мышцАх только вдохновляют))) А тут еще И Со Джин. Этот эпизод в клинике готова прям по кругу мотать. Эти взгляды - это что-то вообще. Они оба молодцы прям. Не знаю, канешн, как вам, но вот своё слово я сказала))))
Третью будем смотреть?
Отредактировано taiklot (2013-07-20 23:03:26)
Вот когда мужики пошли, вот тогда давай наливай, будем зажигать))
Привидений будет всё меньше, а дядек всё больше. Но тут не угадаешь. Мне понравилось, надеюсь и тебе тоже понравится.
Третья.
Смачный момент
Вот с таким макияжем надо ходить по вечерам.
Отредактировано Мыша (2013-07-20 23:39:18)
Тайклот
Я не поняла о каком ребенке речь и что там вообще за дела в этой сцене:
Впереди будут разъяснения или я прозевала?
Собсно, тут выходит на первый план персонаж этого адвоката и иллюстрируются его подходы к делу. Это сын седого судьи. Шантажируя судью, адвокат убирает неугодных ему людей. Как там дальше будет, не припомню пока.
Ага, понятно.
Я тащусь от девицы, которая клеит профессора, чистейший, не отягченный разумом организм: маньяк выглядит добрым и хорошим. Ну и что, что он резал жертвы живьем и был пойман тепленьким, он исправится.
Боюсь я таких людей.
Надо ему почаще менять код замка и гонять девицу веником.
Отредактировано Мыша (2013-07-21 00:25:53)
Я тащусь от девицы, которая клеит профессора
Абсолютно с тобой согласна. Она как та же маньячина верит в собственные суждения, далёкие от здравого смысла. Не зря Проф над ней посмеивается. Хотя с другой стороны - тогда вся её работа потеряет смысл и принципы тоже окажутся бессмыслицей. Вот она и цепляется за собственную идею. Да и вообще тут не только в Маньячине дело, она и с девчонкой так же: это, мол, посттравматический синдром, тебя глючит и замыкает. Проф тут же напрягся, он девчонку лучше чувствует. Не зря эти переглядки у школы показали. Я, канешн, та еще извращуга, но не до такой степени, чтобы приписывать мужику уголовщину со школьницами. Она его зацепила, но не как сексуальный объект, естественно. Мож, как подопытный кролик пока, низна...
Третья серия
Блин, да один только шикарный момент с этим закрыванием глаз, когда адвкат вещал про 72 ножевых удара... Да тут сразу надо секир башка. Но ресницы, оууу, ресницы...
Понравился вот этот момент с зеркалами и двумя по своему сильными мужиками. Как он его за грудки схватил.
Вот тут мне понравилось и привидение и как пацанчики дриснули. А вообще мерзавец такой... как он матери ухмыльнулся. Прям захотелось прибить его чем-нить тяжелым. Ведь знает, что виноват, и еще так гнусит!
Девчнка увидела Профа. А парнишка-то ревнует. Хе-хе...
И концовочка зачётная. Ручку так туфелькой... вжик за дверку.)))
Отредактировано taiklot (2013-07-21 01:01:01)
Ты фотку с пальцами из превьюшки выцепила, что ль?))))
Хотя с другой стороны - тогда вся её работа потеряет смысл и принципы тоже окажутся бессмыслицей.
Только было бы неплохо мух от котлет, зрелых маньяков от несознательных школьниц.
Ты фотку с пальцами из превьюшки выцепила, что ль?
Ой, точно. Ну ладно, пусть будет авансом.
Понравился вот этот момент с зеркалами
Хорошие у них там туалеты, мне тоже понравилось.
Прям захотелось прибить его чем-нить тяжелым.
Я бы не просто прибила, я бы... пока не знаю, что сделала бы. Из-за таких уродов не могу смотреть подобное, завожусь моментально, вспоминаю все фильмы о мести.
Отредактировано Мыша (2013-07-21 01:05:06)
Хорошие у них там туалеты,
А главное - куды оператор спрятался?))) Вот ведь захотелось им заморочиться с зеркалами этими. Но из-за таких мелочей прям нравится смотреть на картинку.
Из-за таких уродов не могу смотреть подобные фильмы
и ведь ничего не сделаешь... Ужас просто. Но вот сам парнишка мне нравится. Прям взгляд у него такой... мерзкий, холодный, высокомерный.
Актеров подобрали на редкость удачно, даже детишки похожи на взрослых.
Четвертая.
Так-с, а куда пальчики подевались? Нигде не валялись.
Профессор - чисто тигр на врага, душа радуется. Только я бы подкараулила и без свидетелей.
Боже, сколько в этой дораме ублюдков.
Мне нравится, как он лицом играет, как он в этой сцене бровками шевелит, то одной, то другой и такой довольный, просто чудо . Жаль, на скринах не получается поймать.
Отредактировано Мыша (2013-07-21 23:36:01)
Четвертая серия.
Теперь определённо одна из моих любимых. Здесь каждая секундаа мне по душе.
Профессор - чисто тигр на врага, душа радуется. Только я бы подкараулила и без свидетелей.
Ой, Мышаааня, спасибо!))) Ты подметила один из тех моментов, на которых я тащусь))) Вот как раз тот случай, когда прям хочется противника по стене размазать, а герои обычно стоят и сопли жуют, мучаются, а мы, зрители негодуем и рыдаем. Здесь я тоже негодовала, но Проф меня прям порадовал. На! С левой, с правой! На-на-на! Ногой , ногой его! Блииииин! Аж прям от души отлегло....
Вообще совсем Профа довели, нелюди. Целая толпа скопилась, да еще морали ему читают, мразота.
А вообще это очень жуткий момент. Бедный парень. Сидит даже не плачет. Ужс.
А вот теперь, Мышаня, раздели, плиз мои восторг, А? Я считаю этот эпизод ну просто крышесносным. Совсем дядька отчаялся. Такой жутко эгоистичный поступок. Такое грандиозное решение. Бедная девчонка. Бедный Проф. Не знаю, кого жалеть. Но здесь, в этой сцене столько интима, что пожарче чем все постельные кувыркаши будет, по-моему! Ух, я прям в восторге. Ну эпизодище!
И отдельное гранд мерси, Мышаня, что Маньячину отмечаешь. Он просто офигенен! Эти взгляды - это просто что-то. Вот это тварь вообще!
И последние переглядки с Профом. Я не могу. Эта едва сдерживаемая улыбка. Этот момент узнавания. Уф, я в экстазе.
У меня все извилины заплелись. Ну, накрутили.
Каким образом пальцы попали к пацану в аквариум? И смотрит на них так спокойненько, будто сам собирал.
А, кстати, пальчики-то нашлись)))
У парнишки здесь очень хорошее лицо. На самом деле я в тихом шоке пребываю. Он реально социопат тот еще. К тому же ему важнее её интересы, чем собственные. Книжку зубами он готов взять, унижался, на коленях ползал. А тут - пальцы отрезал и ни один мускул не дрогнул. Это просто помешательство какое-то, ей-богу. Отличный персонаж. Еще один с приветом в копилку))))
Отредактировано taiklot (2013-07-22 00:06:26)
Круто он
загипнотизировал всех. Капец тебе, маньяк. Пускай тогда и с остальными так же разберется.
Вот тут-то и дилемма. Если бы сам разбирался. Но нет же, при помощи девчонки. На самом деле, эта тема здесь очень крута. Ответственность, свобода воли, вина. Так много нюансов. Но не буду забегать вперёд. Всё, теперь сосредоточусь на И Со джине, а то Маньячина постоянно внимание перетягивал, подлец!
Ну как, досмотрела? Хороши, чертяки, ну хорошииии!)))
Отредактировано taiklot (2013-07-22 00:19:40)
Я считаю этот эпизод ну просто крышесносным.
Сама балдею. Вообще вся эта серия шикарная. А как там всех уродов в рядочек построили и каждый свою партию исполнил. После этого у профа крышу и снесло. И музыка, музыкая какая.
А как он до пальцев добрался или был в метро? С мальчонкой с самого начала нелады были. Ты же видела, какие картинки в его книжках были? Короче, хорошая компания для девчонки.
Отредактировано Мыша (2013-07-22 00:18:59)
Если бы сам разбирался.
А как?!
Я же говорила, что у профа тараканы, как в воду глядела. Я довольна.
Отредактировано Мыша (2013-07-22 00:21:08)
А как он до пальцев добрался или был в метро?
Скорее всего следил за ней. Тоже догадался поди кой о чем, вот и пас её.
А как?!
В том-то и беда этого мужика. Действительно: а как...
И музыка, музыкая какая.
Согласна, согласна
Отредактировано taiklot (2013-07-22 00:23:20)
Чем больше смотрю, тем чаще Я видел дьявола вспоминаю.
тем чаще Я видел дьявола вспоминаю.
Темой мести?
Даешь каждому ублюдку по страшной девочке!
Я в восторге.
Не только темой мести. Мелькали отдельные конкретные моменты, сейчас уже не помню.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Душа / Soul / Possessed / Hon