Яп, вот и я засмотрела наконец... Кажись, замыкаю и, пгастите, разбавляю
Детектив?! ДЕТЕКТИИИИВ?!
Я ща собираю свои расплескавшиеся мозги со стен, от того, что у меня голова лопнула, пытаясь найти в этом фильме то, чего там и в помине не было.
Такой, пардоньте, махровой мелодрамищи давненько я не видывала. Ну, только что читаемая на сто шагов авантюра её скрашивала.
Инди почему-то на 10 минуте испугалась за них, я же где-то на 15-ой минуте начала терзаться смутными сомнениями. Да-да, как раз когда эта хамоватая, невоспитанная деваха кинула в него своими сапогами в прихожей, а он их с нордическим стоицизмом поймал и даже не швырнул обратно. Тэк-с, думаю я, это что тут мне за овечку под волчьей шкурой подсовывают? И тооооочно.... Ох, эти милования, сладкие речи голубков, объединённых одной общей тайной и как бэ опасностью разоблачения... А тут еще такая трагедия: мы же больше никогда не сможем увидеться, если оба станем богатыми... Кстати, позиция верная и для мелодрамы причина пострадать до расставания очень годная. Ну, пострадали. Ок. Но до финала-то еще 40 минут. Так и знала - финт. Думаю, а вот это уже поинтереснее. Ан, нет... Опять пришла эта цаца, опять строит из себя невесть что, теперь роковую женсчину... Разговоры, чтобы унизить посильней, задеть побольше. Ясно. Потом вдруг ну прям оттаяла, когда в шкафчики полезла. Ну, канеш, на железобетонный цинизм я здесь и не рассчитывала. Ну, была у меня надёжа на мужика, но - нет, тоже в эти стразово-розовые сопли скатился. Перьев мне, перьев!
Обиделся, побежал контрмеры принимать.
Уж как я рассчитывала на то, что у него всё уже готово было и просчитанное еще ДО того, как он вообще в это дело влез и подобный расклад предусмотрел. Но бокальчик с винцом меня вообще подрасстроил.
Ладно, отбился кое-как. Сидела, думала, что умру от этих слабых попыток подпихнуть мне жестяную жесть про борьбу умов и цинизма. Но, нет, сладенько, всё сладенько, красивая карамелечка такая. Я всё жду и жду последнего чернушного финта, а девонька уж не знает, как на шею мужику побыстрее кинуться.
Господи, да я б на месте ггероя в финале не просто бы улыбалась, я бы прям бутылку шампусика на радостях открыла. Вот уж точно. И папе при нём же нос утёр с дочей. А потом так здорово ваще сложилось: баба с возу - кобыле легче. Рада за парня. Хэппи энд.
Актёр красивый. Сдержанность его была в тему. Вот это-то в кине меня устроило.)))