◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лоббист / Lobbyist / Lobiseuteu

Лоббист / Lobbyist / Lobiseuteu

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Лоббист / Lobbyist / Lobiseuteu                                                       

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0318/17/9b17fb8f021664b9ab616bbe7e9d8b17.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Мелодрама, политика, боевик     
Продолжительность: 24 серии по 65 мин                                       

Режиссер: Ли Хен Чик / Lee Hyun Jik, Пу Сон Чхоль / Bu Sung Chul

В ролях: Сон Иль Гук / Song Il Guk - Гарри/Ким Чжу Хо
Чан Чжин Ён / Jang Jin-young - Мария/Ю Со Ён
Han Jae Suk - Кан Тхэ Хёк
Jung Yoon Jo - Чон Ми Ран                               
Yoo Sun - Эва/ Ю Мун Ён
Hu Joon Ho - Джеймс Ли
Kim Mi Sook - Мадам Чхэ
Lee Jae Yong - депутат Чон Тхэ Сон
Kim Sung Kyum - президент Кан
Kim Joon Sung - Майкл
Choi Ja Hye - Ким Су Чжи
Kim Da Hyun - Энди
Lee Jin Ah - репортер Сон
Lee Mi Young - мама Марии и Эвы
Sung Ji Roo - папа Марии и Эвы

Описание: Это дорама о торговле оружием и о посредниках между его производителями и покупателями, так называемых лоббистах. Не имеет значения, кто приобретает товар – законное правительство демократической страны или повстанцы и террористы. Главная задача лоббиста – убедить покупателя, что именно его товар лучший. Оружие – товар для войны, а это значит, что война никогда не закончится.
Разными путями пришли главные герои в этот бизнес. Кан Тхэ Хёк – наследник корпорации, производящей вооружение. Мария и Гарри волей судьбы оказались замешанными в торговле оружием. Знакомые друг с другом еще с детских лет, они оказываются конкурентами в этом жестоком и опасном бизнесе. А еще всех троих связывают непростые личные отношения.
©S

Теги: Сон Иль Гук, Корея, дорама, политика,Чан Чжин Ён

+1

2

После "Морского владыки" как-то прониклась к Сон Иль Гуку. Уж больно интересная у него была роль. Оттого и "Лоббист" даже больше впечатлил по прошествии времени. Потому - на правах рекламы, как говорится.  Люди сравнивают с "Айрисом-2", говорят, это -лучше.

Отредактировано Simonet (2013-05-09 22:09:02)

0

3

taiklot написал(а):

Лоббиста давай, зацени, мож и пойдёт.
Хочется чего-то серьёзного и не только о любви)

Посмотрите, в этой дораме будет, что пообсуждать. Она многоплановая. Опять-таки нужно пережить детство героев. И раздражающие моменты будут, не без этого. Но дорама такая, американская в некоторой степени. Политики много, но для меня она была интересна. При всей условности, отношения с США, Японией, Северной Кореей показаны понятно, возникающие иногда вопросы в дорамах, найдут свои ответы. Жизнь иммигрантов в СшА тоже показана вполне правдоподобно. Героиня, ох, очень спорная личность. Здесь много персонажей и всяких отношений намешано, так что вещь некамерного характера. И все же более убедительна, чем та же Афина.

0

4

1-2 серии.
О, боооооооже... Еле я это дело пережевала  :rolleyes:
Хорошо, хоть триггер заманушный дали: все бегают, стреляют, пуляют, взрывают, орут и страдальчески протягиваю руки. Годится.
http://s006.radikal.ru/i214/1405/e3/4f064d150a3f.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1405/0f/ba17f166975c.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1405/ff/eac04e7f4bed.jpg
Сон Ил Гук здесь, наверное, ещё крутее, чем в "Божественном герое". Там его хотя бы пули не брали. Здесь не берут даже гранаты!  8-)
http://s017.radikal.ru/i427/1405/d8/d0cbb414296b.jpg

А дальшеееееее.... Всё, как я не люблю... Шпиёны какие-то и персонажи, которых наверняка уберут через пару-тройку серий. Побегали немного, тоже постреляли, но меня вообще эти шпиёнские разборки, тем более если они не связаны с красивыми мужиками ну или хотя бы с основными персонажами, на худой конец, не трогают вообще.
http://s60.radikal.ru/i169/1405/41/b9222cd74d3e.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1405/ef/fb4ca7d2de27.jpg
И эти бесконечные дети. Не люблю смотреть про детей категорически. К тому же мне всё время кажется, что все фальшивят и какой-то детсад, а не драматургия. Все эти страсти в неведомой земле Америке меня не трогают. Тянулось и тянулось просто бесконечно.
Основные выводы:
у парнишки папашку убили.
http://s001.radikal.ru/i195/1405/40/5bb2935f7656.jpg
У девчонки тоже папашку убили. Наконец, как же меня раздражал его голос с этими визгливыми нотами. Орал, говорил, всё ненатурально. Жуть.
Доставил вот этот чел. Тут типа трагедия, а он камеру выискивает взглядом :D
http://i024.radikal.ru/1405/df/06f574eadf8e.jpg

Вообще, все сьемки в США - ну жуть какие никакейшен. Это не Корея, тут дороги перекрывать не будут и праздношатающихся тоже не разгоняют. Снимают из каких-то дурацких ракурсов, зеваки постоянно недоумённо пялятся в камеру. Так смешно)))

В общем, одолела я этот рубеж со скрипом двухсотлетнего ржавого колеса. Но, к моей радости, в привьюшке, все уже кажись, повзрослели.
К тому же всё еще горю желанием узреть, как Сон Иль Гук сбацает мне танго и споёт как Синатра)))

+1

5

Ну, относительно детей я предупреждала. :dontknow:

taiklot написал(а):

Доставил вот этот чел. Тут типа трагедия, а он камеру выискивает взглядом :D

Какая внимательная, ) но мне по фиг такие ляпы, никогда их не вижу.
В 3 серии еще будет малость деток, но взрослые уже нарисуются.
Мне вообще-то киргизская часть понравилась. Она для завлекаловки пущена в начало, но там так живенько. Этот Виктор, киргизский Че Гевара - такой колоритный. Но еще не скоро до него.
Опять-таки я предупреждаю, что раздражители будут. Вопрос только кому и в какой степени. История со шпиёнами - завязка красной нити дорамы.  На нее все нанизано, касательно главного героя. Так что это не сбоку припеку, еще вернутся к этому.
Да, полагаю, тяжеленько вам придется. Еще и бросите, того гляди. :smoke:

0

6

А у меня как по маслу пошло.Шпионы и их беготня,тоже не приглянулась.А вот дети и их мучения очень тронули.У меня остался вопрос,как убили отца мальчика.Что-то я два раза посмотрела и не пойму,стрелявший сознательно пожертвовал заложником.Возмутило,что мать  отпустила дочь гулять,зная,что в округе идет облава на шпионов,а потом еще и ругала ее.
Третья и четвертая значительно лучше,только мне кажется любовный треугольник тут не светит.
Я плохая девочка,не смогла остановиться и посмотрела четыре серии сразу.У меня точно как-то кинематографический запой.

0

7

1 серия, ну очень длинная, вторую завтра посмотрю.
Так и веет корейской слезоточивой мелодрамой. :)) Все очень типично для таких дорам, невгоды у родителей, детская дружба, расставание, прям под копирку, можно  перечислить ряд дорам.

это Мария понравилась, симпатичная. Гарри это кто? Тот, который вместе с ней учился в Корее еще?

Возмутило,что мать  отпустила дочь гулять,зная,что в округе идет облава на шпионов,а потом еще и ругала ее.

Эта актриса играет вечно один типаж — глупая и бестолковая ачжума.
Да уж артиста выбрали на роль отца девочки. И бывшая есть, и жена ревнует. :)) Сразу видать, что 2007 год, сейчас внешности они больше уделяют внимание на касте.
В сценах с солдатами я больше маскировкой лиц любовалась, почему там кого-то убивают, совершенно не поняла, экшн не мой жанр.

только мне кажется любовный треугольник тут не светит.

Мне его обещали. :)) И танго!

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0505/c5/60e026cd07ef9b20fc7439fafd6477c5.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0505/0a/1a8af2f9e99718408f03a4540514ae0a.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0505/8b/8974db4232750ba0b037edf66247088b.jpg

0

8

irilika написал(а):

Гарри это кто? Тот, который вместе с ней учился в Корее еще?

Он самый.)

0

9

Я пока тоже только первую серию посмотрела.

taiklot написал(а):

Хорошо, хоть триггер заманушный дали: все бегают, стреляют, пуляют, взрывают, орут и страдальчески протягиваю руки. Годится.

Приманка однозначно хороша! Но я не люблю когда место и время не определяют. Нет чтобы написать 10 или 15 лет назад, или какой год, туды сюды. А-то детки пошли и не сразу понимаешь, как они с уже увиденным связаны.
Из триггера сразу заинтересовал гардемарин в костюме, что Марию так нежно прижимал. И немного смутило, что Гарри как-то не очень торопились вытаскивать. Ну раз это любовное трио, тогда все более менее становится понятным.
Про Северокорейских шпиЁнов тоже сначала непонятно было зачем пробрались на вражескую территорию, но по телевизору все доступно объяснили: миссия с предопределенным летальным исходом, дабы внести сумятицу, развязать военные действия и т.д.
И вот кто мне прям на животном уровне не нравится, так это зебролиций вояка, что у Илирики на последней картинке. (Кстати, небольшое отступление: разрисовали вояк действительно художественно, этакий Face art ^^ Вот у батьки мальчика более реалистично-военный окрас был). Не знаю, что дальше будет, но чувствуются в нем садистские наклонности. Обычно вражеских солдат стараются взять в плен и допросить, а не в лежачих обойму спускать.

Крокотуся написал(а):

У меня остался вопрос,как убили отца мальчика.Что-то я два раза посмотрела и не пойму,стрелявший сознательно пожертвовал заложником.

Не совсем понятно, но ясно одно зебролиций на переговоры с вражиной бы точно не пошел. А вот тот мог рефлекторно выстрелить, мышечный спазм, например

irilika написал(а):

Да уж артиста выбрали на роль отца девочки. И бывшая есть, и жена ревнует. ) Сразу видать, что 2007 год, сейчас внешности они больше уделяют внимание на касте.

Ну и у крокодила в молодости могла быть подружка)) Может раньше авторитетом в школе был.)) А вообще нормальный мужичок, пухлощекий.)

taiklot написал(а):

К тому же всё еще горю желанием узреть, как Сон Иль Гук сбацает мне танго и споёт как Синатра)))

Где такое обещали? )))

0

10

Helavis написал(а):

Где такое обещали? )))

А вот в этой темке Божественный герой / A Man Called God / Shinira Beulriyun Sanayi, когда мы с Симонет на ггероя диву давались, она мне про Сон Иль Гука эти пикантные детали и поведала)))

0

11

2 серия.

Как плохо жить в Америке иммигрантам нелегальным!

Убедили, не поеду.  :canthearyou:
  Если в такой тональности и со взрослыми героями будут разводить такую же бодягу, в петлю полезу, какая-то безнадега там.
Надеюсь на лучшее.

0

12

Честно говоря, не очень поняла стремления остаться на чужой земле.  :dontknow: Ничего нет и так, а тут еще проблемы с адаптацией, с грин-картой. Ужас. Я бы вернулась в родной дом в любом случае. Там и стены помогают. А здесь сплошная неизвестность помноженная на отсутствие возможностей  :dontknow:
Ну, хорошие люди везде есть, слава богу. И прям такой умилительный упор на трудолюбие и усердие)))

0

13

taiklot написал(а):

неизвестность помноженная на отсутствие возможностей

Ну почему, сестре удастся добиться очень неплохого положения. Она ж была умница-отличница. С этого все и завертится.

0

14

Simonet написал(а):

сестре удастся добиться очень неплохого положения

Ну, это возможно. То тогда решение всё-таки принимал отец, а не сестра. Не знаю, я бы очень злилась на такого мужика, который всю семью в такую авантюру втянул и червей на кладбище приходится собирать. У себя дома, я бы хоть какую работу получше нашла. А положение у него было - ну в общем уже во второй серии ясно, что ничего у него не вышло.

0

15

Simonet написал(а):

естре удастся добиться очень неплохого положения. Она ж была умница-отличница. С этого все и завертится

Раскрой тайну,быть любовному треугольнику,аль нет.))Второй претендент,похоже на старшую сестричку глаз по-серьезному положил.

taiklot написал(а):

а такого мужика, который всю семью в такую авантюру втянул и червей на кладбище приходится собирать

Там жена приняла решение остаться.Вера в американскую мечту и возможность добиться большего.В результате,у них все довольно неплохо сложилось.
Если бы не цепь случайных событий,то жили бы они припеваючи.Мальчишке,в этом плане повезло значительно меньше.На долю сирот выпало много испытаний,но выбора у них не было.Отправили к тетке,а там муж(слово подобрать не могу,одна нецензурщина в голову лезет),даже удивительно,что после пережитого, дети выросли в нормальных людей.
Я пока терплю,не смотрю дальше. Могу сказать,что взрослые герои мне нравятся,значительно больше детей.)

0

16

Начала третью, актриса мне нравится, и радует, что у нее такой же образ сорванца как в детстве.
У Гарри како-то неопределенное лицо, то красавчик, то блин какой-то. Но вижу его впервые, привыкнуть надо. :))

Тут еще время не совсем понятно, какие годы.

0

17

Крокотуся написал(а):

В результате,у них все довольно неплохо сложилось.

Я не сторонник всяких терний и испытаний себя на прочность, если цель у человека не открыть Америку, а просто выжить в ней.  :no:

0

18

Если сестра отличница, у нее и в Корее неплохо бы сложилось.
А родители тут инфантильны просто.

+1

19

irilika написал(а):

Если сестра отличница, у нее и в Корее неплохо бы сложилось.А родители тут инфантильны просто.

Согласна на все сто.

0

20

irilika написал(а):

Если сестра отличница, у нее и в Корее неплохо бы сложилось.

Да это кто бы сомневался.
Но я что-то не помню, с какой радости они вообще из Кореи уехали? Не с хорошего настроения, точно.
По-моему, там какая-то вынужденная ситуация, папаню же вроде вынудили и пригрозили, так чего вы на них наезжаете-то? :dontknow:

Крокотуся написал(а):

быть любовному треугольнику,аль нет.))

Там много событий, смотрите. Все будет.

0

21

Simonet написал(а):

папаню же вроде вынудили и пригрозили, так чего вы на них наезжаете-то?

Нет. Просто дружок-прощелыга пообещал перспективу и интересную жизнь в США. Надул их на деньги.
А угрожали ему только никому не рассказывать, что это он лодку увидел, но никто его силком никуда не гнал.)

0

22

3-4 посмотрела. Вечером напишу. Смотрится с интересом, но идет тяжело, терпеть не могу про мафиозные дела смотреть. тем более тут сам герой ввязался.  Насмешило, как он сказал мадам:быстрее берите меня,  я могу еще и передумать.
В основном слежу за героиней. Жаль, если она пойдет по той же тропе, хотя так и написано в синопсисе.
Так что 2 серии в день, не больше. Переключаться надо.

сопоставление фильма и реальности

Там еще и рыбаки спасли больше живых, чем спасатели.

0

23

Когда ты спишь?! :))

3-4 серии

Мысли были, что-то к вечеру они испарились. :))
Очень нравится героиня, повторюсь.
Так если были  бы только мужики , то бросила бы, для меня полотна типа Крестного отца и Однажды в Америке уже пройденный этап. Но яркая женская роль притягивает.
Гарри у нас пока что-то вроде Гамлета: быть или не быть. Интересно, когда он говорит, что будет выполнять все приказы мадам, он задумался, что ему придется и убивать? До этого, не считая самозащиты в детстве, рука у него не поднималась стрелять.
Сестру героини жалко, подставили, фальшивый жених только воспользовался тем, что она может дать информацию.
Даже у отличницы куриные мозги при виде красивого личика и вроде бы как скорой свадьбы с наследником чего-то.
А сестра героя и выглядит как вечная жертва, все равно с ней что-то случится плохое, так думаю.
Так что женская роль мне только одна нравится. Мамашу тоже могли бы сплавить в Корею, мешается на заднем плане.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0506/17/1acb74745cb77ac4e6c19967ba317b17.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0506/85/1a5dce435e3e43deaf6408d231cd2d85.jpg

Отредактировано irilika (2014-05-06 22:06:54)

0

24

3-4 серии Впечатления мои уже не очень свежи,поэтому,что помню.
Понравилось,что характеры героев при взрослении  не изменились.Контраст двух сестер и героев меня очень радует.Мария заводная девчонка,а Эва степенная девушка.Герой№2,забеспокоил меня тем,что искренне,а не подделано влюбился в старшую сестру.А мне уж очень хочется эту тройку в любовной напряженной  ситуации увидеть.В предыдущей дораме меня прокатили,надежда на эту.))Симонет обещала.))
Нравится дамочка мафиози,у меня к этой актрисе стойкая неприязнь,еще с сериала "Золотая империя",так что злодейка злодеистая на все 100%.Гарри,интересная личность,со своим набором тараканов.Вроде парень положительный,но бушуют внутри у него страсти.Понравилось,как сестру он выручал,схватил мерзавца и с такой экспрессией впечатал  в машину.Одобряю.))
Не то чтобы не понравилось,но сложно легло.Ситуация между Марией и бандитами.Вот оно ей надо?Пришли ребятки - мафиози и пригрозили,ноги в руки и бежать.Но нет,корейские девушки гордые,они идут до конца,даже несмотря на печальное прошлое.А если бы парень с пистолетом оказался другим, и выстрелил,тогда кому нужен автобусный бизнес.
Все дальше иду с вами в унисон.))

0

25

Герой№2,забеспокоил меня тем,что искренне,а не подделано влюбился в старшую сестру

Вот не увидела никакой любви, он выполнял задание четкое:охмурить девчонку. Да, она ему понравилась, и ему ее жаль, но дело есть дело.

Про Марию тоже по-другому думаю, можно быть жертвой как сестра героя, ведь знает, что ее преследует этот Майкл, как раз она и беспечно гуляет по улицам в наушниках одна, а можно остаивать свои интересы. Жизнь такая у нее там, или ты в дамках или сдаешься.

Отредактировано irilika (2014-05-06 22:52:20)

0

26

3-4 серии.
Усё намного лучше. Дети эти закончились в третьей серии - и слава Богу! Всё там драматично и ужасно, даже педофилию приплели, кто бы сомневался, но дети играли ваще никакейшен. Ситуация - жуть, а у меня одно на уме - артисты погорелого театра. И ручкой так помахала избитой тётке, уходя в неизвестность... В общем, миновало, фууух...

Но житуха горемычная продолжается у брата с сестрой, а вот у семейки девчонки чёт как-то всё ОК. Даже странно. Как они выплыли? Прям неужто сестра с премией за учёбу всю семью вытянула? Чёт не верится. Осталась одна почти безработная женщина, нелегалка, две дочери несовершеннолетние на шее. Ну лан, пусть будет так как показали, хотя верится мне с трудом. 8-)

Кстати, выправились немного со съемкой, наверное, поднаторели. Не лезут уже в экран недоумённые рожи и никто актёров в кадре не снимает на фотоаппарат.  :D
Да и вообще, смотрю, денежков-то нормально вложили. Массовка на приёме больше, чем в давешнем городке N в "Эпохе чувств"  :D Иностранцы опять же.
Главное, снимают в США, и сэшэистов поругивают так под шумок  :D Ну так, версия лайт, мол, было бы нам неплохо и без "ихней" дружбы)))

Крокотуся написал(а):

схватил мерзавца и с такой экспрессией впечатал  в машину.Одобряю.))

Дэ-с, мне это тоже понравилось.  :yep:
Но на нашу Вечную жертву уже глаз положил барчонок, которого так несмертельно пырнули)))
Да, сестрёнка такая - вечно поникший цветочек. Возможно, жизнь её не закалила, а просто сломала? Ведь бывает и такое. Теперь надеется только на брата, а в подсознании детская травма - сопротивляться бесполезно. Известно же как на девочек влияют всякие эти мужицкие домагивания.

Кстати, меня что-то не напрягли бравады ггероини перед бандюком. Конечно, я бы на её месте отошла бы от него хотя бы на пару шагов, а вдруг и правда пырнёт. Да и растерялась бы я наверняка. Но для меня всё окупило то, что она реально испугалась. Как по мне отлично изобразила агрессию, вызванную страхом. И в автобусе потом так села, как сломалась, ноги поди ватными стали. (А обычно изображают такое драматическое падение на пол с цеплянием руками за стенку и негнущимися ногами. Здесь же было очень правдоподобно, на мой взгляд)
Ну, обозначили нам героев, а в четвёртой закрутилась таки интрига.
На женишка я, честно сказать, и не рассчитывала с большой любовью. Явный подкат с целью.
Ну, чёт она прям, падая на поворотах, понеслась ему документы суперважные отдавать. Патриотизм взыграл в одном месте.  8-)

Сёдня без капсов, чёт поздновато уже)))

0

27

irilika написал(а):

Насчет, как выжили?

Грубо говоря, подробности за кадром. Выживают, и немало. Диаспоры поддерживают, да мало ли что. Все равно, многие уезжают и многие же живут и не желают возвращаться. Значит, там - лучше.
Ягуарунди, которая и создала  самую рекламу этому сериалу, ссылается на какого-то нашего американца,  с которым они сериал обсуждали, которому сериал понравился, и он усмотрел в нем массу достоверности в том, что касается Штатов. Так что, я верю на слово, и меня ничего тут особенно не смущало. Вполне все увязано.

0

28

5 серия
Гарри рисковый парень,у самого рыльце в пушку,а не побоялся фэбээровцев сделать. Тянет его к Марии и это хорошо.Гарри становится крутым парнем,постепенно вся простота уходит.Если в начале мне приглянулся второй герой,то сейчас ,потихоньку ,на себя перетягивает одеяльце Гарри.
Патриотизм+любовь погубили умную сестричку,а заодно и семью развалили.
Все таки вижу я чувства у второго героя  к старшей сестре,как-то сильно он переживал, рвался к ней.
Сестра Гарри совсем не интересная, даже пресная.Отношения с барчуком наврядли к чему-то хорошему приведут,быть ей жертвой.
Мария очень решительная,бескомпромиссная,действует импульсивно,но в духе своего характера.Нравится она мне.Сильная личность.
Мутный бывший военный, не могу понять его роль.Он связан и с мафией ,и с разведкой.Кому он передал информацию,которую слила старшая?Кто убил?Что-то чем больше смотрю,тем больше вопросов у меня возникает,поэтому  хочется быстрее узнать как все закрутится и к чему приведет.))

0

29

5-6 серии.

Крокотуся написал(а):

Патриотизм+любовь погубили умную сестричку,а заодно и семью развалили.

Патриотизм - эт хорошо, но это было совершенно непрофессионально, эмоционально и, откровенно говоря, поспешно. Не в магазине, чай, работает, чтобы пирожки раздавать. Всё-таки не так уж они давно знакомы были.

Крокотуся, торжественно признаю тебя истинным романтиком.) Углядела ты таки там любовь между Номером2 и умной сестричкой. Честно, я даже после метаний в камере и тогда не убедилась. Ну вот хоть ты тресни, показалось мне, что переживает он больше просто как совестливый человек, который и сам вляпался и еще одного человека в гуано втянул. Да еще и насмерть. А когда в шестой мне заявили, что он был влюблён... то тут я как-то даже удивилась. Ну, симпатизировал, был увлечён - ладно, возможно, но чтоб прям любовь?!  8-) В общем, я чёрствый ржаной сухарь и вместо глаз у меня пуговицы...

Беготня с фэбээровцами, погонями и прочим мордобитием - понравилась))) Хотя сцена погони то здорово, то как-то по-дурацки.
http://s43.radikal.ru/i099/1405/4f/9adc32447a3d.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1405/72/ef2a94e6e73e.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1405/19/de176e2ba168.jpg

Вот здесь я чёт похохотала сама с собой.
Герой: - Может попробуем всё с начала?
http://i055.radikal.ru/1405/fe/b6e96aa31e6a.jpg
И когда героиня начала руки поднимать, я себе представила незавершённую сцену с пистолетом у автобуса  :D
http://s018.radikal.ru/i515/1405/57/b6dd44f79a7c.jpg

Вроде ресторан такой приличный, наверняка дресс-код все дела. Как этого лошару в брюках хаки пропустили, не понимэ 8-)
http://s57.radikal.ru/i158/1405/d1/490681dc6ce2.jpg
Не, ну вы видели, чё этот Поникший цветочек-то учудила. И главная физиономия лица такая не поникшая прям!  8-) То прям вся такая страдалица, то к какому-то мутному типу в машину прыг-скок и ручкой аривидерче всем.
http://s57.radikal.ru/i158/1405/05/6c7bf0fe6c11.jpg
Номер 2 еще и как всегда неоправдатель батеных надежд. Это жалкий и тяжёлый случай. Ничего вдохновляющего уже не жду при таком раскладе)
http://s005.radikal.ru/i209/1405/40/574862fff20f.jpg
http://i024.radikal.ru/1405/47/9204394fd56c.jpg
Как уже заметила Ирилика: мамашу давно пора было "на воды" отправить. Теперь будет тут своим унылым видом занимать эфирное время!
http://s019.radikal.ru/i625/1405/5e/8401e74ce77d.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1405/c5/448b4ecf078c.jpg

В шестой с сигарами этими - грандиозный фейспалм. Смотрела и ждала прям этого тотального конфуза.  :rolleyes: Ну лан, надеюсь будет схватывать на лету, а то прям налицо зашоренность сознания. Кубинские сигары по барахолкам искать - это не прикол, это образ мышления)))

А так что запомнилось - это как вертолёты делили. Русские или пендосовские. Нас задвигают, увы)))
Кто и для чего прикончил умную сеструху и я пока до конца не поняла. Чёт там у всех рыло в пуху и все работают на шесть фронтов.
Но хорошо, что хоть Гарри дотумкал, кто такая Мария. Правда что-то оробел в ответственный момент.

Отредактировано taiklot (2014-05-07 23:08:54)

+1

30

6 серия Гарри наконец-то понял кто такая Мария,обрадовался и засмущался,но ей не признался.
Прикольно его с сигарами развели.Бедняга,будет ему наука.Ну а мадам как лихо окрутил,у мужа,аж глазик задергался,пришлось по ножке стукнуть,а то чуть сделку не провалили.))Все Гарри мне нравится.))
А вот второй герой пока надломлен,ожил только при виде Марии.Подыскали достойную девушке,устроили на работу,хоть волком вой,а свободы не видать.Посмотрим проявит ли он свой характер.
У героини такой сильный противник,что аж дух захватывает.Я уже предвкушаю масштаб действий.Мне все нравится,чем дальше,тем больше.А какие картинки заманчивые на титрах)).

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лоббист / Lobbyist / Lobiseuteu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно