7-8 серия.
Кстати, возвращаясь к разговору о сигарах. Путь это дурь или юмор, но... Есть еще одна фишка. Не могла не подметить, щас поделюсь ожиданиями)))
Ведь пошёл же он и, как я и предполагала, таки разобравшись чё по чём, купил сигары в специализированном магазине. Вот и сказочке конец. Но дело не в этом, а в том, ч то таки мысль-то ухватил, ггерой-то наш. Или вот как он подкатил к ггероине в баре.
Что, мол, она пьёт? Виски?
Ну, ясно, что из таких бокалов чистое виски не пьют. То есть он и в этих тонкостях не разбирается. Однако танго-то он нам сбацает в какой-то серии. И, надо полагать, не в пивнушке у метро, а на каком-то светском приёме, куда всяких лошапетов едва ли пустят. Хотя здесь всё возможно. То есть я в принципе с удовольствием бы понаблюдала, как наш ггерой вырастет, поднатореет, наберётся всяких буржуйских захмычек, начнёт уже самостоятельно отличать импрессионистов от эксбиционистов - и будет ваще пЭрсик)))
Вот что я точно на веру буду в этом сериале принимать - так это политические игрульки. Ваще вдаваться в эти хитропопские интригантсва не охота. Пусть будет так, как скажут - и ладно.
Ну вот для таких как я разжевали кто виноват и кому было нужно с убиенной сеструхой)))
Номер2 сначала меня порадовал. Ну, думаю, тоже в голове там не совсем уж серое вещество)
А потом - ну пипец как огорчил! Ох уэ эти непременные паркетоколееееени! А главное - ну за какой такой надобностью надо было бухаться?! Ну кинул бы ему этот диктофон в морду, раз уж прижали так, но чего тут мученика-то корячить?! И ведь солидный папка за спиной еще имеется. К чему такое самоуничижение?! Какой-то урод пообещал "много вкусного", как будто сейчас Номер 2 последний хлеб доедает. Может он реально решил перейти на тёмную сторону и корыстно всё отвоевать и потом всем кузькину мать показать? Но что-то верится мне с трудом....
Не знаю, чего хотели добиться здесь авторы. Какого к нему отношения? Надеюсь не жалости. Потому что лично я вся обплевалась от раздражения на эту размазню! Ну жениться-то кто заставляет? Или этой Марией всю жизнь будут угрожать? Жанись! Жанись, кому говорят! Уж тут-то мог позиции свои отстоять, а не стоить из себя заживо убиённого. Ну, в общем, вы поняли. В персонаже я пока разочарована до не могу)))
irilika написал(а):Так смешно было.
Да, я тоже поулыбалась. Особенно, когда всей толпой бандюки за машиной бегали. Туда-сюда, туда-сюда. Но это еще ничегоооо... Вот бы в Божественном герое он бы их - одной левой и еще причёску успел бы поправить походя))) Но там из контекста не выбивалось. Слава богу, здесь финал закономерный, хоть и отбивались до последней палки.
Но как он её собой прикрыл - было мило. я такое люблю.
Этот прощелыга-щвейцар, наверное, реально всё может достать. Вот надыбал себе пухлую невесту среди доходяжных кореянок)))
Кстати, деваха-то наша страховку должна была получить за автобус. Так что с деньгами должно наладиться со временем у неё. Да и вообще нормативный срок использования пассажирских автобусов не более 10 лет, так что можно сильно и не расстраиваться, уже всё равно отъездила. И даже переездила.
Пистолет в ящике какой-то тумбочки в каком-то открытом гараже?! ООООООО.....
Но утешалки мне понравились)))
И нечего ей звонить!!! У неё и без сопливых скользко!
В общем, Гарри на танках - риал мужик....
.... а деваха наша с порога внезапную заяву: а я лоббистом быть хочу! Пусть меня научат!
Отредактировано taiklot (2014-05-08 23:45:58)