23-24 серии. ФИНАЛ.
Да, хорошие вышли кульминации с каждым персонажем, всё всем раздали. Мораль прочитали. Вечные ценности выявили. Не раздражало, хотя всё доступно объяснили.
Чёёёёрт, вот они меня напрягли, блин, в финале.
Про финал
Думаю, ну ужель помер?! С одной стороны, я всякие финалы могу принять, а с другой - да ну нафиг такой расклад! Зря я что ли за него весь сериал болела?!
А помирал как красиво. Помнится так ещё Ли Со Джин в "Душе" помирал. Верю, когда от боли дышат через раз, даже говорить ничего не надо, я уже чувствую.
Хотя всё-таки ситуацию на корабле патовой не считаю. Вполне можно было разойтись мужикам, никому в принципе пальба на вечеринке не нужна. Ну лан, разобрались, отомстили, точки поставили - и хорошо.
Про папашку Второго только забыли. Или он сердечник разорённый - и будя с него?)))
Джеймс, наставник Марии - да понравился тоже. Я сначала как-то подуныла, подумала, нуууу, я так не играааааю, думала ты крутой, а ты - как все. А оказалось в итоге, что он ваще круче всех. Очень хорошо.
Только вот как-то быстро всех по тюрьмам рассадили, да так же быстро всех и выпустили Прям понесся монтаж по кочкам)))
Кстати, а вы заметили, как лихо задвинули историю с приболевшей мамашей ггероини? Ну, вот я и говорю, лишний персонаж, убрали - и не помнишь уже о нём. Но хорошо, что время на неё не тратили наше)
Крокотуся написал(а):Майкл справился со своей ролью. Актер очень точно передал суть мелкой пакостной шестерки(опустим момент,где он улики прятал).
Верно, я его тоже отметила. И, главное, ведь и на лицо не урод. Вполне себе мужик))) В общем, тоже был хорош. Хотя с уликами этимииииии... Эт дааааа... На вечную память что ли оставил?
И Второй неплох. Когда письмо писал - даже прониклась.
Гаррина крутость меня не вводила в недоумение, а только восхищала. Конечно, поулыбалась его неограниченным способностям, но авторов, видимо, ничего не смущало в этом вопросе. А это сможешь? - Смогу. - Ну тогда погнали)))
Мария, конечно, отдельный плюс дорамы. Кайфовала от этого цельного и целеустремлённого персонажа.
А вместе актёры - ну просто услада моих глаз. Одна из лучших мной виденных серьёзных парочек.
ИТОГО: Отличная дорама! Реально кайфанула при просмотре. Всё как я люблю: и беготня, и интриги, и психологические войны. Действо динамичное и без провисов. Актёры прекрасные, персонажи наполненные жизнью и целями. Кульминация в нужном месте. Напряжение по нарастающей. Очень понравилось то, что соперники не проходили квесты - так, вот здесь выиграли, закончили, теперь новое задание - а всё действо так и держалось на одном вопросе с возрастающими ставками.
В общем, я в восторге. Мне показалось, что всё-таки политики как таковой тут ну очень мало. Больше противостояние личностей, а за этим всегда наблюдать интересно. Если бы была только политика, шпиёны и контразведка - то по себе знаю, мой энтузиазм после просмотра был бы не так велик. Вспомним ту же Афину, к примеру, где вот как раз с этим был для меня перебор)))
Романтика - вот прям то что я люблю. Если бы, конечно, показывали только про этот треугольник, то это было бы унылое зрелище. Даже не знаю, кто бы там составил достойную конкуренцию Гарри))) Но вот в контексте всей истории - ну зашибись просто. И взгляды, и страсть, и ревность, и притяжение, и ненависть, и разочарование... Всё отлично. Не могла налюбоваться.
Из того, что не очень - ну это первые серии. Дети. И клоуны-дружбаны потом. Да, не люблю в серьёзных вещах клоунов. Но это чисто мои закидоны, поэтому ставить в минус всей дораме, наверное, не буду. Хотя объективно... Ну так себе играли детишки-то... И съемки в США в первых сериях были не ахти. Конечно, можно еще там по ходу докопаться до кой-какой дури, которую мы отмечали, но в итоге - ах и ах лично от меня.
На Сон Иль Гука слюни попускала. Теперь придётся Королевство ветров из-за него глядеть, не иначе.
Крокотуся, Ирилика, отлично у нас прошёл просмотр, я считаю))) Спасибо за компанию и за интересное обсуждение.
Крокотуся написал(а):Таиклотик, тут мы с тобой во взглядах сошлись полностью,приятно было обсудить героев.))
Эпсолютли!!! Это очень радует)))
Посмотрим, как тебе "Божественный герой" пойдёт)
Симонет, тебе, конечно, спасибо за перевод и за рекомендацию дорамки. И еще раз тихонько порадуюсь, что к тому времени, как я созрела, собралась компашка)))
Отдельное мерси от меня за то, что называешь спусковой крючок спусковым крючком, а не курком
Жаль, что дорамка не озвучена - показала бы мужу
Отредактировано taiklot (2014-05-17 01:10:57)