Как вы помните Кудряшка устроилась в салон красоты. И пока что у нее должность главного помощника старшего подметайлы. Если конкретно по раб. обязанностям - это значит стоять как кивающий болванчик на входе, мыть витрину и иногда убираться среди рассыпанной по полу отрезанной шерсти человеческой.
Но даже в этом случае, сияющая красота ( ) и работоспособность девоньки не могли не вызвать зависть др. представительниц рабочего класса. Как говорится - на каждую Одетту найдется своя Одилия))
И у нас нашлась... И подставила уже пару раз.
Но Кудряха - организьм здоровый, живучий и борющийся за справедливость:
- Ты зачем меня перед хозяйкой дурой выставила? Я и сама могу. Без посторонней помощи!
- ооой, скажите, скажите. Мне можно. У меня кудри крупнее. Стал быть, у меня уровень продвинутого юзера. А ты еще в чайниках, девочка.
- Чего это я в чайниках, если я аж уже голову клиенту успела помыть. И начальница меня привечает, скоро дочкой назовет, жилплощадь отпишет...
Мальчик, жадно подслушивающий бабский базар, в шоке от нахальства некоторых. Ну интересно жи!
Ах, гааааадина!! Какая тебе еще жилплощадь, когда у меня должность главнее, рост выше, опыт больше и я первая в туалет пришла, значит - кабинка моя! Получи в глаз!
Нет, в бок!! Нет, в спину!
Аааайщ.... мать перемат, больно-то как!!!
Прошло две минуты. Нас позвали по хозявству...
"Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет" .... полы подметать. А все почему? А потому что больно...
А Принц думает себе, на это глядючи: ну вот выкини, вот выкини еще пару раз такие фокусы...
И вот тогда я точно в тебя влюблюсь, уже без всякого сомнения.
Прошло время. Редиска соперница о чем-то задумалась на унитазе... Чует - зло грядет.
"Зло" пригребло, и сделало бяку. Проезд закрыт, свидетели дремлют в небытии, швабра держит, ковшик с холодной водичкой наготове.
Холодный душ заказывали?
Не заказывали? Нублин, уплОчено. Так что получите.
Сгустилась ночь. Невеста, наглая женсчин. Требует внимания и обручения.
Ну какое внимание, милая? Я уже все внимание в туалете растратил. На тебя не осталось.
Придя домой... Смыть, смыть с себя похотливые взгляды богатенькой!! *а спинка-то еще не накачана. Натурель еще спинка-то*
Непринуждено, от бедра... Стремительно на камеру...
Ближе...
Еще ближе...
Стоп! А кто это у нас тут, не раскудрявый клен лесной, а прямо так скажем - знакомый, но чужой! Гымсуниха чоли?????
Она!!! Имидж поменяла. Лысую маникенью голову терзает.
Чего уходите-то, барин? А поговорииить? И что сразу лицо вытянулось? Повернитесь ко мне передом, к салону задом!
Я знаю, что у меня прическа ништяк. Можете ручонки не тянуть.
Балда, я тебе показываю, как пальцы держать, когда голову манекену массажируешь.
аааа... ну извините... Вот так? На что похоже? На рожки похоже!!!
Плиз, плиз, чугуе, чосонмида, чинта, оппа, хэлп ми!!! Будьте моей подопытной свинкой!!! Я вам помассажирую, а вам будет приятно. Манекену-то по фигу. А вам приятно... И мне приятно. Если у вас волосы чистые, канеш...