— Я узнаю тебя везде!
Этот фильм может смотреть и как "романтик", и как "психиатр", есть человек, в сердце которого боль оставила первая любовь.
Он живет, как все, работа, жена, дочь, и вдруг нахлынуло на него, он вообразил, что в ученике смешливом, обаятельном она —его первая любовь.
Его чувства, которые он думает, что хранит при себе, видны всем, и естественно толкуются вульгарно, позорно для учителя.
Мне было даже жаль мальчика, вот попал как кур во щи.
Мне фильм понравился, необычный. Про вечную любовь, можно верить в нее или нет, но вот фильмы, книги про нее сочиняют. )
И еще надо учесть , что реинкарнация на востоке дело обычное.
Как понятно, как умерла девушка, так и народился новый человек, по возрасту совпадает.
Мне немного не хватило побольше узнаваемости, что мальчик и есть та девушка в прошлом.
Хотя, как раз видно и была задумка , как можно дальше тело от узнаваемости. Но для узнания души одной зажигалки и каких-то узнаваемых слов показалось мало.
Ли Бён Хон, как всегда на высоте, актриса тоже сумела сыграть, а я ее помню в Фениксе как очень заунывную личность. )
Узнала девчушку, за которой ученик ухаживал,, она потом сыграет принцессу вторую в Возлюбленном принцессы
Первая часть затянутой не показалась, люблю милашества, тут все играло на образ героя, и как он начал курить, раз девушке нравятся курящие парни, и как он спрашивал советы у донжуана местного (Ли Бом Су). Соглашусь только с тем, что получился фильм в фильме. Понравилось, что они оба именно строили отношения, и девушка не случайно под зонтик встала к нему.
Такое между прочим развитие равное из двух частей часто можно встретить в кино, вспомним же нашу к примеру картину Кончаловского Романс о влюбленных ( первая часть до армии и вторая после армии).
К жанру добавила бы кроме драмы, мистику и романтику.
Отредактировано irilika (2015-01-10 22:24:23)