притащила из темы Чжу Вона
Теперь усиленно мотаю Короля выпечки Так Гу. Первые семь детских серий- вариации той же Служанки: богатый хозяин дома, пока жена приходит в себя после рождения второй дочери (вот ведь незадача!) соблазняет горничную. Жена, которой гадалка сказала, что от этого мужчины сыновей не будет, соблазняет свою первую любовь, друга детства и воспитанника семьи, работающего в доме управляющим. Аборт у служанки сорвался, все дамы дружно рожают сыновей, и потом дружно друг за другом и друг от друга бегают. Сценаристы изобрели новый штамп- такого я ещё не видела: ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ! только у нас, Потерялась МАМА! Сын безутешно её ищет!
Ну, в общем-то, после Гакситаля это всё надуманно, глупо и смешно. Смотрю канву и сцены с Чжу Воном- тут у его персонажа такое количество тараканов в голове, что просто обнять и плакать. Избалованный сын, нелюбимый отцом, ненавидимый бабкой, чрезмерно опекаемый мамой, лгущий ради своей выгоды с детства... о да, тут определённо есть что поиграть.
Solai написал(а):Личико, личико покажи..... Может я тоже в пекарню наведуюсь.....
Ну, туда за хлебушком стоит ходить , лишь если очень голоден:)
он там такой же - высокий, самоуверенный, красивый. Смотрю и думаю, что даже неприлично быть настолько талантливым:)
персонаж его идёт по тонкой линии между добром и злом, но каждый раз в сложной ситуации не знаешь, как он поступит- но ради тех нескольких шагов на стороне добра каждый раз даёшь персонажу ещё шанс. Там была сцена, когда герой по своей вине проиграл плоды 2 лет своей жизни. Как обычно играют обезумевшую злость в дорамах? громят посуду с перекошенным лицом. Он идёт по складу, и с отстранённо-любопытным видом скидывает горшки, наблюдая, как расползаются по полу труды его последних дней. Идёт по черепкам. Меня прямо пробрало...
Там ему очень нетипичную любовную линию отвели, прямо даже не дорамную совсем... Это второй плюс к дораме, но сценаристы жгут напалмом. набирая штамп на штампе и создавая новое. Я уж заканчиваю, кстати, главгер действительно похож на мамонтёнка- лохматый князь Мыфкин...
Solai написал(а):Что за тетка пытает его более зверски, чем в Гакситатале? Псевдомамка? Нимагу смотреть... это ж просто как Муму в воду....
Это встреча с мамой мамонтихой:))) сопли+слёзы в карамели в лучших корейских традициях
Солаше,
покаваиться на мамонтят
Очень талантливый дебют. За выражением его лица наблюдать безумно интересно, играет на голом нерве. Конечно, я пристрастна, но кажется, что он тянет весь сериал.
Эх, мувиков бы ему хороших - он явно достоин лучшего.