Мужественно не заглядывала в тему и вот те - эхе-хеееех! - понакатали сто листов! Так и знала, что прибуду к шапочному разбору
Засмотрела.
Да неее, сильного насилия над мозгом не произошло.
Откровенно говоря, моё сочувствие к судьбине девахи было бы более сильным, если бы она не лажанулась так с самого начала. Не, не когда по морде треснула насильно поцеловавшего её мужика. А вот когда мошну чужую прикарманила.
Инди написал(а):Щас придет Тайклотик и скажет, что мы опять пропагандируем друг дружке свои взгляды на жисть))
Вот-вот. А потому добавлю, что сама бы такое я себе никогда не позволила. И у меня сразу, ну просто моментально - отторжение героя.
Думаю, ну вот вляпалась ты, клуша, сама себе спасибо и скажи. Чужое ваще нихорошо брать. Даже если это, так сказать, худ условность, ну чтоб не заморачиваться с причиной, то ясно. Но всё равно симпатии не прибавило. В этом случае уж лучше и правда - пришёл бы и отчихпыхал. Тогда - вот это действительно судьбина катком прошла. Впрочем, и в этом есть смысл - выбор всегда за самим человеком, какой бы неотвратимой не казалась судьба.
Честно говоря, всегда побаивалась людей не в адеквате. Вот как-то тоже из жизни. Довелось провести несколько неприятных часов с шизофреником в стадии обострения. А потом пришло настоящее откровение: самое страшное - это то, что невозможно контролировать.
Так вот о чём бишь я? Вот так вот пытаюсь втиснуть пару слов о том, как я почувствовала апчём фильм.
Что-то просто невозможно контролировать. И тогда - тушите свет, сломает так, протащит через вентилятор и хорошо если обратно на ту же лавочку посадит. А если нет... То тогда поездки с измененным сознанием на незатейливом фургончике.
Финал - умилил. Нет, посмеялась даже. Во народ. А чё, на мороженку всегда насобирают. Впрочем, пусть живут как хотят. Вот лишь бы меня такие странные типы не задели никогда по жизни - и на том спасибо. Иногда просто мороз по коже как подумаешь - сколько всякого в миллиметре проходит. А некоторых задевает и разворачивает.
* героя, и правда, едва уж не в дуршлаг превратили, а он как Ленин, живее всех живых!
** на газетки сидят. Вай, как это миииило. Штанишки боятся запачкать.
*** в руках разведчика, даже ручка - оружие. *с оч. сурьёзным лицом*
А так в целом показалось, что о любви, да не про любовь. Вот как-то так. Эксперимент считаю успешным, хотя "Тетива" понравилась больше. Море-море, меньше потных дядек.
Отредактировано taiklot (2013-06-17 01:02:43)