Грешники / Evil People / Warui Yatsura
Страна: Япония
Год выпуска: 2007
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: 8 серий
Режиссеры: Мацуда Хидэтомо / Matsuda Hidetomo, Фудзита Мэйдзи / Fujita Meiji
В ролях:
Ёнэкура Рёко / Yonekura Ryoko
Камикава Такая / Takaya Kamikawa
Фуэки Юко / Fueki Yuko
Кодзима Хидзири / Kojima Hijiri
Ё Кимико / Yo Kimiko
Китамура Кадзуки / Kitamura Kazuki
Описание: Заключительная часть трилогии писателя Матсумото Сейчо. Главная героиня Тераджима Тойоми (Ёнэкура Рёко), обычная медсестра в обычном госпитале, совершает обычную женскую ошибку, влюбляется в главного врача и, по совместительству, директора госпиталя Тойю Шиничи (Камикава Такая). С этого и начинаются все ее неприятности. Не очень «чистоплотный» Тойя втягивает девушку в опасную криминальную игру, которая ни для кого из участников не закончится хорошо.
Интересная история, неожиданные повороты сюжета и блестящий актерский состав никого не оставят равнодушным. С одной оговоркой, любителям нежных поцелуев и слезливых мелодрам смотреть эту дораму не рекомендуется.
От себя добавлю, очень жаль, что две первые части не просаблены на английский. Когда я посмотрела «Грешников» сразу захотелось посмотреть и две другие дорамы, но... Увы. Утешает только то, что связывает все три части только автор и актриса Ёнэкура Рёко, играющая во всех трех экранизациях. Поэтому, смотреть их можно и как отдельные дорамы, и, как цикл дорам, рассказывающих о не самых приятных сторонах человеческой натуры. Это и является сквозным сюжетом всех трех произведений Сейчо.
Про горячо любимых мною Камикаву Такая, известному многим по дорамке Хана Кими, где он блестяще сыграл великолепного Умэду-сенсея, (не спорю, он еще очень много где играл, но я впервые увидела его именно в ХанаКими) и Китамуру Кадзуки, которого мы лицезрели и в Бамбино, и в Галилео (к сожалению, всего в паре серий) и в Акихабаре (псих, помешанный на Гандаме и чупа-чупсах, меня покорил) и еще много где (больше я с ним ничего не смотрела) я вообще промолчу. Они не были решающими факторами для начала перевода, клянусь.
(автор описания Tayloon)
Описание отсюда
Теги: Япония, дорама, триллер, Камикава Такая,Китамура Кадзуки