◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Весенние дни / Spring Days / Bomnal

Весенние дни / Spring Days / Bomnal

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Весенние дни / Spring Days / Bomnal

http://s019.radikal.ru/i641/1704/54/f844a9f96a6a.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2005
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 20 серий (SBS)

Режиссер: Ким Чжон Хёк / Kim Jong Hyuk

Cценарист: Ким Кю Ван / Kim Kyu Wan

В ролях: Ко Хён Чжон, Чо Ин Сон, Чжи Чжин Хи

Описание: Про двух братьев, влюбленных в одну девушку, с детства у братьев силен дух соперничества, сначала они не могли поделить игрушку, потом машину, а потом влюбились в одну девушку.
У девушки своя интересная история. Когда-то ее бросила мать, и девочка перестала говорить, Старший брат научил ее говорить, а младший научил смеяться. Кого полюбит героиня?

Теги: Корея,дорама, Чо Ин Сон,Ко Хён Чжон,мелодрама

Отредактировано irilika (2013-07-10 11:52:35)

0

2

Сначала никак не могла пройти первую серию, так она мне не нравилась, по ней вообще ничего понятно не было, про что сериал. Вводная серия.
Чо Ин Сон, казалось, играл ухудшенную копию сына богача из Бали. Но все же роль тут другая, слава богу. Герой меняется, становится интереснее, и меняет его любовь.
Артиста, играющего старшего брата, не знаю, не смотрела Убежденного холостяка, где у него главная роль.
Актриса интересная, красивая, и все думала, где ее видела. Потом вспомнила, в сериале Что творишь, лиса?.  Тоже совсем другое исполнение роли.
Тут она молчаливая девушка, неглупая, негламурная, такая деревенская красавица с острова.
Дорама понравилась, есть в старых дорамах свое очарование, конечно, она слезоточива, и это неудивительно, так как у этого сценариста все сценарии слезоточивые.
( Сестра золушки / Cinderella's Sister (KBS2, 2010)Негодяй/ Robber (SBS, 2008),  Скажи, что любишь меня/ Say You Love Me (MBC, 2004),
Piano (SBS, 2001).
Сюжет заворачивать умеет, следить интересно. Да, тут слишком много переживаний по поводу родителей, но это уж корейский менталитет, хотя и у нас Шукшин рыдал в Калине красной, когда увидел мать-старушку.
И чем-то по страстям похожа на дораму Возраст невинности, только героиня тут поинтереснее.

Отредактировано irilika (2013-07-09 01:16:42)

0

3

0

4

И еще у меня были опасения насчет комы. :))  Но тут кома на 2-3 серии, не больше, тут интереснее другое, у героя после комы амнезия, вот она, по-моему, какая-то фантазийная, сначала ему 13 лет, потомм 25, а потом все уж вспоминает.
Прям Большого вспомнила. :))

0

5

Тоже смотрю эту дораму. Но пока на 6 серии...Инсоня нравится...

0

6

Так из-за него и начала смотреть, Ну и любовный треугольник. :))

Нравится красота героини, ее мимика.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/99/607463ee75d54916409fef0f49b63c99.jpg

Кто еще помнит кубик Рубика? :))  Чо Ин Сону идут тут усы.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/cd/bc00a86d4cc00d7bbe5e20a3d61f47cd.jpg

Конец. Героиня наконец выбрала кого-то. Пусть будет загадкой для тех, кто не смотрел.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/26/ea4d06b94c01183f7e79558dfa513126.jpg

0

7

Актриса играла главную роль в "Песочных часах". А если учесть, что значит эта дорама для корейцев, то она чуть ли ни национальная героиня.) Хотя роль там тоже неоднозначная.

0

8

Так ее и в Царице Сондок хвалят, так Песочные часы давно были, сколько же лет актрисе?!  :))

0

9

Посмотрела ее биографию. У актрисы после Песочных часов 10 лет перерыва, ни фильмов, ни дорам. Что же с ней случилось?
Сейчас у нее пошла новая дорама, ремейк японской дорамы Королева класса

http://asianwiki.com/Hyeon-jeong_Ko

В википедии пишут, что на  конкурсе мисс Корея она заняла второе место. После успеха в Песочных часах вышла замуж за чеболя в том же году 1995. Двое детей. В 2003 году громкий развод, временно детей у нее отняли. И все же ей удалось вернуться в кино и стать опять высокооплачиваемой актрисой. Она и в жизни интересна, не только в дорамах. :))
Создам тему с ней позднее.
ее награды
Награды
2010 SBS Drama Awards: Daesang / Большой приз ( Daemul )
2010 SBS Drama Awards: Top Ten Stars ( Daemul )
2010 Seoul International Драма Награды : Hallyu специальную награду за Актриса ( Королева Сондок ) [58]
2010 Корея Вещание Награды: Лучшая женская роль ( Королева Сондок ) [59]
2010 Baeksang искусств Награды : Daesang / Гран-при за ТВ ( Королева Сондок )
Корея 2010 Производители и директоров (PD) Награды: Премия PD, и.о. категории ( Королева Сондок )
2009 MBC драма Награды: Daesang / Большой приз ( Королева Сондок )
2009 вакансии Корея: актриса года ( королева Сондок ) [60]
2006 Пусан кинокритиков : Лучшая новая актриса ( Женщина на пляже )
2005 SBS Drama Awards: Top Ten Stars ( Весенний день )
2000 SBS Drama Awards: Большая премия Звезда
1992 Baeksang искусств Награды : Лучшая новая актриса на ТВ (Любовь на мармелад дерево)
1989 Мисс Корея Pageant : первая вице-

Отредактировано irilika (2013-07-09 13:05:37)

0

10

irilika написал(а):

вышла замуж за чеболя в том же году 1995

Ее бывший муж - вице-председатель и cо-генеральный директор корпорации Shinsegae (южнокорейская сеть универмагов и дисконтных магазинов), внук основателя Самсунга.

0

11

Что-то тут Ирилика не дописала до конца, видать дорама ей не очень понравилась.
Я же, взявшись досматривать для порядка давно накаченное, неожиданно наткнулась на то, что мне наиболее нравилось в старых дорамах.
15 серий.
С самого начала смотреть было не скучно, хотя мелодрама неспешная и слезливая. А во второй половине выявилось, что эта дорама такого же типажа, как Бали, Магия, Осенний дождь и др. самые лучшие старые мелодрамы. Возможно, мне все же не хватает более милой актрисы в центральной роли. Хотя как актриса, она хорошая.  К настоящему моменту уже сложился пятиугольник вокруг девы. У каждого парня еще по девушке для запутывания.) Уже и мордобой был из-за нее. Инсоня страдает классно, но опыт Бали у него к тому времени уже был. Единственно, что в отличие от Бали, здесь все по-корейски платонически. Хотя разговоры о сексе есть.
Хотя вроде и ясно, к чему идет, но постоянно сбивают, поэтому сомневаюсь в финале все равно. Надо сказать, что то же Бали мне было во многом скучновато смотреть, а понравилась вещь вся в целом. Конечно, такого же эффекта здесь не будет наверное, но я рада, что удалось обнаружить такую годную мелодраму среди непросмотренного материала. Почему сейчас-то так не снимают? Современные вещи какие-то безэмоциональные, редко пробивают на эмпатию.
,16-20
Просто, чтобы закончить. Досмотрела. Все описанное выше относится и к последним сериям. До лучших образцов не дотягивает, но в стиле. Особых дуростей нет. Смотреть тем, кому нравятся запутанные отношения.

Отредактировано Simonet (2019-02-26 15:22:20)

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Весенние дни / Spring Days / Bomnal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно