5-ая серия.
Блиииин, ну ща будет огромное количество буков и картинок. Потому что если бы сидела сейчас с вами, девчонки, бок о бок, я бы постоянно тыкала вас локтями в бок и подпискивала: гляньте, гляньте!
С нахрапистым поцелуем - само собой, кто бы сомневался)))
Вот что мне в этом персонаже нравится, так это его прямолинейность. Выгоды он не упустит, канешн, но и мелодраматически юлить не станет.
Мамаша пообещала весь бизнес той из дочерей, кто выйдет замуж в течение 6-ти месяцев. Так чего мудрить: Начальница Ю, давайте поженимся - и всего делов!
Вот на этом моменте поржала:
Она: - Погоди, может мы еще придумаем План Б о слиянии.
Он: - Да к чему нам план Б? Остановимся на плане А: тупо поженимся!
Просто жжет. На переговорах о слиянии, где директор говорит, что у них один рецепт и никаких уловок.
- Да начёрта нам с ними сливаться тогда. Давай просто украдём рецепт.
Ну, они бы еще погромче поорали про женитьбу Она в панике: нет, нет, это недоразумение. А у него физиономия такая прикольная.
Зато попутно прошли квест с подкидышем. Вот тут-то и всплыло, кто там за детьми может и хочет ухаживать.
Командирша раздавала приказы. Заставила таки подчинённого менять памперсы.
Как результат - вот нам мужик в душе! (Кста, он здесь весьма ничёшен )
Но лучше всех справился, канешн, милый и сладкий сомбэ.
...Который у Маньячины уже изжогу вызывает. Я бы подавилась под таким взглядом
Зато в результате всплыла еще одна СТРАШНАЯ ТАЙНА. Ну, вот, скелеты в шкафах теснятся уже.
Романтик-взаимоотношения зацветают всё гуще.
А сеструхи делят аджосси. Он милый, уравновешенный и спокойный. Настоящий мужчина. Жаль только что выбор у него между школолеткой и лохопеткой
Во кадр, как уставились обе на него)))
6-ая серия.
АААААА!!! Как же я такое люблю!
Маньячина уже просто агрессивно метит территорию. Вышибает соперника любыми способами.
Он всё хочет знать напрямую. Не у неё, так у него. Во молотчага. Только обламывают его по-жёсткому.
Воооо, понеслось: ревность, ревность.
А милый сомбэ-то, какая коварная ватрушка оказался-то! Вот это поворот. Прикольно.
Вон как Маньячина заметался по коридорам да по улицам. Любо-дорого глядеть!
Бозззе, боззззе, как миииило!)))
По мне, так вся эта сцена под дождём мутилась только ради того, чтобы капли со здоровенных ресниц Ли Кю Хана так и скатывались, так и скатывались... Нет, ну честно, смотреть на это просто как на погодное явление ну невозможно!
Отредактировано taiklot (2014-01-13 12:16:39)