И смотреть не надо! ) Тайклот все вкусно расскажет! ) Да, без душа тоже тут не обошлось. Легче составить список дорам без душа. Меньше будет.
Брачные тёрки / Свадебная схема / Wedding Scheme
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться322014-01-13 12:32:11
И смотреть не надо!
Ну хоть моими глазами посмотрите.
А вообще, заявляю официально: это уже совсем другая история. Да, это комедия (и слава Богу!), но от того, что так смутило Симонет вначале, ничего не осталось. Может, мне и кажется, канешн, или привыкла уже, но тут еще девчонки смотрят. Думаю, подтвердят.
Поделиться332014-01-13 12:42:26
И смотреть не надо!
ага. вот теперь думаю, смотреть 5-6 или сразу читать))
это уже совсем другая история
всё еще пытаешься "уломать"?))
Отредактировано Oncilla (2014-01-13 12:43:08)
Поделиться342014-01-13 13:42:36
но от того, что так смутило Симонет вначале, ничего не осталось.
Дело в том, что во второй серии меня смутило не столько качество юмора, сколько отсутствие интереса. Мне попросту стало неинтересно. Я допускаю, что это временный момент, картинки с ГГ очень завлекательные. Пока сериал не удалила, может быть еще и вернусь.
Тайклош, помнишь "Влюбленного отца-одиночку"? Какой там комедийно-туалетный бред в первых двух сериях? А потом что началось? Ничто не предвещало, как говорится. Ну там я на О Чжи Хо удержалась, потому все и досмотрела.
Ну, здесь такого не желаю, хихикайте дальше.
Поделиться352014-01-13 13:52:02
Тайклош, помнишь "Влюбленного отца-одиночку"? Какой там комедийно-туалетный бред в первых двух сериях?
Ужасть ваще, и не говори. Как бэ перетерпела нормально, но вообще не поняла для чего эта дурь была прилеплена к совсем другой истории.
Дело в том, что во второй серии меня смутило не столько качество юмора, сколько отсутствие интереса.
А, ясно. Не, настаивать не буду, канешн. Просто не могла не сказать, потому что вот такие у меня сейчас ощущения. Чему я, честно сказать, рада.)))
Поделиться362014-01-14 01:45:48
5-6 серии
--
Вот что мне в этом персонаже нравится, так это его прямолинейность. Выгоды он не упустит, канешн, но и мелодраматически юлить не станет.
еще бы не был он так нашей героиней зашуганный. как-то ему уж слишком попадает. Но это уже я придираюсь. Персонаж мне нравится, и ли кю хан красивый)
так смешно было, когда он прятался за вывеску))
или кривился от этой парочки))
А когда сказал, что придется убить сонбэ, если ГГня свою новость первой рассказала ♥
Кста, он здесь весьма ничёшен
я сначала прочитала «никакейшен»)))))
«мой любимый цвет, мой любимый размер»! уже который раз пытаюсь видео вырезать из сериала, а мой дурацкий плеер не режет мп4(( и как после этого жить?))
Но лучше всех справился, канешн, милый и сладкий сомбэ
ахаха не то, что некоторые, сменил 1 подгузник - и в душ помчался. Зато Маньячина рамён умеет варить)) 18 вкусов, между прочим)) и есть красиво)). Меня прикалывает, когда они «кххх» делают ♥
Он милый, уравновешенный и спокойный. Настоящий мужчина.
а мне как-то ваще никак
метит территорию
ня
Воооо, понеслось: ревность, ревность.
я просто без ума от того, что сценарист везде шутит! Вот здесь так прикольно было, что он прибежал в туалет, мечется, а потом говорит: «и пойти-то некуда»))
Как он извелся, когда она домой ночевать не пришла! А потом, когда узнал, что была у подруги, такой тост орал смешной: «Так я и знал», а все в непонятках))
В тему: «-что будем ужинать? -то, во что я мог бы вгрызться»
коварная ватрушка оказался-то!
и хорошо, чтоб не зря меня бесил, а то такой уже сладкий
только ради того, чтобы капли со здоровенных ресниц Ли Кю Хана так и скатывались, так и скатывались... Нет, ну честно, смотреть на это просто как на погодное явление ну невозможно!
всё так! всё так! лепота-то какая! красотааа
Старшая сестра: «мне нравится пить днем»)) явно потому что
а вообще, как она, такая правильная, с сестрой разберется, если что?)) может, тоже "ватрушка"?))
ЗЫ Маньячина так влюбился, что стихи сочиняет не к месту)) Тайклош, помнишь: «люблю солонтан аж до боли в груди, вот только желудок у меня слабоват. чосон-солонтан»))
ЗЗЫ я начинаю коллекционировать его клички в сериале: «вонючий клоп»))
Отредактировано Oncilla (2014-01-14 01:51:38)
Поделиться372014-01-14 02:16:16
Ха-ха-ха! Онцилла, повеселила на ночь глядя.
И эти моменты я тоже отметила. Да тут вообще куча всего. И диалоги весёлые и лица меняются с ситуациями. Очень приятно смотреть. Ну, вижу и тебе тоже. Дай пять!
Да, за вывеску - тоже посмеялась. Ну еще бы чуть-чуть - и спрятался бы!
еще бы не был он так нашей героиней зашуганный
Мне кажется, это оттого, что влюблённый. Потворствует ей в её доминировании. Но стержень в нем вот как-то чувствуется и всё тут.
а мне как-то ваще никак
Сюда же и о сёстрах скажу. Мне кажется, этот мужик сам разберётся с женщинами, не даст им цапаться., что-то подсказывает. Любой, кто скидывает это дело на женщин - слабак и трус. Мне на физю он тоже никак, но вот слабость ко спокойным и уравновешенным. Каюсь. Помнишь тест про кофе, так вот я бы тоже выбрала латте))) Маньячина здесь слишком подорванный для меня, поэтому очень люблю его в Что будет, то будет. Но, как я уже и говорила, есть в нём мужицкий стержень и здесь тоже, поэтому млею и с такого.
ЗЫ Маньячина так влюбился, что стихи сочиняет не к месту)) Тайклош, помнишь: «люблю солонтан аж до боли в груди, вот только желудок у меня слабоват. чосон-солонтан»))
И вот именно в этом и проявляется. Всем кажется идиотом, а ведь на самом деле он её выручил, принял огонь на себя)))
Вот еще, как раз к теме, забыла капс с 6-ой серии. Когда он её на собрании поддержать пытался, а она его подсекла и "умыла". Прям так и читается в контексте: женщина, а ты не припухла ли? Я тут как бэ за тебя впрягаюсь!
"С утра выпил - весь день экстраверт"
Ржу уже минуты две. Аж слезы на глазах выступили.
я сначала прочитала «никакейшен»)))))
Какейшн, какейшн!!! Жаль видюха не режется, уууу....
Отредактировано taiklot (2014-01-16 01:13:31)
Поделиться382014-01-14 02:24:56
Ну, вижу и тебе тоже. Дай пять!
Держи)) Очень нравится) потому что реально
тут вообще куча всего
Ну еще бы чуть-чуть - и спрятался бы!
стройняшка ♥ не люблю очень массивных. он - прям самое то))
Но стержень в нем вот как-то чувствуется и всё тут
не без этого
но вот слабость ко спокойным и уравновешенным. Каюсь
а у меня на параллели - Ли Сон Ген в "Мисс" - мне хватает) Я его обожаю)
Помнишь тест про кофе
а я вспомнила анекдот:
- принесите мне кофе
-американо? эспрессо, латтэ, капучино?
-асфальт, экзекуция, люстра...Побыстрее, пжл!
А я вообще не пью кофе))
Отредактировано Oncilla (2014-01-14 02:26:56)
Поделиться392014-01-14 02:30:04
а у меня на параллели - Ли Сон Ген в "Мисс" - мне хватает) Я его обожаю)
Потом заценю обязом)))
А я вообще не пью))
Я очень редко, вот как раз латте в кафешках. Припоминаю фразу из одного фильма: "Как напиток с таким божественным запахом может иметь такое отвратительное послевкусие?"
Поделиться402014-01-14 02:34:18
Потом заценю обязом)))
кста, тут комедийная романтика, а там романтическая комедия)
фразу из одного фильма
хорошо, что я не одна такая)
Ты мне с плюсами прям медальки вешаешь))
Поделиться412014-01-14 02:41:28
Ты мне с плюсами прям медальки вешаешь))
В этом и фишка.
Скоро будешь как у Филатова в "Федоте-стрельце"
Царь:
Опосля дождя в четверг
Дам ишо медальку сверх,
Только ты уж постарайся,
Чтоб народ меня не сверг!..
Генерал:
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине -- и то их шесть!..
Поделиться422014-01-14 02:48:07
вот какой я теперь стих знаю! а говорят еще, что сериалы ничего полезного не дают))
Поделиться432014-01-14 12:55:20
7-ая серия
Ну, кароч, видимо, чтобы всё тут мне высказать, просто надо залить всю серию - и будет ок)))
ВНИМАНИЕ! Оч сурьёзный поворотный момент в отношениях! Читая, пеняйте на себя!
Ух, как мне эта сцена понравилась. Маньячина такой вызывающий здесь прям
Ггероиня заметалась, увидев милого (теперь уже коварного) сомбэ, оставив своего подчинённого держать ответ в одиночестве.
- Я вам что-то сделал? Вы что-то имеете против меня?
- Он еще и тугодум!
- Ну а что если имею?
Немая сцена.
Прикрутили таки болячку Ну лан, по крайней мере она объясняет некоторую поспешность и странность в принятии начальных решений. Вопросов стало меньше.
У родителей чёт там, блин, сурьёзное. Надеюсь, не слишком утяжелят трагедью, и рассосётся каким-нибудь взаимопониманием.
Но. К приятному комбэчим)))
Как она его за ухо-то трепала а у него там кажись эрогенная зона. Весь аж в коленях подкосился, бедолага.
Эх, сомбэ, сомбэ... Вот так и бывает, проморгала свой шанс, а теперь смотрит уныло...
А Маньячина - на неё. Надеюсь, уж своего-то шанса он не упустит)))
Как всегда, по закону подлости, еще и номер заставили для сомбэ украшать, как сюрприз к помолвке...
И таки не упустил Маньячина свой шанс!!!!! Вааааааа.... Вот это сцееееена.
А разговор какой!
Так после пробного чмока:
Она: - Теперь уже на знаю: ненавижу или нет...
Он: - Может проверишь, как я тебе покажусь, а?
Меня этот "товар лицом", ну просто закаваил до не могу!
А поцелуй какой! Актриса, как и многие, хотела там поначалу деревом прикинуться. Да не вышло, слава богу. Хорошо поцеловал, умеючи, хоть и недолго(((
И таки ЕЕЕЕЕСССС!!! Проверили.
Она такая милая здесь. С лепесточком этим на щеке.
Однако, это прям для корейской дорамы... поворот.
Побёгла дальше смотреть.
Отредактировано taiklot (2014-01-14 13:02:43)
Поделиться442014-01-14 17:47:23
8-ая серия.
Само собой, сцена "а поутру они проснулись" меня повеселила.
- Ааааа... а чего это я голая?
- А с чего бы тебе быть одетой?
Но вот здесь я прям в голос хохотала. За дверь номера выперли его в одном покрывале, так вон как приспособился. Отмаза для горничной.
С папашкой в лифте отпад ваще.
- Ну как у вас отношения?
- Ну... мы... потихонько сливаемся воедино.
- Это хорошо, что вы "сливаетесь воедино".
А на заднем фоне звуки таких сладострастных охов-стонов
И сынуле от папашки прилетело: ты на Гавайях, что ли? солнышко голову напекло?
И милый сомбе так многозначительно пакетик с одёжкой вернул: а почему это твоя одежда была в моём номере, а?
*Допрос с пристрасием, канешн. А я вот подумала, а почему, кстати, сомбэ сам-то в этом номере так и не появился в итоге? Хм... Интрига-интрига)))
Ась?
У мамашкиной бригады кимчхистов такие шапочки прикольные)))
Ну, Маньячина не дремлет, пошёл под мамашу клинья подбивать, раз он у неё в опале. Вродь, оттаяла малёхо. Но там же еще какая-то СТРАШНАЯ ТАЙНА, а она не знает, чей он сынок(((
Аааа, ну я просто прусь с него. Давно не было таких не по-глупому прямолинейных персонажей.
- А у тебя какое хобби? Может, в кино сходим? Ну как я тебе, как мужчина?
Хочу тебя поцеловать. А ударишь, так значит так тому и быть!)))
Заболел, бедолажный. И вот тут я хотела написать что-то... прям забуксовала, запузырила и забулькала что-то типа: боззззе, боззззе, ресницы, ресницы, ресницы... Да и вообще симпапулька какой... А, вот что! В коей-то веке героиня раздела героя в кровати!
А вот тут, какой приятный момент. Очнулся, глядит на неё ласково. Она такая спит у его постели, он её волосы трогает...
....и авторы снова повергают меня в хохот. СВЕЕЕЕЧИ жаропонижающие!!!
Я аж даже сама прифигела, думаю, неужто?! Фуууух, пронесло, но разыграла она его знатно, канешн. Пусть теперь мучается
Поделиться452014-01-15 00:12:08
7-8 серии сегодня без картинок))
я дошла до страшного рубежа под названием серия №8. пока все хорошо)
Такие замечательные перепады настроения у них в 7 серии, а в 8 - диалоги с подтекстом и "цепляния" ГГ!)
taiklot
спасибо, мы будто одними глазами смотрели)) мне тоже всё понравилось, и про ухо, и сюрприз, и "Ганди", и ресницы болеющего ГГ)), и как он волосы трогал. А тебе что, момент с трубочкой не понравился?)
ЗЫ ГГня постоянно слышит в туалете сплетни... хорошо, что в наших туалетах не хочется сидеть долго))
ЗЗЫ хённим так хорошо владеет телом (движения вроде небрежные, но сила чувствуется), что мне хочется увеличить свои тренировки))
Поделиться462014-01-15 00:24:56
я дошла до страшного рубежа под названием серия №8. пока все хорошо)
Ну слава богу. Ща, по-идее, должны что-нить привинтить еще.
А тебе что, момент с трубочкой не понравился?)
Да, по-детски мило. Этот, как его... опосредованный поцелуй)))
Но надо же мне было и тебе что-то для комментов оставить А то я тут, панимашь, мегатонны текста)))
диалоги с подтекстом и "цепляния" ГГ!)
Да, да: а то мы на рынке совсем голые, так что надо из штанов выпрыгивать, чтобы наверстать...
ГГня постоянно слышит в туалете сплетни...
Кстати, вот хотела как раз сказать. Ведь первый раз она не вышла, когда её перетирали, а когда про него шарманку завели, мол, тот придурок, так она сразу выскочила и развесила всем предупредительные вывески.)))
А еще мне нравятся моменты, когда герои обводят ладонями контуры лица любимого. Вот как героиня в самом финале делала, да только не призналась.
Тайно надеюсь, что они еще разок вот так хорошо поцелуются
Отредактировано taiklot (2014-01-15 00:39:33)
Поделиться472014-01-15 00:46:10
Но надо же мне было и тебе что-то для комментов оставить
ахаха волнуешься, что оставила меня без сладкого?))
Знает же, поди, почему сомбэ в номер не пришёл?))
у тебя есть своя версия?))
Отредактировано Oncilla (2014-01-15 00:48:19)
Поделиться482014-01-15 00:49:54
А то!
у тебя есть своя версия?))
Есть. Что-то он сильно заметался там в этом кафе. Мне кажется, что с нашей любовной сцены он не ушёл еще. что-то точно случилось. Мож, поругались?
Отредактировано taiklot (2014-01-15 00:51:06)
Поделиться492014-01-15 00:52:18
taiklot
у тебя тоже не показали, что ГГ ему ответил про вещи? подозрительно ))
Поделиться502014-01-15 01:12:26
подозрительно
Ты же в переводе Альянса сморишь, да? Не, тоже не показали, поэтому так сказать вопрос-то и набух
Я, кста, глянула несколько минут в переводе последней выложившейся ФСГ группы. Ваще не то. Смысл передают, а такой ироничности уже нет. Ну как же много всё-таки от красивости текста зависит. Половина очарования дорамы. Канешн, комедии надо переводить умеючи, тут же вся соль в диалогах.
Поделиться512014-01-15 11:37:34
в переводе Альянса
да.
В 9 серии все пока нормально, но у мне уже лезут поганые вопросы в голову(( и язвительность прет это я про страшное горе старшей сестры; расторжение помолвки; что скоро все узнают о том, что ГГ - сын владельца; игры мамашки с предприятием.
Понравилось только признание в любви каше и требование взять на себя ответственность)) И то,что Маньячину меньше бьют, и он меньше прыгает))
Поделиться522014-01-15 11:51:53
9-ая серия.
Блин, эти страдания по поводу свечей сделали мне день
Как только вспоминаю, как он инструкцию в интернете читает о том, что "во избежание выскальзывания, свечу надо держать 20 минут", так меня сразу на ха-ха пробивает.
И эта сцена в машине. Она уже на него поглядывает оценивающе: какие ресницы длинные, профиль ничего, а чего это он молчит? А у него только в голове одно: свечи, свечи, свечи, свечи!
Да, сцена в лифте: возьми ответственность, выходи за меня! Кто меня теперь такого возьмет!
Ага. Прицепили-таки уши. Ну куды ж без этого?
Ага. Поворот мне тут дали пожёстче, чем я предполагала. У ж не думала, что сомбэ пойдёт таки на такой шаг. Любопытненько.
это я про страшное горе старшей сестры;
И не говори. Ну, мож, на неё это давило всю жизнь. Такой человек. Хотя мне это тоже не понятно. Значит, мы с тобой - счастливые люди)))
Отредактировано taiklot (2014-01-15 11:54:34)
Поделиться532014-01-15 12:39:05
10-ая серия.
Судя по количеству капсов, она мне понравилась больше, чем 9-ая. Или отметилось больше...
Да, у родителей чёт там даже со смертью. Неприятненько. И всё-таки надеюсь на лучшее.
Маньячина жжет.
- По какому поводу у вас собрание?
- У нас собрание по поводу, чтобы больше не было повода устраивать таких собраний.
Ггерой так трогательно не в курсе, что она тоже знает, что сомбэ помолвку отменил. Прям очень чувствую его тщательно скрываемый страх. Он комикует, всё время уверяет её, что сомбэ - ушедший автобус и всё такое, а глаза такие грустные-грустные.
Ну вот. Не все узнали, что Маньячина - чобольский сынок, но проныра-сеструха уже всё пронюхала. На самом деле довольно самонадеянно с её стороны. Но такая боевая деваха, решила брать его нахрапом и шантажом. И хотя мне тоже не оч нравится это замалчивание про то, чей он там сынок, но подкаты к нему этой девахи - доставляют.
В какой-то дораме уже видела: мужчина, "сдающий" машину назад, выглядит круто)))
А здесь он решил, что лучше быть полным уродом, раз слов она не понимает. Не прокатило. Сеструху не пробьёшь. Она видит цель.
- А ты вообще в курсе, что я с твоей сестрой встречаюсь?
- Она сказало, что это не так. А вот я - красивая, фигуристая, замечательная, весёлая...
-Да, да, да...
А вот как старшая разбушевалась, когда её "страшное горе" рассосалось. Сразу и голос прорезался и на мужика активно навалилась. На самом деле, открыть себя - это хорошо. Но есть в этом что-то неприятное. Словно дали карт-бланш на жизнь, а до этого она вся в комплексах и ты.пы. Такая жертвенность и прикручивание самого себя к полу мне чуждо.
Сцена в кафе - ну очень понравилась!
Как Маньячина сомбэ проникновенно: Шансом надо было пользоваться раньше. А теперь у тебя нет. на это. права.
И такой трогательный монолог сомбэ.
На самом деле я ему даже сочувствую теперь. Ну вот есть такие люди, как он и сказал. Которые ждут, которые робкие. Да, шанс упустил, но почему же теперь ему не быть счастливым? Прониклась. Они такие разные соперники, но хорошие люди оба.
А Маньячина заметался-то как. СРАЗУ организовывать в кафе подготовку к предложению руки и сердца по её пристрастиям:
- Всё должно быть так же банально, как в дорамах... Ну и драматично.
И разбежались в разные стороны. Так на чей же звонок ответит героиня? Прям, блин, закончили серию на самом интересном)))
Отредактировано taiklot (2014-01-15 14:22:22)
Поделиться542014-01-15 23:33:06
Судя по количеству капсов
да, оторвалась по полной))
мужчина, "сдающий" машину назад, выглядит круто))
правда?) не слышала. не чувствую))
По какому поводу у вас собрание?
А вот как старшая разбушевалась
ой как она мне не нравится! хуже разве что сонбэ здесь))
Сцена в кафе - ну очень понравилась!
но так погано серия заканчивается..
Поделиться552014-01-15 23:40:16
taiklot написал(а):мужчина, "сдающий" машину назад, выглядит круто))правда?) не слышала. не чувствую))
Да это что-то из корейского городского фольклора)))
Поделиться562014-01-16 00:27:42
10 серия
в начале, когда наша парочка сидит в машине, а их кто-то подрезает, они с таким упоением того водителя ругают!))
Вот уж правда: ничто так не сближает людей, как обоср** третьего))
У бедного мужчины желудок болит, а она ему - газировки)) или это волшебная газировочка?)) А может секрет в том, что нужно еще и по спине постучать?))
Я, конечно, понимаю, что реклама/деньги и всё такое, но))
Мне нравится позиция ГГ: буду делать все не так, как сонбэ)) Он говорил, что нужно успокоится, я говорю - борись))
ГГня залечила Ли Кю Хана совсем)) наверное, малая ей тоже рассказывала про сексуальность))
плохая ( ) старшая сестра принарядилась, очки сняла, но мне она все равно внешне не нравится) Тайклош, облом нам с Лолитой(
кстати, "модная" сестра такая разная! Если бы она такой мне попалась в другом сериале, я бы ее не узнала
ГГ совсем с ума сошел)) его рожицы типа гиены, или позы типа Супермена - о май гад!))
но ГГня уже по уши влюбилась и ей все нравится))
как это привлечение звезды не сработает, потому что зрители стали проницательнее? Что, правда? Вот зануды!)) А я бы кимчи от Чха Сын Вона купила))
Мне совсем не жалко сонбэ и его речь меня не тронула. Вид страдальца меня бесил уже давно, и эти его движения от одной к другой - это уже вообще ни в какие рамки)) На его бла-бла-бла я бы сказала : "Зато я могу ее развеселить". Честное слово, какое счастье знать, что она любит пустые горшки!
ЗЫ ну я так и не пойму, корейцы собак едят, или это, как домашние медведи в России?))
Отредактировано Oncilla (2014-01-16 00:32:42)
Поделиться572014-01-16 00:54:00
О, да я смотрю, ты тоже откапсила, не поленилась)))
Тайклош, облом нам с Лолитой(
Исчо какооооой!
Да тут и без вариантов ваще. Ну для смеху разве что... Хенним-каскадёр явно не того поля ягода, чтобы воспылать к школолетке. Хотя он уже и на старшую косо так поглядывает
У бедного мужчины желудок болит, а она ему - газировки)) или это волшебная газировочка?)) А может секрет в том, что нужно еще и по спине постучать?))
Да, так пузырится лучше
А я бы кимчи от Чха Сын Вона купила))
Наверное, только если бы он сам мариновал. Но тогда бы вряд ли съела бы
Мне совсем не жалко сонбэ и его речь меня не тронула.
Жестокая ты! Да не, дело даже не в том, что его спич поразил меня в самую печень и я малодушно переметнулась в другой лагерь, подтирая сопли умиления. Просто позиция его мне стала ясна. Канеш, я всегда за прямых, как рельсы, и несбиваемых с дороги, как локомотивы, однако... и другую позицию вполне смогла заценить.
"Зато я могу ее развеселить".
Главное, чтобы когда дело коснётся нагнетаемых авторами проблем, не развесил бы мне только персонаж сопли бахромой. Бога ради, только не это.
ну я так и не пойму, корейцы собак едят
Сейчас это как байка про наших медведей. Но исторически так сложилось, что корейцы были вынуждены есть и в том числе собак, из-за в какое-то время разбушевавшегося голода. Читала историческую справку на эту тему, поэтому при желании, всю инфу можно найти. Но если вкратце, то на данном этапе это - прилипший стереотип. Однако мясом специально выращенных собак иногда всё же балуются.
Отредактировано taiklot (2014-01-16 00:55:31)
Поделиться582014-01-16 01:00:31
ты тоже откапсила, не поленилась)
эта серия у меня лучше пошла)
Но тогда бы вряд ли съела бы
еще как съела))) и мы бы "слились воедино")))
Бога ради, только не это
Поделиться592014-01-16 01:01:07
С наслаждением вас читаю, но смотреть не буду, чистая комедия не мое. )
ЗЫ ну я так и не пойму, корейцы собак едят, или это, как домашние медведи в России?))
Так медведи все же есть в России. ) Пусть в цирке и где-то может быть в лесу.
Читала блог в ЖЖ, автор в Японии или в Корее ? (не помню) живет, писала, что они с мужем специально в ресторан на собачий суп пошли. Поели, ничего особенного говорит, но суп очень дорогой.
Отредактировано irilika (2014-01-16 01:01:53)
Поделиться602014-01-16 01:05:04
собачий суп
я в сериале слышала, что у них по традиции мужчины едят собак на праздник Мальбок