С наслаждением вас читаю
И то хорошо)))
я в сериале слышала, что у них по традиции мужчины едят собак на праздник Мальбок
Кароч, надо заняться этим вопросом вплотную. Почитаю еще раз на досуге. И мож чё дельное напишу
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Брачные тёрки / Свадебная схема / Wedding Scheme
С наслаждением вас читаю
И то хорошо)))
я в сериале слышала, что у них по традиции мужчины едят собак на праздник Мальбок
Кароч, надо заняться этим вопросом вплотную. Почитаю еще раз на досуге. И мож чё дельное напишу
11 и половина 12 серии
я тут подумала, Тайклош, для тебя весь сериал - пиджачный рай))
драма крадется осторожно, но неумолимо.
воспоминания – плохой знак))
ЗЫ люблю, когда меня обнимают со спины: не всем доверишь свою спину))) Здесь, правда, слишком мыльно получилось, зато до этого ГГ не принял «подарочек» - пусть и она помучается))
Отредактировано Oncilla (2014-01-16 12:02:28)
я тут подумала, Тайклош, для тебя весь сериал - пиджачный рай))
Очень и очень, да. А вот штанцы - просто штанцовый АД!!! Я знаю, что к длинноногим актёрам часто применяют такую модную фишку с укороченными брюками. Голень там красивую показать, да и визуально Ли Кю Хана брюки такие и джинсы подрезанные не коротят. Ему повезло. Но смотреть на это нет ваще моей мочи!
Вот когда еще джинсы подвёрнутые да в облипку надевают ему, то ладно. Ноги красивые, длинные, стройные. Но всё равно. Брюки со складочкой поверх ботинка и не зауженные джинсы - моё всё.
11-ая серия.
Вот она - вся правда о треугольниках "2 мужика - 1 женщина". Её я и так знаю. Но тут Маньячина мне еще так нагло всё это озвучил...(((
- Давай, решай: он или я! А то мы так и будем с сомбе ходить вокруг тебя, как вокруг двери-вертушки.
- Айгу. Два мужика из-за бабы сцепились. Жалкое зрелище!
Вот так на самом деле всё и заканчивается в нэйчурал природе.
Тут мне припомнилось "Воспоминание о Бали". Как там папашка клюшкой сынулю молотил. Здесь умная секретарша умеет вовремя выдергивать из рук клюшку и подсовывать вместо неё коробку с салфетками. Не так травмоопасно
А вообще - вот эта серия - это переломный момент как раз для меня. Отношения таки выяснились. Всё, закончилась для меня главная интрига всей дорамы. Теперь просто тихо надеюсь, что меня не завалят унылыми болячками, противостоянием вредных родителей и прочими препятствиями, через которые нашей парочке нужно сигать в разбеге.
Много времени уделено любовным милашествам. Это не минус, потому что многим подобный романтик нравится. Ну ведь, и правда, ну не орать же друг на друга всё время. ))) Однако, это не по мне.
Но мне просто нравится эта парочка. Очень хорошенькие и живые. Они радуют мне глаз своим присутствием на экране.
И Ли Кю Хан в этой серии был ну просто чертовски красивым. Не было повода сильно комедничать, поэтому лицо сразу успокоилось и стало очень привлекательным. Вот когда он ей говорит, что любит её. Прям ням-няшка-ухтышка)))
А это просто красивый и тёплый кадр. Люблю такие местечки и обстановку уединения на казалось бы большом пространстве.
12-ая серия.
Ну, началоооооось...
Мамкина болячка. Папкины убивства.
Маньячина ходит расстроенный до не могу. И повод есть, конечно, кто бы спорил. Ну вот почему бы опять не рассказать всё как следует: с чувством, с толком, с расстановкой?
Зачем плодить недопонимания.
Еще и бывшую жану для хеннима-каскадёра впихнули. А сеструха тут уже свадебное платье подбирает, не терпится ей, аж в кафе его припёрла!
Но в финале всё-таки решился там на что-то ггерой. Надеюсь, на что-то нужное. Ведь он всегда был прямолинеен, пёр, как танк. Только бы не поломали персонаж в угоду какой-то унылой драме! Ну пжлст, пжлст!
Хотя в разговоре с папашкой он был очень трогательный.
люблю, когда меня обнимают со спины: не всем доверишь свою спину)))
К тому же они здесь милахи, а он-то ваще - носокровь
Отредактировано taiklot (2014-01-16 13:19:57)
taiklot
я вечером почитаю тебя. нужно бежать
вся правда о треугольниках "2 мужика - 1 женщина"
а что не так?
ну не орать же друг на друга всё время.
подкалывали бы др др хорошенько! а то я совсем запечалилась. зачем они мне теперь?))
он был очень трогательный
боюсь, как бы тебя ресницы Ли Кю Хана не сделали необъективной)) я перемотала все безжалостно))
лицо сразу успокоилось
я даже покапсила на радостях))
болячки... убивства... аж в кафе его припёрла!
яд и желчь моих комментариев забрызгали весь монитор))
Отредактировано Oncilla (2014-01-16 23:30:34)
боюсь, как бы тебя ресницы Ли Кю Хана не сделали необъективной)) я перемотала все безжалостно))
Именно потому, что я не мотала - это меня и тронуло.
а что не так?
Ну, как что не так? Всё как раз так, как Маньячина и сказал. Любовных треугольников, как мы видим в дорамах, в природе не бывает. Если только один из мужчин не зацикленный невротик, что может проявляться в многолетнем обожании издалека или в агрессивном желании овладеть и точка. Нормальные мужчины быстро прикидывают свои шансы, взвешивают за и против, попутно оценивая женщину, которая способна пудрить мозги обоим, и долго с этой бодягой не тянут.
Поэтому любовные треугольники, которые обоснованы в дорамах не каким-то психическим сдвигом по фазе, - вещь крайне редкая, а оттого ценимая мной еще сильнее.
Отредактировано taiklot (2014-01-17 00:50:37)
Именно потому, что я не мотала - это меня и тронуло
честно, я сначала старалась не мотать)
добить уже
отлично. тем более, что их всех уже хочется бить))
13-14 серии.
Ну навели тут мелодраму!
С тринадцатой серией у меня как-то, как с ревнивым любовником, - бесит до ужаса порой, но всё равно люблю и умиляюсь.
Сначала о приятном. Оно, ясное дело, только с Ли Кю Ханом и связано, так что Онциллка, потерпи ещё чутка.))) А я предупреждал.
Ваааааа. Носокровь. Вот мой "любимый размер".
Тут я подумала: не надорвался бы, бедолажный! Он изящный такой, а тут такая тушка на хребтину навалилась!
Не, ну дали там пару страдательно-непонимательных эпизодов типа: ах ты меня обманывал, весело тебе было, да?! А я... а я... а я... И как же велика была моя радость, что он их разрулил, наконец. Просто взять, поговорить и извиниться - и не надо тут нам лишней драмы на пустом месте. Перегорит и забудется, раз любовь.
А вот тут, когда он по кровати похлопал, мол, присаживайся. Да если бы мне такую очаровательную физиономию состроил, то он у меня потом пенял бы на себя, когда собирал порванные одёжки по полу
Вот чем грозят мне сериалы с любимками. Анемией.
Не, ну клоун. Чистой воды - клоун. Вот актёр, полный самоиронии, на мой взгляд.
А в итоге?! Ну что.... Эхе-хеееееех... Сакраментальное. Давай расстанемся.
Хотя я вот тут подумала: а может это авторы так прикалываются над нами, а?
Таааааак. А теперь о главных виновниках торжества. Родичи в этой дораме - ЗЛО.
Это великие комбинаторы и мерзкие манипуляторы.
Нет, ну честно. Помнишь, Онцилл, был у нас разговор в "Лестнице, по-моему. Кто как бы поступил, если бы раком приболел? И снова я буду стоять на своей точке зрения как стойкий оловянный фанатик. Правду утаивать нельзя!!! Ну ты посмотри, что понаворотила эта "самоотверженная" женщина, решившая страдать в одиночестве.
Вкусовые ощущения изменились, компания развалилась, парня отпугнула нелепицей о страшной вине.
Папашка - тоже гусь. Ну вот что бы не рассказать всё как было, ну зачем корячить из себя великомученика, вводя в заблуждение сына и навешивая на его изящные плечи еще и эту проблему?!
Кароч, пусть уже умрут вместе, а детей оставят в покое
Потому что здесь прям эффект сломанного телефона: на этой стороне деревни икнули, а на той уже сказали, что стошнило.
И, главное, оба родителя, зная настоящую правду, умудряются крутить детьми так, чтобы те плясали под их гнилую дудку. Отвратительно вообще!
ПЫСЫ: Кстати, ничё они тут так забацкали поцелуй-то, прям по-взрослому
Но, главное, канешн, это спасти мечту вон того улыбающегося чувака из массовки, который всю жизнь кормил детей именно этим кимчхи, поэтому идите вы все лесом, со своими чувствАми, богатые сынки и дочки.
Веселится и ликует весь народ.
потерпи ещё чутка.))) А я предупреждал
ахаха мне нравится, как ты по нему сохнешь)
не надорвался бы, бедолажный!
он ее так легко в машину засунул! И животу от такого действительно больно))
он их разрулил
по-моему, там больше её заслуга: не стала орать, отношения выяснять, ну побила)) с кем не бывает))
если бы мне такую очаровательную физиономию состроил
мечты, мечты...))
А в итоге?! Ну что.... Эхе-хеееееех
расстрелять!
а может это авторы так прикалываются над нами
да, притом в каждом сериале. На переднем плане - зрители, что послабее, захлёбываются слезами от горя, на заднем - сценаристы, тоже ревут - от хохота.
пусть уже умрут вместе
перед показом к. сериалов впору, как на сигаретах, писать какое-нибудь предупреждение типа: "вызывает вспышки неконтролируемой ярости. принимать осторожно, по рекомендации рецензентов"))
это спасти мечту вон того улыбающегося чувака из массовки
13 серия
о чем она?
о том, как важно содержать машину в чистоте
о патологическом состоянии, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация
о том, что удобнее всего вычислить приведение перед тобой или человек в гостиничном номере
всем спасибо
taiklot
Да, Тайклош, картинки смотрела с удовольствием. Симпатичный и интересный парень. Он мне совершенно не казался таким в ЧБТБ. Даже в "Душе" я его в этом ракурсе не рассматривала. А ты - разглядела. Жаль, что у него не так уж много дорам.
Эту дораму пока не удалила, может быть под настроение промотаю быстренько.
14-16 для меня - все плохо. не буду никому портить настроение)) Как зануду я сериал, конечно, не запомню, потому что всю драму пропустила, и в этом - вся ценность перемотки))
Тайклош, порадуй меня чем-нибудь))
Отредактировано Oncilla (2014-01-17 11:21:15)
Да, Тайклош, картинки смотрела с удовольствием. Эту дораму пока не удалила, может быть под настроение промотаю быстренько.
Ну, и то хорошо. Да, в принципе, если интерес появится, то проглядеть можно ради отжига этой парочки. )))
15 серия.
Меладрень продолжается...
Даже глубокий чмок - и тот положения не спас...
... ибо мамаша толкает душещипательный спич о вечном-бесконечном,
а паства благоговейно слушает и осознаёт, что вся жизнь - это БОЛЬ.
Персонажи наперебой спрашивают друг у дружки: где же тот "подонок" Ггерой, где же та драчунья Ггероиня? Но укоризненно посмотреть в сторону сценаристов им не позволяет прописанная сцена. Поэтому они в недоумении смотрят друг на друга. Но ответ не там, ой не тааааам!
Плюс куча флешбеков до кучи "воздуха тоже не озонируют".
16-ая серия. ФИНАЛ.
И хотя я холодно отношусь к длинным и сладким концовкам, где всё разжёвывают для самых-пресамых романтично настроенных зрителей, здесь мне словно кислородную маску нацепили после удушья. Ну сил уже не было смотреть на сопли и их размазывания. Причём ревел почему-то только Маньячина. Ггероиня же была нордически сурова и до конца по-идиотски неприступна. Не, ну ладно она на нём электрошокер использовала, когда он её поцеловать захотел, чё ж ещё газовым баллончиком-то не закрепила, о котором упоминала?
И хотя все эти раковые болячки - штуки несмешные совсем и помирают от них не так красиво, как здесь показали, всё равно могли бы эту трагедь и не прикручивать. Или хотя бы не так подробно.
В последнем получасе карамельно взбодрились.
Ну и чтобы у всех попа от умиления слиплась -
И не смогла сдержаться - капснула Маньячину напоследок. Солнечный и красивый. *Деваха - издержки производства, прицепилась тут...*
Всё. Закончились с ним удобоваримого формата дорамы, придётся теперь браться за много-премногосерийные эпопеи
ИТОГО: *Тяжело вздохнула...* Сильно гнобить не охота, потому что до серии 11-ой мне всё очень и очень нравилось. Даже не просто нравилось, а реально увлекало и веселило.
Серии до третьей - комедь с хорошими и "корейскими" шутками, серии до 10 - ой - хорошая комедь без дурных шуток и с отличной на мой вкус романтикой "от ненависти до любви". А вот после 11-ой серии - такая махровая меладремь, что просто нет слов. И я бы даже могла простить авторам штампы с болячками и ненавистью родителей со всякими "давай расстанемся", но зачем же так резко? Зачем так тотально драматично? Не-не-не
А, чёрт, буду великодушной сегодня! Пусть бы даже и меладремь, ладно, пусть... Но если бы она привела к нормальной кульминации, если бы способствовала укреплению чувств, если бы изменила героев так, что теперь они реально осознали, что друг без друга никак. Но ничего этого не произошло. Герои всё выяснили окончательно и бесповоротно в 11-ой серии. А дальше - подгребание хвостов, по сути к их чувствам, не относящихся. Просто стандартное "разводилово" в стороны. Поэтому - незачОт лично от меня. Хотя могу предположить, что кому-то подобные трудности придутся по душе
Однако, история завершилась, вопросов и недосказанностей - не оставили. Всем сёстрам раздали по серьгам.
Главная парочка мне очень приглянулась. И если у кого так же случится, то шансы досмотреть всё до финальных титров возрастают в разы, потому что эти два героя занимают 75% эфирного времени.
И актриса мне, кстати, тоже очень понравилась. Живое и приятное лицо. Хоть и орёт она здесь много. Ли Кю Хан, прямо скажем, лица не жалеет своего и о будущих морщинах не заботится. Ну, комик, чё. Причём хороший.
И всё-таки как образец жанра - фарсовая комедь - такой редкий зверь в дорамном производстве - оставлю у себя 11 серий, чтобы настроение поднимать и на Ли Кю Хана любоваться.
Онцилла, ну просто громадное тебе спасибо, что составила мне компанию, потому что мы реально смотрели дораму одними глазами, приятно было поделиться тем что понравилось и послушать твои комменты!)))
Таки нажжжжужалась о любимке всем в ухо досыта
Отредактировано taiklot (2014-01-17 15:47:08)
Нормальные мужчины быстро прикидывают свои шансы, взвешивают за и против, попутно оценивая женщину, которая способна пудрить мозги обоим, и долго с этой бодягой не тянут.
Немного не соглашусь. Нормальные это конечно хорошо, когда встречаются. Но экземпляры бывают разные. )
Скажем так, в юности после двух свиданий я сказала мальчику: гудбай, у меня другой на горизонте. Нормальный развернулся бы и ушел. Дескать ,девушек много, и так тоже бывало. Но этот учудил, сказал, что пожалуется моим родителям, и финиш!!! потребовал от меня вернуть марки, серию, которую он мне подарил. Заметьте, не колечко, не брилльянты, а марки!
Пришлось, чтобы не доставал моих родителей, вернуть ему эти марки ( да я собирала в ранней юности марки, ну и что?! ) )
И все равно потом телефон оборвал.Согласен был на соперника, дескать он докажет-бла-бла. Не все умеют уходить.
Но укоризненно посмотреть в сторону сценаристов им не позволяет прописанная сцена. Поэтому они в недоумении смотрят друг на друга.
чё ж ещё газовым баллончиком-то не закрепила, о котором упоминала?
Ну и чтобы у всех попа от умиления слиплась
Деваха - издержки производства
лица не жалеет своего и о будущих морщинах не заботится
taiklot
как ты хорошо мою заявку выполнила, спасибо))
Онцилла, ну просто громадное тебе спасибо, что составила мне компанию, потому что мы реально смотрели дораму одними глазами
и тебе спасибо) сама я бы её не начала
ЗЫ хоспади! я тоже оставила 11 серий! Тайклош, это меня пугает))
ЗЫ хоспади! я тоже оставила 11 серий! Тайклош, это меня пугает))
Не сразу нашла эту тему. Оказывается, тут "тёрки" через "ё".
Вобщем начала. нравится.
И Ли Кю Хан, есть в нем такая хорошенькая доля иронии. И партнерша его. Она тут уже, канеш, не свежак, но школа большого кино налицо. Нет этого угнетающего стандартного дорамного набора ужимок, как у большинства. Если кричит, так кричит, не боится показаться страшненькой) Хотя страшненькая) Пока все актеры нравятся, включая мамашу и папашу)
И партнерша его
Что, какие-то ранее виденные у неё усы тебя уже не смущают?)))
Орёт, да.
Ли Кю Хан вообще, видимо, по натуре клоун, он веселится прям от сердца, не жеманничает и не парится о том, как выглядит, это что-то внутри должно быть, такая комическая раскрепощённость.
Ну, посмотрим, на какой серии сломаешься))) Вначале мне всё очень нравилось, реально хохотун.
Пляски в кафе пересматриваю периодически в минуты тягостных раздумий. Ну, очень прикольно)
Что, какие-то ранее виденные у неё усы тебя уже не смущают?)))
она от них избавилась, но сильно раздобрела) Раньше была как-то болезненно худа. А тут прям в теле)
Мне нравится замут.
Но ест у меня нехороооошее такое ощущение, что потом мамка с папкой схлестнутся, и что-то нехорошее из этого выйдет.
Ли Кю Хан вообще, видимо, по натуре клоун, он веселится прям от сердца, не жеманничает и не парится о том, как выглядит,
да, я это еще в Услышь мое сердце заметила. Интеллект
что потом мамка с папкой схлестнутся
Вот там можешь тогда и бросать, как раз история с любовью уже будет закончена)))) Но до окончательного признания всё-таки рекомендую продержаться.
6-я.
Ах, Кюханчик такая лапушка! Не устаю им любоваться) Он начал страдать, пополам с комическим эффектом смотрится очень трогательно. Ну чтож дева такая костяная-то? Почему за своим сонбэ ничего не замечает?)))
В шестой он там под дождём-то стоял. И капли так со здоровенных ресниц скатывались, скатывались... Помню, раз пять пересмотрела)))
Скоро заметит. С его-то напором)))
дадада)) Тоже хотела написать про капли с трамплина))
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Брачные тёрки / Свадебная схема / Wedding Scheme