Инди написал(а):Ой, люююди! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ну посмотрите этот фильм, а?)))
Ну просто глас вопиющего в пустыне... Моё сердце дрогнуло.
Засмотрела, расширила, так сказать, горизонты.
Вообще, от моего отзыва проку будет, пожалуй, немного. Я слышала где-то фразу: бывает кино хорошее, бывает кино плохое, а бывает кино - индийское. Тут, наверное, всё-таки Инди должна развернуться во всю мощь лёгочных мехов. Ну лан, скажу просто, что понравилось, а что - не очень.
Понравилось:
1. Задумка. (Она не нова, но для любителей хоть шарманкой подобное крути всё равно будет вштыривать. Кстати, читала роман-ужасы "Вурдалак",
Не смотревшим фильм, не читать: раскрывается основная задумка.
так там я пол-книги думала, что про пятерых разных людей читаю, а оказалось - про одного. Вот было прикольно.)
2. Песни-пляски не напрягали вообще. За весь нехилый хронометраж их было 6 штук. Да и вообще подобные танцы меня прям завораживают, в них даже кончики пальцев участвуют. И столько агрессивной сексуальности, прям ууух!
3. Неплохой юмор. Начало особенно задорное.
4. Главный актёр просто молодец. Да и персонаж у него отличный вышел: прям слушаю все его жалобы и киваю: так и хочется иногда всем уродам по шеям надавать. Многим бы такое упорство)))
5. Тотально пафосный спич на арене. Прям чуть слезу не вышиб. Блиииин, ну прям как у нас, ей-богу! И ничего что прям в лоб, может дойдет и до самых отсталых слоёв населения. Такое надо по телеку вместо Дома-2 крутить каждый день просто.
6. Мораль. Я люблю, когда есть мораль. Уж простите мне мою слабость. Я люблю когда она и завуалирована и когда доносится чётко и ясно. В любом виде люблю, кароч. )))
Что не понравилось:
1. Сцены драк. Ой, ну это просто рукалицо. Они и раньше-то были далеко не образцом для подражания, а теперь еще усугубились компьютерными наворотами. На это просто НЕВОЗМОЖНО смотреть без смеха. А дракам еще как назло уделили так мнооооооого времени. Охо-хооооо.
2. В целом все эти компьютерные спецфифекты. Летающие тела да и вообще много чего летающего.
3. Иногда автор просто не знал, когда остановиться с пафосом. С зонтом на быке - это было... в общем это было.
4. Ну и, так сказать, между нами девочками. Мне нравятся индийские женщины, но индийские мужчины... они такие... мощные. И никого не смущает, что у большинства героев-любовников здоровенный мамон вместо пресса. )))
Ну вот вроде и все. Как-то так. В любом случае, прервавшись где-то на середине из-за длинны фильма, мне было интересно, чем же всё продолжится и закончится. А это уже плюс истории.
Отредактировано taiklot (2013-07-21 14:53:47)